20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, саванна!
Поскольку Марина уезжает в отпуск, вам придётся на некоторое время смириться с тем, что вопросы дня будет задавать ваш покорный слуга!
Итак, первый #вопросдня - отвечаем, не стесняемся:
Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)
1495685-bigthumbnail.jpg

Последнее редактирование:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Доброе утро, саванна!
Поскольку Марина уезжает в отпуск, вам придётся на некоторое время смириться с тем, что вопросы дня будет задавать ваш покорный слуга!
Итак, первый вопрос - отвечаем, не стесняемся:
Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)
1495685-bigthumbnail.jpg
Есть у меня прям под боком райское местечко, каждый вечер там бываю... Белый кожаный диван:D люблю его всем сердцем

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Доброе утро, саванна!
Итак, первый вопрос - отвечаем, не стесняемся:
1495685-bigthumbnail.jpg
у меня такого пока нет ( а представляю я его как гамак под пальмой на пляже с белым песком и голубым морем

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Девочки мальчики!
я сегодня вся в работе буду, аудит документов решила провести, плодотворная пятница считай

Реакции
249.197
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Серебряный бор -искусственный остров почти в центре города. Его прелесть в том, что это очень близко от нас, можно без всякой машины добраться, просто на троллейбусе. Вглубь лесного массива проходит залив Глубокий (озеро Бездонное). Тут два сквера, три пляжа, в том числе самый большой нудистский пляж в Москве, экологическая тропа и вольеры с редкими животными и птицами. Еще пару дней назад я бы написала об этом поэму, сейчас – холодно, дождь. И Серебряный бор уже не кажется мне таким уж райским местечком, ну да это временно)))
%D0%9F%D0%BB%D1%8F%D0%B6-%D0%A1%D0%91.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 42)