Иринка111
V.I.P
Да нет, вроде задала.@Иринка111 ты тоже забыла строчку в игровой для задания задать.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, вроде задала.@Иринка111 ты тоже забыла строчку в игровой для задания задать.))
Я сейчас ни за что за руль не сяду. Слава богу, у меня метро под боком. А проблемы все как нарочно кучкуются) Сейчас позвонил мастер. с который договорились о ремонте - у него полетел карданP/s2 @Иринка111 , по поводу психов
После сложной и загруженной недели,
столкнувшись Опять с тяжело разрешимимы проблемами ...
орал как ваш Витас, и с матюгами, долго..
Очень сильно за это раскаиваюсь!!!
Давление шибануло 170/100, раньше при этом раскладе нужно было вызывать скорую, а так выпил таблеточки, подышал, сел за руль и поехал Спокойно решать вопросы...
Потом когда проанализировал что произошло я был поражен как криз прошел спокойно
Со стороны диагноз : буйное помешательство, а это просто перестройка нервной и сердечно-сосудистой систем
На диете?Изверг! Показывать блины нельзя! Тут полкоманды на диете!
У Дикого ЗападаУ кого находится наша клякса всё время? Объясните мне пожалуйста.
Привет Котенька. Ремонт идет продвигается., попутно еще другим помогаю с ремонтомВсе в шоке Царь пришел ,да еще и с завтраком,теперь я поняла кто нам погоду испортил Привет Как ремонт ?
Доброе утро дядя СашаДоброе утро! ☕️
А что она там делает?У Дикого Запада
Мне тоже это интересно)А что она там делает?
Ну здрасти, ссылок на сектанта-мошенника ещё не хватало здесьВ интернете очень много его лекций слушать не переслушать.
https://petamusic.ru/?string=%EE%EB%E5%E3+%E3%E5%ED%ED%E0%E4%FC%E5%E2%E8%F7+%F2%EE%F0%F1%F3%ED%EE%E2.
Это не реклама, это я рассказываю чем сейчас увлечён, пока занят физически.
А что больше никто не задавал этот вопрос? Давайте ее заберем что ли. Засиделась она у них что то.Мне тоже это интересно)