20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
у нас вообще почта работает - туши свет. Новый микрорайон, почта года 4 уже, а все наладить не могут. Постоянно там новые работники, 1 человек сидит на все, очередь длинющая. Но это и понятно, кто там за эти копейки сидеть захочет и выслушивать?
Я сейчас напишу мой первый рабочий день на почте

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Взяли меня заведующей+оператор,отделение маленькое,стажировали в большом,но работу с программами никто не показал,ни разу,а их там было 4.И вот ставят меня,с условием,что к открытию приедет кто то опытный будет меня обучать!9.00 я открываюсь никого нет из опытных!толпа народу уже у меня,и первый на очереди перевод денежный!!!!слава телефонам с громкой связью!я позвонила заведующей отделения,где типа училась и она мне по громкой связи говорила,что делать!!!!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Взяли меня заведующей+оператор,отделение маленькое,стажировали в большом,но работу с программами никто не показал,ни разу,а их там было 4.И вот ставят меня,с условием,что к открытию приедет кто то опытный будет меня обучать!9.00 я открываюсь никого нет из опытных!толпа народу уже у меня,и первый на очереди перевод денежный!!!!слава телефонам с громкой связью!я позвонила заведующей отделения,где типа училась и она мне по громкой связи говорила,что делать!!!!
вот-вот. а у нас еще на наш микрорайон группа вк есть, там частенько на работу почты сетуют, и постоянно в коментариях приходит "здравствуйте, я представитель почты России...." мы уже ржем там, где ж наш представитель то?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нас вообще почта работает - туши свет. Новый микрорайон, почта года 4 уже, а все наладить не могут. Постоянно там новые работники, 1 человек сидит на все, очередь длинющая. Но это и понятно, кто там за эти копейки сидеть захочет и выслушивать?
У нас тоже самое :rofl:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mczCmj9pv58Go5mNykZmbwyest7z03pqRdaQrlSSsDoG__VvMGQAdu7YNhYkFEEMmUAnX1J1duN75T99tVNG2K6JeJnVeZkKF9VHN5XXD_A_RZNT6JtiHNwg9mgpBKuX2w

ВЫПУСК №73

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

cLBGcYx4qQrVRqpoD3KLua_fj5-RyYhmUmWRMDL5MR9TYsJ9Eq2LF-nqFrQEWZ6wOPv3IIJCs_LRWWgTtwVT4olAzc1aQCS-o8jBia0XCTz78uXjWK7SiSVh5ULecKFOfA

Дорогая команда! Капитан интересуется:

Все на кнопочку нажали и ответили на вопрос?

3.

Для справки: кнопочка находится во втором посте нашей раздевалки!

DwHKGA8D4ewZ_rtDAnqwzE3H0yZCdGf8NYt7kl2Dhysf0yzEyaCqVOhhxGDPQ0NafzxDb7cxsp1H5wuAzJuKE9RWKUspoExmp_orpFa3ri6hqjIH319Vw_OyFLIc14FN6Q

Анекдоты от Царя :

Podslushano:

Как-то раз я обедала в ресторане, ела салат, и обнаружила там зуб! пожаловалась, всё уладили и извинились. И тут, пошубуршав во рту, я поняла, что это мой был зуб.. Стыдно..)

#стыдно

@podslushano_story

@Иринка111 тебе на заметку

Недавно ездила в Китай. не знаю как было у других соотечественников, но при виде меня у них начинались волнения, тыкание пальцем и т.д и обязательно надо сфотаться. Ну так вот после нескольких фотографий со мной, я начала брать за это деньги)) Они не возражали, и мне хорошо)) накупила себе всякого разного китайского ...

Детский анекдот
jh6wdbchXmYLjvfK9gtcZU87SQD7eib9m_zkoBxR_Fm49_2zzRet0TbhYhAfAPfbgI59IAUE4q2DrsNC4ODr7VObTKk81FqEjFqRodvpBFGjTGldVNERnY9UUGsQvJnw1A

Решил муж жену проверить.Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, ложатся в постель, она говорит:

- Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка!

- Да ты че? Ты же даже пеленать не умеешь!

Ну, она, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к любовнику, склоняется над ним и говорит:

- Агу, Васенька! Агу!

Потом спокойно идет на кухню и говорит жене:

- Люся, перепеленай Васю, он обосрался!

@anekdot18

Анекдоты

Да ты че не знаешь? Петрович умер...

— Да ты че ! Как? ...

— Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .

— Че, сгорел, что ли? !!! ! !

— Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...

— Че разбился что ли? !!! !!! !

— Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... .

— Да как , че все-таки сгорел? !!! !!! ! !

— Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . .

— Да!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! !

— Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно...

— КАК ПОГИБ ТО!!!

— Да... Пристрелили нафиг. Замучал всех!

@anekdot18

Podslushano:

Встречаюсь с парнем, он остался у меня ночевать. Как-то мама утром приехала ко мне в гости, не предупредив меня. Пока она стучалась в дверь, парню пришлось выпрыгнуть через окно моей квартиры, чтобы не было лишнего палева. Выпрыгнув через окно, он в панике побежал через огороды к своей машине. По пути встретил мужика, который за всем этим наблюдал. Пробегая мимо него, мой парень сказал ему: "Не обращайте внимание, я не вор, просто остался ночевать у подруги, а ее мама нас спалила", - на что ответил мужик: "Здравствуйте, а я ее папа".

#провал

@podslushano_story

Утро началось с обсуждения телефонов :

Почитала обзоры айфона 10, это вещь, конечно. Седьмой меня совершенно не впечатлил, я уже вообще думала, что Apple без Джобса ничего не придумает, но 10-й - красавчик!

