Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть @Наталья4343 свиснет и тогда ее надо отметить в табличке
Кажется про @Falco знает @KaZa
Еще нужна отметка от @venkian - откликнись
и по-моему еще @Котинька отметку не поставила
Конечно же в это время в раздевалке никого нет, а мне можно и попозже сегодня. Потому что завтра отпуск. Мне правда еще чемодан собирать и вставать рано утром, но когда не на работу то вполне себе можно
Мальчики и девочки, я вас покидаю, но очень надеюсь, что ненадолго и у меня будет в отпуске нормальный инет, чтобы хотя бы вас читать. Сегодняшний день я хочу закончить на хорошей новости: наша табличка готова для курантов и в ней нет пустого местаВот уже вторую неделю мы идем в полном составе, и это прекрасно! Давайте мы не будем на этом останавливаться и пойдем так и дальше. Так что, пока меня не будет, все дружно не теряются, отмечаются в табличке и не курят.
Ну и решайте сами, будете ли закрывать раздевалку без меня. Для всех желающих напоминаю, что
Спокойной ночи Акуна Матата! И пусть утро будет добрым!
Летающих мышей - видел... Белку-летягу-планерюгу - тоже видел... Летающая лисица в животном мире - присутствует, но не очень... Интересна, как наша летающая лисичка выглядит? Может, так?
Посмотреть вложение 474611
да кто как, постим интересные моменты, делаем опросы. Главное побольше юмора. Анекдоты теже.
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
— Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
— А я и не ловлю.
— Да че ты мне паришь, а это что?
— Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу — она и возвращается, и мы уходим домой.
— Та ладно, а ну покажи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
— Ну свисти.
— Зачем?
— Чтобы рыба вернулась.
— Какая рыба?
Просили рассказать за рюкзак)
Были мы в Питере с Яриком 2 года назад 6 лет ему было .Стоим в очереди в Эрмитаж за билетами ,впереди американцы,я чего то отвлеклась буквально на минуту,разворачиваюсь ,а Ярик зажевал лямку у американца от рюкзака причем машинально . Немая сцена ,американец смотрит на Ярика,Ярик застыл от неожиданности с лямкой во рту ,я смотрю на эту лямку . Ржали долго,американец остался в шокеНу а потом когда приехали домой и Ярика спрашивали ,что тебе в Питере больше всего понравилось он всем говорил : китайцы
8-го сентября 1923 года родился Расул Гамзатович Гамзатов — советский и российский поэт, прозаик, переводчик, публицист.
Посмотреть вложение 474774
Расулу пришлось поработать и школьным учителем, и журналистом, и депутатом. С 1945 по 1950 годы учился в Литературном институте им. А. М. Горького в Москве.
Расул начал писать стихи в 1932 году, печататься — в 1937 году. Его первая книга на аварском языке вышла в 1943 году. Он также переводил на аварский язык классическую и современную русскую литературу: Александра Пушкина и Михаила Лермонтова, Владимира Маяковского и Сергея Есенина.
Его многие стихи стали песнями — «Журавли», «Исчезли солнечные дни». Расул Гамзатов тесно работал со многими композиторами, среди которых Дмитрий Кабалевский, Ян Френкель, Раймонд Паулс, Юрий Антонов, Александра Пахмутова. Его песни исполняли Марк Бернес, Анна Герман, Галина Вишневская, Муслим Магомаев, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, София Ротару, Вахтанг Кикабидзе.
Поэтические вечера Расула Гамзатова с успехом проходили в разные годы в махачкалинских и московских театрах и концертных залах. Изданы десятки его поэтических, прозаических и публицистических книг на аварском и русском языках, на многих языках Дагестана, Кавказа, а также всего мира.
Гамзатов являлся членом редколлегии таких журналов, как «Новый Мир», «Дружба народов», газет «Литературная газета», «Литературная Россия». С 1951 года он возглавлял писательскую организацию Дагестана.
