20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я в тупике с старшем сыном .К ним приезжали со школы кинематографа и проводили конкурс. Сын выиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения. Дальше как ему сказали ,что если он будет успешно заниматься то будет бесплатно ,а так 4 тыс. в месяц.
Встало 2 вопроса .
1) Когда ? У него 6 раз музыкалка ,1 раз театр моды .Вся неделя расписана.
2) Платно это дорого.
Он очень хочет ,я понимаю что это интересно . Вот и думаю сразу отговаривать или дать ему месяц походит. Но боюсь ,что потом ему ещё тяжелей будет .
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Я бы отвела на занятия. Ему интересно и это бесплатно. Надо попробовать, тем более ребенку надо пробовать все. Даже если только месяц отходит, то потом будет гордо говорить что был в такой школе :) А через месяц и будете думать. Решайте проблемы по мере их поступления :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я написала нашему капитану. И теперь он пребывает в шоке, что докатился до такой жизни, что его поисковики ищут :) У него ремонт, у него переезд с дачи и куча-куча дел. Передает всем огромный привет. А я ему конечно посочувствовала и отметила его в табличке, потому как никакие дела его не сломали и он все еще не курит

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Муж тоже так считает ,а я переживаю что он втянется и потом ему ещё тяжелей будет .
За месяц многое может измениться. Если пройдет на бюджет, то уже решать тогда будете. Я так поняла, что туда возьмут только талантливых детей. Если не пройдет, то можно попытаться объяснить, что это не совсем его. А возможно, что через месяц он и сам не захочет туда ходить.

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я в тупике с старшем сыном .К ним приезжали со школы кинематографа и проводили конкурс. Сын выиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения. Дальше как ему сказали ,что если он будет успешно заниматься то будет бесплатно ,а так 4 тыс. в месяц.
Встало 2 вопроса .
2) Платно это дорого.
Он очень хочет ,я понимаю что это интересно . Вот и думаю сразу отговаривать или дать ему месяц походит. Но боюсь ,что потом ему ещё тяжелей будет .
Поговори с ним серьезно. Обсудите, сможет ли он успешно заниматься. Он сам должен это понять, ведь от чего-то придется отказаться. Хотя, попытка - не пытка)))

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Встало 2 вопроса .
2) Платно это дорого.
Я долго думала над твоей ситуацией, примеряла её на своих детей (у них тоже вся неделя расписана) и пришла к выводу, что обязательно бы отдала. Было бы, конечно, очень тяжело совмещать все, но как-нибудь прокрутились бы. Самое главное во всем этом, что он не просто на заборе увидел, что где-то можно месяц позаниматься бесплатно и захотел, а выйграл сертификат. Прилагал усилия для участия в конкурсе, тратил свое время... Он его заработал и я думаю, что не честно лишать его этого.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы отвела на занятия. Ему интересно и это бесплатно. Надо попробовать, тем более ребенку надо пробовать все. Даже если только месяц отходит, то потом будет гордо говорить что был в такой школе :) А через месяц и будете думать. Решайте проблемы по мере их поступления :)
Тут ещё вопрос по времени ,ещё же школа .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За месяц многое может измениться. Если пройдет на бюджет, то уже решать тогда будете. Я так поняла, что туда возьмут только талантливых детей. Если не пройдет, то можно попытаться объяснить, что это не совсем его. А возможно, что через месяц он и сам не захочет туда ходить.
Да по его рассказам я тоже так поняла ,на сертификате есть адрес сайта ,залезу сегодня посмотрю.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встало 2 вопроса .
2) Платно это дорого.
Котинька!
Несомненно - да! Пусть пробует! Приобретённые навыки и знакомства помогут ему в жизни - полюбэ!
А через месяц надо будет сесть и решить. Только оговорите это с ним сразу. Втроём. Он, папа и ты.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поговори с ним серьезно. Обсудите, сможет ли он успешно заниматься. Он сам должен это понять, ведь от чего-то придется отказаться. Хотя, попытка - не пытка)))
От музыкалке он точно не откажется ,потому что это его 100% и в этом году она у него 6 раз в неделю ,предлагала бросить театр моды не хочет . Если только школу бросить )

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Встало 2 вопроса .
2) Платно это дорого.
Всем привет!
Котя, а детство у пацана будет?
Велик, салки, двор?
Ему похоже больше надо на здоровье акцент делать.
Не мучайте ребенка :cool:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я долго думала над твоей ситуацией, примеряла её на своих детей (у них тоже вся неделя расписана) и пришла к выводу, что обязательно бы отдала. Было бы, конечно, очень тяжело совмещать все, но как-нибудь прокрутились бы. Самое главное во всем этом, что он не просто на заборе увидел, что где-то можно месяц позаниматься бесплатно и захотел, а выйграл сертификат. Прилагал усилия для участия в конкурсе, тратил свое время... Он его заработал и я думаю, что не честно лишать его этого.
Я конечно рада за ним ,просто очень переживают что он перегрузится и потом будет переживать сильно если не сможет сходить . Вон сидит мне сейчас голову забивает на экстерном в школе перейти ,но это я уж точно не раз
Всем привет!
Котя, а детство у пацана будет?
Велик, салки, двор?
Ему похоже больше надо на здоровье акцент делать.
Не мучайте ребенка :cool:
За это и переживаю ,так хоть после школы часок гулял ,а теперь все .Только на каникулах

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
От музыкалке он точно не откажется ,потому что это его 100% и в этом году она у него 6 раз в неделю ,предлагала бросить театр моды не хочет . Если только школу бросить )
Бросайте школу;). Нельзя объять необъятное, а завтра еще что-то интересное выскочит. К тому же, ты уверена, что твой ребенок - настоящий талантище и его потом будут бесплатно учить? Как правило, так разводят, сначала заманивая...

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А вы в каком классе? Мы просто в прошлом году (7 класс) на все бесполезные предметы забили...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросайте школу;). Нельзя объять необъятное, а завтра еще что-то интересное выскочит. К тому же, ты уверена, что твой ребенок - настоящий талантище и его потом будут бесплатно учить? Как правило, так разводят, сначала заманивая...
Вот и я зато ,что на все не разорвешься. Музыкалка я точно знаю что это его ,а здесь не известность полная. Вобщем договорились,что если по времени будет получатся он походит ,а дальше видно будет .

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы 6 класс. Если забить ,оценки будут плохие потом фиг поступит .
Кать,
а я в школе некоторые предметы экстерном сдавал... Не целый класс, мне так очень тяжело было, а, например, географию, биологию и историю.
Попробуйте подумать над этой идеей, может, это выход?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я сейчас смотрю на него он в такой айфории ,уже и театр моды согласен бросить ,хотя когда я с ним в июне на эту тему говорила ,что бы у него хотя бы воскресенье был выходной он сидел мне слёзы лил я не брошу и все. А тут все не чего не надо сразу стало.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Мы 6 класс. Если забить ,оценки будут плохие потом фиг поступит .
Может у нас просто учиться проще, не знаю. Мы со всем на что забили на 5 вышли. Пару, тройку рефератов в месяц и тебя не трогают. Я рефераты с инета качала, дочка их в школу относила и всем хорошо...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кать,
а я в школе некоторые предметы экстерном сдавал... Не целый класс, мне так очень тяжело было, а, например, географию, биологию и историю.
Попробуйте подумать над этой идеей, может, это выход?
Да он забьет на фиг на них и все ,а я не разорвусь ещё с ним сидеть ,да и у нас нет такого ,что часть в школе ,часть экстерном учиться ,чисто на устные предметы я бы согласилась .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 93)