20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mczCmj9pv58Go5mNykZmbwyest7z03pqRdaQrlSSsDoG__VvMGQAdu7YNhYkFEEMmUAnX1J1duN75T99tVNG2K6JeJnVeZkKF9VHN5XXD_A_RZNT6JtiHNwg9mgpBKuX2w

ВЫПУСК №70

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

cLBGcYx4qQrVRqpoD3KLua_fj5-RyYhmUmWRMDL5MR9TYsJ9Eq2LF-nqFrQEWZ6wOPv3IIJCs_LRWWgTtwVT4olAzc1aQCS-o8jBia0XCTz78uXjWK7SiSVh5ULecKFOfA

Кто еще не отметился в табличке ,отмечаемся или просим отметить !

Пусть @Наталья4343 свиснет и тогда ее надо отметить в табличке

Кажется про @Falco знает @KaZa

Еще нужна отметка от @venkian - откликнись

и по-моему еще @Котинька отметку не поставила
NiUcGZlFUUuSwvSgysB5DdKr24iv3AeSTkQp5pcn2msagwtZHFGeuMRL2tjPGbmFMVMui4l8wb75XGPLnKvBeKmzzUNV6pjNpB7o9QYA7v70kBiXX6f2hmNQqEOofqCxlw

Сегодня у нас юбилейный выпуск газеты ,а это значит завтра выходной !

dJfrpKvl66PsQ2yVS8B-pQOhMxZRb0Ctl3PoHMOlFeterTcQ59blNStgRKTLqVinnoYbfQRy4SC_TSrtEzKVZNkzhphRi1ffxicW77n_kE--NyWcSNC6P6x-uzSVCgczPg

Только так! Хорошее напоминание от @Иринка111:

TE-yCelJRE82c_TI0xpaz5SNFZw55HhqLrb8uni2-X3rIYsV4FkNpeVIpv25KCNeZRWkFXHuJ2E-mJqS-o852FRWX_3SAjQO6NvkGM1fpUKPp23vSYeCz1nPxD-HmWULmw

Наша любимая лисичка уезжает в отпуск :

Конечно же в это время в раздевалке никого нет, а мне можно и попозже сегодня. Потому что завтра отпуск. Мне правда еще чемодан собирать и вставать рано утром, но когда не на работу то вполне себе можно
xxbNJrH76xSyewlqmeaAVhLorQ18hSgNQ1oFjmjqoCWh2y8jphjSNZzSofPEdw0O1tqAfoAa_0ST0IfU1scmrdlNxRFz0EGmwRdJYPOrKgHuFmdm5Zx8bp4pGLhD00IaVQ

Мальчики и девочки, я вас покидаю, но очень надеюсь, что ненадолго и у меня будет в отпуске нормальный инет, чтобы хотя бы вас читать. Сегодняшний день я хочу закончить на хорошей новости: наша табличка готова для курантов и в ней нет пустого места
e33a9gzeE25dNTUAUpuOQm1-33qkGgQG3DyAXFOBgTKW6dwE5vFGJzHlkOZk45UN5wIbqAzNZw0cz43vbZBD8HL14BIpg_qD8iQvaMwlz-SB3znBTyfhucmQ4mZZLAkXZQ
Вот уже вторую неделю мы идем в полном составе, и это прекрасно! Давайте мы не будем на этом останавливаться и пойдем так и дальше. Так что, пока меня не будет, все дружно не теряются, отмечаются в табличке и не курят.

GrMgRtsok-EXynSerH8gdSTLIGxKFzkXenpiZJ72hG5rIUyxV7YxRJxcbR68c3NsMGP4vSmXX12bD576kNN_oVHuZ2aHNIFYpIpth-aW9paBGOWzvyI9je1MGG-o7ahK6g

Ну и решайте сами, будете ли закрывать раздевалку без меня. Для всех желающих напоминаю, что

-kJg302fsQCVOO5hL3Q-OQKXPlX80ekxhTnQB7W4C8WTXwfGer4RodNIPbJkfHLLDyZONfEht6vjik0n7xSE_18MUQNiBmGj16Uu8Ij14uq74WfPs45_fYKLo9TdxSBrsw

Спокойной ночи Акуна Матата! И пусть утро будет добрым!
gy6Q4BYZPOpKgKs2ugT6vJsrKjoxHynQZM_BK9B1gR2Qp22TxV2x5h22nkk4F38vzrXf7L9SZZ-OVcCl1rdbnL-3QTAkAfLu3G9oms4roGgw1ZHNKVi1JrOxnbRnvp5vUQ

Пока ее не будет открыта должность заместителя ключника !

