20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Доброе утро, саванна!
Среда - середина недели. Рабочей недели. А потом - два дня, когда можно предаваться отдыху и заниматься хобби. Ну и смотреть интересные фильмы. Поэтому вопрос дня ( вопросдня ) от доброделов сегодня такой:
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?
L6VHcU.gif
Я пересмотрела оооочень много сериалов. очень. Из любимого: Сосны, Побег, Как я встретил вашу маму, Фарго, Твин Пикс, Майти Буш классный:D, Офис, Ганнибал, Американская история ужасов (1,2,3 сезоны), Секс в большом городе, Отбросы. Крутой сериал 90-х Сайнфелд, в прошлом году прям фанатели.
Во все тяжкие, ходячие мертвецы, Декстер, Шерлок не зашли как-то...
уже жду новый сезон ИП, конечно же. А так больше ничего не смотрю сейчас.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, саванна!
Среда - середина недели. Рабочей недели. А потом - два дня, когда можно предаваться отдыху и заниматься хобби. Ну и смотреть интересные фильмы. Поэтому вопрос дня ( вопросдня ) от доброделов сегодня такой:
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?
L6VHcU.gif
Да,дети мои,я такая древняя,я видела Санта-Барбара,о как:rofl:
Но люблю я детективы,Кости,Следствие по телу,Твин Пикс смотрела- книга лучше,сейчас смотрю Менталист,люблю Чисто английские убийства,ну и все такое

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Да,дети мои,я такая древняя,я видела Санта-Барбара,о как:rofl:
Но люблю я детективы,Кости,Следствие по телу,Твин Пикс смотрела- книга лучше,сейчас смотрю Менталист,люблю Чисто английские убийства,ну и все такое
Менталист мне тоже нравится

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, саванна!
L6VHcU.gif
Я не смотрю телек. И сериалы.
Последнее, что смотрел - Ликвидация. Сразу после его выхода на экран, несколько лет назад. Просто были морозы, делать было нечего, мы две недели сидели в Латвии в деревне... С тоски и посмотрел.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Таня!
В электричке на работу? Горлышко уже в порядке?
Упс! Вы будете смеяться, но горло снова болит:facepalm:Посмотрю сегодня и завтра наверн к врачу побегу

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, саванна!
L6VHcU.gif
К сериалам отношусь очень хорошо! Самый любимый - Как я встретил вашу маму. Сейчас смотрю Отчаянные домохозяйки, уже 4 сезон, пока нравится. Очень понравилось Аббатство Даунтон, недавно досмотрели.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я не смотрю сериалы. Ну разве что считаем сериалами Игры прстолов и Шерлока Холмса, когда ждешь год или два, чтоб несколько серий посмотреть.
Правда за последний год, чтобы не казаться всем уж совсем темнотой, прослушала два сериала: Друзья и Секс в большом городе. Да, именно прослушала. Это когда работаешь дома на ноуте, а работа механическая, думать не надо. Тогда включаешь сериал, втыкаешь наушники и слушаешь, ну только если там какая-то очень шумная и непонятная сцена, то отрываюсь от таблиц. Теперь я в курсе, о чем там речь шла.
А вот Санту-Барбару я бы досмотрела :D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Упс! Вы будете смеяться, но горло снова болит:facepalm:Посмотрю сегодня и завтра наверн к врачу побегу
Да тут не до смеха ((( Это самое гадкое, когда вот так затягивает. Я так болела месяца два, когда только бросила. Это было ужасно.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да тут не до смеха ((( Это самое гадкое, когда вот так затягивает. Я так болела месяца два, когда только бросила. Это было ужасно.
Да, это выматывает, еще и работы накопилось, не уйдёшь на больничный

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, саванна!
L6VHcU.gif
К сериалам отношусь спокойно. Есть действительно стоящие многосерийные фильмы. Но единственный, который смотрела запоем, с нетерпением ожидая каждую новую серию - это "Побег" пр-ва США. Ах, да, люблю время от времени для поднятия настроения с любого места посмотреть "Друзья" (в идеале - на английском, так как многие шутки теряются в процессе перевода) и "Секс в большом городе":D

Последнее редактирование:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А ты чем лечишься,ангина это вообще моя "любимая"болезнь,я уже приноровилась,обрабатывают прополисом горло,и Фарингосепт,всегда помогает,тем более работа у меня говорильная была,это очень хороший способ.
Да, это выматывает, еще и работы накопилось, не уйдёшь на больничный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 72)