Котинька
Просто Котя
Не знаю,надеемся. Завтра к лору будет записываться.Слух восстановится???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю,надеемся. Завтра к лору будет записываться.Слух восстановится???
Спасибо за новости. Передавай от нас привет и наш заряд позитива. Скорейшего ей выздоровления! И тебе, кстати, тоже!Не знаю,надеемся. Завтра к лору будет записываться.
Поздравляю с возвращением!Всё, мы дома в Москве!
Спасибо!Поздравляю с возвращением!
Как Алиса дорогу перенесла?
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Какая ты молодец!!!!!! Вот честно-честно!!!!!!!!!!!! У меня нечего выкинуть.... но я задумалась на эту тему....Сегодня будет длинна-длинная сказка
Когда мы бросаем курить, то представляем себе такие последствия как: улучшение здоровья, экономия денег, отсутствие запаха и т.д. и т.п. А оказывается, что есть и другие побочные эффекты. Вот я, например, только на форуме научилась тому, что надо не хотеть, а делать!
И сегодня я со своим парнем наконец-то вывезла электрохлам из дома: неработающие телевизор, монитор от компа (оба такие большие с лучевой трубкой), а еще пылесос. Это опасные отходы, которым нельзя просто так на помойку, а их переработка крайне трудоемкая, а потому принимают это только если заплатить. Итого 33 кг по 38 рублей и я заплатила 1254 рубля. Да, сумма не очень маленькая, но я такие вещи выкидываю не каждый день и даже не каждый месяц. Все это работало в моей семье от 10 до 20 лет.
Задумалась я о таких вещах еще года два назад, но вечно находила причины этого не делать: одна не загружу в машину, ехать в центр Москвы боюсь, а куда там идти, а кого спрашивать... А потом поняла, что надо просто сесть и поехать. И вот!
Неее, я никого не собираюсь сегодня агитировать. У нас у всех разные стартовые позиции: у кого нет времени, у кого транспорта, а у кого и такого пункта, куда сдать. Но я не могла не рассказать, вдруг кто-то просто не знал, что так можно и даже нужно.
Теперь меня переполняет позитив от того, что не просто хотела, а сделала, и от того, что это было хорошее дело.
И тут я вспомнила, что как-то в прошлой стодневке мы проводили такой психотренинг.
Давайте завтра все подумаем и напишем 5 хороших вещей о своих выходных: может мы получали хорошие эмоции, или сделали важное дело, или просто проявили свои лучшие качества.
Попробуем?
Но это будет уже завтра. А сегодня всем здорового крепкого сна.
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Если нечего выкинуть, то это вообще здорово ))) Пылесос у меня сгорел у родителей, а телевизор уже у меня. И все недавно. А вот монитор 2 года стоял на балконе и ждал когда я решусь. Потому что не могла я вот так взять и на помойку.Какая ты молодец!!!!!! Вот честно-честно!!!!!!!!!!!! У меня нечего выкинуть.... но я задумалась на эту тему....
Вот выкинуть надо одежду, пожалуй... То, что уже год как вообще не трогается...Если нечего выкинуть, то это вообще здорово ))) Пылесос у меня сгорел у родителей, а телевизор уже у меня. И все недавно. А вот монитор 2 года стоял на балконе и ждал когда я решусь. Потому что не могла я вот так взять и на помойку.
Ой, и не говори... Крайне сложно выбрать всего триКакие же у нас жестокие условия в конкурсе фотографий
К сожалению всего одну Это финал! Он совсем жесток!Ой, и не говори... Крайне сложно выбрать всего три
Ой!!!!! Так я ещё и не выбирала финал! Помчала!К сожалению всего одну Это финал! Он совсем жесток!
Танюш, почему не спишь?? Ты ещё на больничном?Мне страшно браться за эту часть шкафа