Дима поработал папорацией и сфотографировал нашу лисичку в полете :

Летающих мышей - видел... Белку-летягу-планерюгу - тоже видел... Летающая лисица в животном мире - присутствует, но не очень... Интересна, как наша летающая лисичка выглядит? Может, так?

Посмотреть вложение 474611

DwHKGA8D4ewZ_rtDAnqwzE3H0yZCdGf8NYt7kl2Dhysf0yzEyaCqVOhhxGDPQ0NafzxDb7cxsp1H5wuAzJuKE9RWKUspoExmp_orpFa3ri6hqjIH319Vw_OyFLIc14FN6Q

Юмор от царя :

да кто как, постим интересные моменты, делаем опросы. Главное побольше юмора. Анекдоты теже.

Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:

— Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!

— А я и не ловлю.

— Да че ты мне паришь, а это что?

— Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу — она и возвращается, и мы уходим домой.

— Та ладно, а ну покажи.

Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:

— Ну свисти.

— Зачем?

— Чтобы рыба вернулась.

— Какая рыба?

И от Котиньки :

Просили рассказать за рюкзак)

Были мы в Питере с Яриком 2 года назад 6 лет ему было .Стоим в очереди в Эрмитаж за билетами ,впереди американцы,я чего то отвлеклась буквально на минуту,разворачиваюсь ,а Ярик зажевал лямку у американца от рюкзака причем машинально . Немая сцена ,американец смотрит на Ярика,Ярик застыл от неожиданности с лямкой во рту ,я смотрю на эту лямку . Ржали долго
okIfJrhp7GgeDzW-WKiXS-5Bicv5KzHKnUuXkYEbCl3BgmdMrJ8HFCTt7zjNlVh2rm7CVMlsrtHvrHPGnByycqlHA0qXL9Tmikn7pGgjEUVpgS-C5TtljZaywve8i-X10w
,американец остался в шоке
ZqpJz4axRR6-kvXQtPSP8OUuUWfZVHyOq-hj0qR44Da0BQZecLA9hJaKpXuxjjaIFCAvMYpc3xWwrngrJaZ2wvAlviVaGZolKv5s5LjMUzqJJSoww0RBmiQcSOuVH4PivQ
Ну а потом когда приехали домой и Ярика спрашивали ,что тебе в Питере больше всего понравилось он всем говорил : китайцы
RRe5xkhUUdJCMmh0UveXFDx8pGQ8ZHS8Yo3egTduVQNcD385t7vTmzKTF87YFwplpjqxHj3mOsONoL2q8h9JDvc_nhN4I5kwIQL87vjPdvI4-EdLxPh31-7iOuW0UNU8vg

Исторические факты от дяди Саши :

8-го сентября 1923 года родился Расул Гамзатович Гамзатов — советский и российский поэт, прозаик, переводчик, публицист.

Посмотреть вложение 474774

Расулу пришлось поработать и школьным учителем, и журналистом, и депутатом. С 1945 по 1950 годы учился в Литературном институте им. А. М. Горького в Москве.

Расул начал писать стихи в 1932 году, печататься — в 1937 году. Его первая книга на аварском языке вышла в 1943 году. Он также переводил на аварский язык классическую и современную русскую литературу: Александра Пушкина и Михаила Лермонтова, Владимира Маяковского и Сергея Есенина.

Его многие стихи стали песнями — «Журавли», «Исчезли солнечные дни». Расул Гамзатов тесно работал со многими композиторами, среди которых Дмитрий Кабалевский, Ян Френкель, Раймонд Паулс, Юрий Антонов, Александра Пахмутова. Его песни исполняли Марк Бернес, Анна Герман, Галина Вишневская, Муслим Магомаев, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, София Ротару, Вахтанг Кикабидзе.

Поэтические вечера Расула Гамзатова с успехом проходили в разные годы в махачкалинских и московских театрах и концертных залах. Изданы десятки его поэтических, прозаических и публицистических книг на аварском и русском языках, на многих языках Дагестана, Кавказа, а также всего мира.

Гамзатов являлся членом редколлегии таких журналов, как «Новый Мир», «Дружба народов», газет «Литературная газета», «Литературная Россия». С 1951 года он возглавлял писательскую организацию Дагестана.

