20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, саванна!
Среда - середина недели. Рабочей недели. А потом - два дня, когда можно предаваться отдыху и заниматься хобби. Ну и смотреть интересные фильмы. Поэтому вопрос дня ( вопросдня ) от доброделов сегодня такой:
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?
L6VHcU.gif
Сериалы, да и телевизор смотрю очень редко. Чаще всего вынужденно, т.е. кто-то из членов семьи смотрит и мне приходится краем глаза :) Хотя и они редко смотрят, да и в целом летом, как-то совсем некогда что-либо смотреть.

Но бывают периоды, когда мне все надоедает и тогда я могу посмотреть сериальчик, мой любимый - это "Звездные врата" :D Вот его я уже зашоркала, смотрела не знаю сколько раз, наверно, уже наизусть все серии знаю :wub: Ну и все, больше ни одного сериала я не смотрела от начала до конца.

А нет, вспомнила ещё один "Сверхестественное", очень мне нравился, но смотрела только 6 сезонов, дальше, как-то интерес потеряла, но собираемся как-нибудь досмотреть зимой, длинными холодными вечерами :)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Упс! Вы будете смеяться, но горло снова болит:facepalm:Посмотрю сегодня и завтра наверн к врачу побегу
Тенечка, это совсем не смешно, очень тебе сочувствую :( Крепись и, скорее выздоравливай :kiss:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
По поводу здоровья, я смотрю, у нас прям многие болеют, один за другим :facepalm:Я как бросила курить тоже боялась, что иммунка начнет сдавать и стала везде совать лимон: в чай, в воду, в салаты и т.д. Т.е. везде, куда можно, я выдавливаю сок лимона, от 1 ст.л. до 1/2 лимона. В день так уходит у меня 1-2 лимона. Доступно и просто.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Здравствствуйте Ларисаматата :) как ваше ничего?
Привет, Капитан Ромашка! :wavespin::kiss:
А чего это у меня ничего :eek: У меня очень даже чего :p:D

Мой скромный сегодняшний завтрак :unsure:

Посмотреть вложение 468881
Да уж, ну очень скромный :eek: чтоб я так завтракала

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу здоровья, я смотрю, у нас прям многие болеют, один за другим :facepalm:Я как бросила курить тоже боялась, что иммунка начнет сдавать и стала везде совать лимон: в чай, в воду, в салаты и т.д. Т.е. везде, куда можно, я выдавливаю сок лимона, от 1 ст.л. до 1/2 лимона. В день так уходит у меня 1-2 лимона. Доступно и просто.
Мне нельзя лимон :( Но уу меня вообще проблема не из за того что я бросаю,для меня смерть сквозняки ,как проеду в общественном транспорте так и заболела :facepalm:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Изверг! Показывать блины нельзя! Тут полкоманды на диете! :frantics::frantics::frantics:
Да он ещё не изверг, вот мой ребенок изверг :furious:, потребовал с утра блинчики шоколадные (с какао), так мне пришлось их печь.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне нельзя лимон :( Но уу меня вообще проблема не из за того что я бросаю,для меня смерть сквозняки ,как проеду в общественном транспорте так и заболела :facepalm:
И для меня сквозняки бич. Но иммунитет и здесь помогает. Лимон нельзя - ешь другие фрукты, зелень
Banany_Ne_ne_slyshal__gifka_obezyana_luk.gif

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 65)