20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Пахал как раб на галерах.
Сейчас вернулся из одного конференц-центра, там будет 68-е ежегодное собрание европейских учёных, которые занимаются изучением животных.
Кому интересно побольше изнать про это мероприятие, можно посмотреть здесь: https://eaap2017.org/
Дим, а ты там что делал?

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
GaryNext, да, красивая и очень нежная пара. Прекрасно, что такие молодые и уже нашли друг друга. Счастья и любви долгие годы.
И на самом деле очень здорово, что у дочки есть счастливый пример родителей, у которых семейная жизнь сложилась. Мне кажется, что это всегда дает положительные эмоции, и она знает, что всегда сможет получить хороший совет у своих родителей
Спасибо Ирина!:kiss:
Они встречались при таком молодом возрасте уже пять лет! Мы к парню очень привыкли и смена статуса прошла спокойно, готовились еще в прошлом году летом:cool:
По хорошему хотелось успеть купить им 2х комнатную квартиру, для полноценной самостоятельной жизни, не успели, сложно откладывать много, последнее время, надеемся и верим за год выйти на покупку. :angel:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим, а ты там что делал?
Компания, на которую я работаю, является представителем таких брендов, как Kyocera и Epson. Первый - это разработчик и производитель очень многих интересных штук, нам же доступны только печатающие вещи. Так вот, на это мероприятие им понадобилось кое-какое печатающее оборудование, которое мне и пришлось для них предоставить. Ничего личного, к сожалению, только бизнес. И ничего интересного. :(

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Компания, на которую я работаю, является представителем таких брендов, как Kyocera и Epson. Первый - это разработчик и производитель очень многих интересных штук, нам же доступны только печатающие вещи. Так вот, на это мероприятие им понадобилось кое-какое печатающее оборудование, которое мне и пришлось для них предоставить. Ничего личного, к сожалению, только бизнес. И ничего интересного. :(
Ну наверное что-то интересное подглядел ))) А то я удивилась, что ты какое-то отношение к животным имеешь :D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну наверное что-то интересное подглядел ))) А то я удивилась, что ты какое-то отношение к животным имеешь :D
Что значит, какое отношение??? Я сам - жЫвотное! ПушЫстик!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да вообще засмущали :wub:
Я вообще не поняла как так получилось, что я стала раздевалку закрывать :) Сначала ключик появился :) Потом всем спокойной ночи надо сказать :) А потом.... завелась новая традиция :D
Очень-очень хорошая традиция!!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да вообще засмущали :wub:
Я вообще не поняла как так получилось, что я стала раздевалку закрывать :) Сначала ключик появился :) Потом всем спокойной ночи надо сказать :) А потом.... завелась новая традиция :D
отличная традиция вышла)

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Катя, принимаем!
Ты выздоравливай быстрее, как ты умудрилась влезть в такое г. ?!:cry:
Массаж тебе нужен с прогревающими процедурами!;)
Ко мне как магнитом все липнет :facepalm:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот убила бы я ваш эпсон ,не как он нормально не хочет через вай фай работать :stomp:если что это я про принтер :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 57)