Расул Гамзатов скончался 3 ноября 2003 года в Москве на 81 году жизни.

Имя поэта носят: астероид, сухогруз, самолет Ту-154М, пограничный сторожевой корабль, турнир по мини-футболу, Гунибская ГЭС, всероссийский турнир по волейболу, восемь школ и две библиотеки.

mczCmj9pv58Go5mNykZmbwyest7z03pqRdaQrlSSsDoG__VvMGQAdu7YNhYkFEEMmUAnX1J1duN75T99tVNG2K6JeJnVeZkKF9VHN5XXD_A_RZNT6JtiHNwg9mgpBKuX2w

ВЫПУСК №70

ЧАСТЬ 2

@marinaziza
AaWejuUZC_KUSLvstuWfj-f5h8fTwi67J0d52iXY_GyKq09JRQXj1KhyZnx2tHnwN0zrpE8FXOxqoOxnKep9_Elko_Rzh-ZK5SoNxFqp_rdC_nmP5CQTHvnnrZPI36NeDQ

3GbDc6itN1U3RbnEJ916S4Cg9Sm21bV-1BRuTYy13KDqVtGPB7r3Pcontxy_9-PrNrTfxMK8aCOIFZUHpF6wvq6LOPRYNOdUWaxlV-KzoaiGQwZGfNwMWuAC6xLNy9yiEA

Я бы хотела летать. Так быстрее и безопаснее, чем на транспорте))

Никакие сверхспособности мне не нужны - заменить бы мою лень на трудолюбие и усидчивость!

Лечить всех,людей,животных,всех всех,на крайний случай хотя бы детей и стариков,ну короче так
eoV8dU6x3laGDS4OXDBVgt9On48LtMA224b-xswv6i0GTsQWqvhshTq6e2oJIDcLumr9M0nO1SjFLXxADRxI7Mv-NspvVcbrKbP3c_ePU5g7-Q1GBLtxAfbF1LUYMu36Pw

Если бы я мог всех мирить...

Были такие задумки в юношестве. Были б у меня волшебные часы что б мог останавливать время.

Целительство .

1)жить вечно и не стареть. Мечтаю, чтоб меня какой-нибудь вампир укусил и я осталась молодой и красивой навечно
qH_FVJ33RtJA5YW2YAz3CFcDyruD44SI14a9AIFhuIY-uOEQuzAJxEI7lHBL_M8hP7lvUTLAhDFLpNHSeB6tIQkdmJrmWDYQMz1zGYRjdk4ZJdvMFvQmhc2Bg1KJ3Ur_Ng
(боже мой, сколько мне лет?
qiffxNdrnLxEeh3rBbZo__5wjQn1EVX-0CBlbIBKpI6Y8ZPkczQE-w_f0Dc7Idtk1JhCTxmGgMtsfhQU3XSj9B2ePjuf6MlnWiYKqZerC20jSwEsnLuhHrVgtYMFaILN7A
)

2)на 2м месте у меня какая-нибудь супер сила. Любила сериал зачарованные, а сейчас с удовольствием смотрю мстителей. Ну как минимум обладать с блеском всеми рукопашными видами боя
3DcA2fqkPFIakgWkokpQGktOnXRGFz4fT5sUojKMZ_T5EX3cgLsbMqcclpiPzFyN-V90sS6l_JVtOQhxXixju9TnTJOdY3QA2iunjwkueDYc2BS-zns5VWh5GBNXt-6UUw

3) Мысли читать. Всегда было интересно, что у людей в голове происходит
3iKI7fvQCbXSBAxu2ZtxbJ3EA1dHPDFsM_AQPtsp_oW4pHH9B8ojfSLVmS08VOMS8ZuvcOzJK8oQidHuuhpUPoPwm9lChTkQ-_OUgz-DxeplOFqNZZiOHZJOASwHTthkGw