Расул Гамзатов скончался 3 ноября 2003 года в Москве на 81 году жизни.
Имя поэта носят: астероид, сухогруз, самолет Ту-154М, пограничный сторожевой корабль, турнир по мини-футболу, Гунибская ГЭС, всероссийский турнир по волейболу, восемь школ и две библиотеки.
Я бы хотела летать. Так быстрее и безопаснее, чем на транспорте))
Никакие сверхспособности мне не нужны - заменить бы мою лень на трудолюбие и усидчивость!
Лечить всех,людей,животных,всех всех,на крайний случай хотя бы детей и стариков,ну короче так
Если бы я мог всех мирить...
Были такие задумки в юношестве. Были б у меня волшебные часы что б мог останавливать время.
Целительство .
1)жить вечно и не стареть. Мечтаю, чтоб меня какой-нибудь вампир укусил и я осталась молодой и красивой навечно(боже мой, сколько мне лет?)
2)на 2м месте у меня какая-нибудь супер сила. Любила сериал зачарованные, а сейчас с удовольствием смотрю мстителей. Ну как минимум обладать с блеском всеми рукопашными видами боя
3) Мысли читать. Всегда было интересно, что у людей в голове происходит
Летать было бы круто, конечно... Телепортироваться хочу еще
О! Какой потрясающий вопрос! Я бы хотела иметь способность словом, взглядом и прикосновением воодушевлять людей, вселять в них уверенность в себе. Чтобы я, например, прикоснулась к человеку и его душевная боль и все переживания ушли, чтобы он осознал, что он дитя Бога, что он совершенен, восхитителен и великолепен, что ему подвластно всеЧтобы в людях просыпалось всё самое светлое, чистое и доброе, чтобы всех переполняла любовь друг к другу и ко всему живому. Чтобы каждый начал видеть свой путь, своё предназначение и чтобы каждый обретал истинное счастье на этом пути. Если одним словом, я хотела бы нести людям свет: тепло, безмятежность, умиротворение
Умение донести, убедить людей в истине- смысле жизни.)
Становиться невидимкой
Я бы хотела уметь убеждать людей, мысленноНу знаете, это когда посмотрел на человека и он все понял, расааялся и сделал все хорошо. Не подумайте, я только из благих мыслей, никакого использования в личных целях. Ну конечно сразв пришла бы к своему застройщику и он бы все достроил по-честному. Но это я для людей
Ну правда бесят уже люди без совести!
Нее, в бане точно не буду...Будешь подсматривать в бане?
Проверка,на предмет чтения газетыАстрономия повторяться начала...
Все, засыпаю. Сегодня закончили ремонт, завтра уезжаю. Сил нет никаких)
Спасибо за игру!!Все, засыпаю. Сегодня закончили ремонт, завтра уезжаю. Сил нет никаких)
и это хватит))))А я уже на море Но инет есть только в холле отеля
Лисичке нравятся мышки!!!Да, астрономия повторяется, но мышки прекрасны
Точно, а я и не подумала, что это они мне так понравилисьЛисичке нравятся мышки!!!
ну ты ж понимаешь, что это не бесплатно будет чтобы вечно жить, надо ж будет переезжать все время, документы подделывать, а на это надо много денегКать если первое желание сбудется скажешь мне, я к тебе приеду
Ну чтобы вас читать вполне )))и это хватит))))
Ну а также непревзойденным поэтом у нас остаётся Дима @DmitriS !@Иринка111, доброй ночи!
Ребята и девчата, если вы зайдёте в игровую, то увидите, что, практически, каждый второй пост - нашей Иринки! Она охраняла нашего коняшку, не дала его увести.
Иринка, большое тебе спасибо за нашего коника! Играть с тобой в одной команде было очень приятно!
Отличными рифмоплётами себя показали также Игорь @Игорчик , Катя @KaZa и Катя @E-katerinas.
Честь всем вам и хвала!