Летать было бы круто, конечно... Телепортироваться хочу еще

О! Какой потрясающий вопрос! Я бы хотела иметь способность словом, взглядом и прикосновением воодушевлять людей, вселять в них уверенность в себе. Чтобы я, например, прикоснулась к человеку и его душевная боль и все переживания ушли, чтобы он осознал, что он дитя Бога, что он совершенен, восхитителен и великолепен, что ему подвластно все
xzVRrg81YaUJv7B5ApoferIoYbzwpJ1fCgmedPD14C1CTuGCpcPxYw1kvGJcLohnEMUPoagVwijBYHNwXzcKy2s1PaWlg9RCwqNZ0rKghJjh_EDSQVZX5vtU9YW3_lF_XA
Чтобы в людях просыпалось всё самое светлое, чистое и доброе, чтобы всех переполняла любовь друг к другу и ко всему живому. Чтобы каждый начал видеть свой путь, своё предназначение и чтобы каждый обретал истинное счастье на этом пути. Если одним словом, я хотела бы нести людям свет: тепло, безмятежность, умиротворение
1XIuYWjhA7KQ3-qIIE9LgsVhKynyioVzMpY01BQJAdW04AAFO-EbKasCAcEAXXpvRI-71zj4cNPGtcxNenZ_KaxwtsofsMKKjWWC5A0T4u5Rp7P2S9_zJmHVrPg50yKrDQ

Умение донести, убедить людей в истине- смысле жизни.)

Становиться невидимкой

Я бы хотела уметь убеждать людей, мысленно
HixkFw3WGQe4v_mLrCyYSbunxYOl8Yssc-B60yBBBzZ4Y9t0EoZQxJnfTfr0VZY5z1AWH5zK40TXYkb6ZGiV1KJ_rhL28SXvcL0Iq3Ng9TTmkrWpmaW3J3ULxhi0Apvk_g
Ну знаете, это когда посмотрел на человека и он все понял, расааялся и сделал все хорошо. Не подумайте, я только из благих мыслей, никакого использования в личных целях. Ну конечно сразв пришла бы к своему застройщику и он бы все достроил по-честному. Но это я для людей
05adpP8Vd0CCGm29avPaNGsHMJG8fNefRIXB4oWA63sg6nTvAnkXzMzWr1igdM8NYVkoL_ALLEx6xJchWeOsDtyfkUChzz_GntYgeL7MLzARChArpzCnH9G5mnSw_jIQmQ

Ну правда бесят уже люди без совести!

A-v7QMNFqA0Te-5NwJa1B3WeADg9CieCUgPtV7NOq92-CQcJ5p8XNnBPlALugDoKSADJDtkuP4BMV_fFINydrQejxdeskkKDMZTsjaGKqpVrtS7rqVxDzdK56kXobimq7w

@Мишик

Галактики Мышки

Мышки – это две спиралевидные галактики в созвездии Волосы Вероники, расположенные от Земли на расстоянии 290 млн. лет. В настоящее время эти галактики находятся в состоянии столкновения и слияния.

Название Мышки иллюстрирует длинные хвосты галактик, которые получились в результате действия приливных сил и разницы гравитационного воздействия на различные части галактик: ближние части галактик притягиваются быстрее, дальние – медленнее; естественно, галактики растягиваются.

Мышки (галактики NGC 4676A и NGC 4676B) ещё только столкнулись, но, по расчётам, они будут продолжать взаимопроникновение – до тех пор, пока не сольются. Все эти процессы будут происходить сотни миллионов лет.

Цвета галактик своеобразны. Мышка окружена голубовато-белым сиянием остатков спиральных рукавов. Хвост у неё тоже необычный. Начинается он синим цветом, а заканчивается жёлтым, несмотря на то, что во всех спиральных галактиках всё наоборот – каждый рукав начинается жёлтым, а заканчивается синим. Мышка B – ближе к стандартной раcцветке: у неё жёлтая основа, но весь остальной хвост всё равно синий.

WLCg5K_kuGKxCdD0llQrORxdWuxUIQJY_BMZkRjaby-SiovLHwyZnH0wbSD8bkky0UGjHvwiqWPcp3MkBJ1pC8KjFWQ2rFstckbGmuGtKGQ40iJ2mBr8FjJchofQ4wWAGg

xekFnWWhSu7-lVCObPl9k_NKrOJpcnq-c8fH0CTlkQ0qtNiSr_slHF3F0rA_2rTyP5f0_GAMGnzEvJyPvmBhsKEazJQVFL88xqbHJJpttCFAGKTapLVpLlnPKDn1F4iWZQ

Международный день грамотности!

HsgFup7NXMZNPRQfNzCABAcnbPTiflQ4ZrLwxS6WwnXsP-j0XgrsMzQ6Gm9fl7Uj4FhOVj4RSdE3yIPYI91yWU1AlKv1AhJ-HV6Cq7M3joOwOrOx6QHEHsthi5sEDDC-Mg
Лентач (с).

lVceCvPTeTM3_gcLGrU6MIzgjVRys2h0pYoMipNfqYyy_EWZa5AAKZJcIrC6-aeeywJTp7yGls8Guv6X_FgO8Fubdtz84kw52SyHMXrttyzDCQffjKUeQ5KTLlq1sm4JYg

ТИМБАЛЬ МЯСНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ

Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингредиенты:

ингредиенты на 5 порций

Фарш мясной 1 кг

Сливочное масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шампиньоны 300 гр

Макароны 300 гр

Куриные яйца 1 шт.

Помидоры 4 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Соль по вкусу

Рецепт:

Отварить макароны в подсоленной воде.

Слить воду, промыть и выложить макароны на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость.

Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и измельчить.

Измельчить лук и шампиньоны. Смешать с фаршем.

Туда же добавить помидоры, яйцо, соль, перец.

Фарш хорошо вымешать.

Форму обильно смазать сливочным маслом и с серединки на дно выкладывать макароны спиралькой.

Заполнить макаронами всю форму.

Положить в форму начинку, примять ее.

Сверху сделать также спиралькой крышечку из макарон.

Сверху пирог закрыть смазанной маслом бумагой для выпечки.

Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 90 минут.

Вынуть пирог. Дать немного остыть и перевернуть на блюдо.

CLBlHGjBbIfvAn11Z755J927GlbR_OnbhFEEN6w3w5plr_Uiaop0ydh3s-5YEHX9KzodAsR1_33ggzL7-SRVBK52RQ0eePDQ1p6OF0xkH63RsajjSKozVtMSz5KrqV6aMA

10kWywAc58KKokFk9p8elmZh-Xbe4BRzxfFaR-Lt9ff_ZiIS3x4dwLgCHxg6ncqikXnNEDQWTa8rIitJcJAzCD68hNcy8u81Z5whXNOy8Zz7UEYJvaoB--yO3AhLTDsQFg

Возвращение Игоря @GaryNext в большой спорт!

Finna сказал(а): ↑
Привет! Как дела? Как погода?
Смеемся!:rofl:

Я не был в спортзале два месяца.

Тренер, который отпустил меня относительно неплохо сохранившимся мачом среднего возраста, с ужасом смотрит на виноватого дяденьку с пузиком на тоненьких ножках, который протягивает ему тоненькую ручку, прячет глаза и фальшиво-бодро говорит:

- Я готов вернуться в большой спорт!

- Поздравляю, - осторожно говорит тренер. - Я так понимаю, вы это время совсем ничем не занимались?

Я пытаюсь сохранить бодрость:

- Ну, я ходил... Гулял... Ходил...

- Понятно.

Я иду взвешиваться, но по пути вижу свое отражение в огромных зеркалах и сворачиваю эту идею.

- Ладно, - печально говорит тренер. - Начнем. У нас еще есть время до лета. Идите к штанге.

"О, Господи!" - думаю я и говорю вслух:

- Иду. Штанга - наше всё.

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Кать если первое желание сбудется скажешь мне, я к тебе приеду :D
ну ты ж понимаешь, что это не бесплатно будет :D чтобы вечно жить, надо ж будет переезжать все время, документы подделывать, а на это надо много денег:D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Иринка111, доброй ночи!
Ребята и девчата, если вы зайдёте в игровую, то увидите, что, практически, каждый второй пост - нашей Иринки! Она охраняла нашего коняшку, не дала его увести.
Иринка, большое тебе спасибо за нашего коника! Играть с тобой в одной команде было очень приятно!
Отличными рифмоплётами себя показали также Игорь @Игорчик , Катя @KaZa и Катя @E-katerinas.
Честь всем вам и хвала!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
@Иринка111, доброй ночи!
Ребята и девчата, если вы зайдёте в игровую, то увидите, что, практически, каждый второй пост - нашей Иринки! Она охраняла нашего коняшку, не дала его увести.
Иринка, большое тебе спасибо за нашего коника! Играть с тобой в одной команде было очень приятно!
Отличными рифмоплётами себя показали также Игорь @Игорчик , Катя @KaZa и Катя @E-katerinas.
Честь всем вам и хвала!
Ну а также непревзойденным поэтом у нас остаётся Дима @DmitriS !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 80)