Презентацию даже не планировала смотреть, а зря, оказывается
wyhZKzJcAwOKJMy5MJqGeS1OVaRj5FTB0J8tJ90mbDEIGZ6tR4a2V6emR99JV38jZtMi6DAuePUDunJJ5qoFgaEnLzyM3YXW5lPQu6x7xKhUiy_OvqwHBjH7l1kJAGB6KA

Только я его купить не смогу))) Дорогой очень))

я, кстати слышала, что у них там технологии ооооочень далеко придуманы уже. просто они не дураки все в 1 телефон сразу пихать, а понемногу добавляют, чтоб чаще новые модели выпускать и больше денег заработать

80 тысяч!!! мне точно не светит
yig8ZoILFyZEPy0IwFD8rqIdfWGm4wCDEwzbLJeJlqNER4T4lhXjQ3Ow08F0uQ3h0tTfbOnE6rNuah3QoDaAoI5cxCdEvbFYPUvzbBxCBW2ScU1UJt1kO9hnk8py7GAT8A
может 6-й в цене упадет хоть?

Я тут как раз для Маргариты телефон высматриваю, пока остановился на ASUS ZenFone 3, 552 . Если кому не лень, откомментируйте, плиз!

А чё в кредит бери
lP9RLhdwvC_F8Jm4sRPp8BbOiemyqqEDHrw3r4YSEjAJhQneFp7U6ysUgQ0entnTGP4-dyoiBl39k5a51N6SglFxSg5CaqPfgTPkFOaolYus0Pchsignu3em-144MJjlVw
ттт,не приведи Господи
A1rqHP-8NItbhZdkBMpe-UobbxV9ycdH84D2o4j6FiqwwIJ9J9vN0ZYmGxhekvMToDDIOzja8R36mF-C_GMEVxB9I56AN5n7w7ww2lpa7LlbLhEiAwk6evHPh-aeky26Pg
простите,Яблочники,но я не понимаю телефонов за такие деньги,не по бедности своей,а просто,это же техника и не более,а цены как бюджет Африканской страны,лучше бы додумались как болячки вылечить,прогресс должен приносить людям блага.

Нормальный телефон,я всегда ориентируясь на функции для меня лично есть несколько критериев,которые мне необходимы и я по ним выбираю.Асус хорошая компьютерная фирма и уж у них с ПО проблем не должно быть.Я взяла Хуавей,оооочень довольна

Почта России отличилась :) :

Так,сходила я за посылкой.........тут идут маты-перематы
loYPsspwhIUH4TWK4tIWlJEnmvWIAN2QfEAlRKrJSnk0ZWi9MNN9xCuHyG7R5W58j32pNBYqYCTd7hs6nqO9Upk71QHz2D3jhUDwec0RtERh7i0RttSyPA-IlupaAFbTeg
Om4Nbm1vnQELgqYc_0leA5jLAhpgbmNGPtXDrHdgFj06PsyECtRfJ1yNxx7KbuWvG4dmt3acJjGWazos5R-Fc8unN0MhPph58XIL0Twfgfe32PicabWuH8tti4ikHEHJWg
6ZMKyuFmHJ8sMru-fVUDVsbCgt8sBssrHDckvbq_cT7jvLzFKd4FSz-v8TMcwpt0End4KvGlUO6a9iRJRT4X6A3xz1hsBgZDB3nqpmYZKcuTyrZIoabY0kT7-d3r4Yw_Cw
7-5XR0WVfSOnZcsxEeZtNx-qPgWuoMire9HOdDSbJ1vd6ZBVggrWkNA_vZbO6KKDMF1EJIiyNNBxzzEY5JMF1Uxem1l6Nccx6-KKA1y_h32iizl2xVqZUmbQcoW-oAEkkw
86xjB2w2HPVqTQATxfPvCKX_dpX94u6DgEEaJDDij4it4X9U_iM1WmNuvwpSkDUDPppefga2cn03UD5S4huZ40qboFW1xRvckZaz4kd7x_YYqKoKQRqLdHa4psBXEUMrHg
PBKqh3qpSZT2LCaRdF54t05LtSPzLea1edJwVAM62Ah3U42g3wlmx80M5baZ29b4u_WR-pP-hD77t5RTE9Jn6MpRGld1Su6ganFuUf3GCF5Y-xxAC3EonNdGsBgFOWJVWQ
вот почти так
iBelwhDKQC6aab1T8tv6LJEYAooNR-0Jm05j758Trfw7NXkxHt1SNenqbts3ChSOqQ7HpLj0w-L0h653kE32fdYuN7vtUi70qt9yBUPqmHZXLdxy-KIQSOUOOelG0TYk9Q
потом такв общем не получила я ничего

Выдать не могут,в компе стоит,что выдано
z7v5pgUsyh44cFoFlgSfDn5dNwLzVfhsm-E9TErS90VrJAGrzh13lazo47d6rv9bodCPIPzKS7ooJ_yuYbIyVQ5yfsTbHCcXKFcW10njOiWDZJV5rw_QtWRPcqkWTSzYmw

Бланк я заполнила,а потом они не смогли как то в компе убрать что получено,говорят прийдите завтра,ну конечно я прям вот могу взять и просто так прийти,я же от себя не завишу,у меня есть Босс-молокосос,типа они выясняет,ну ни фига себе,я предложила возьмите конверт с штрихом,и тысячу,там оплата 939 руб,пробьете и почтальон принесёт,они сказали нет,ну не умеют гибко к клиентам подходить пусть корячаться теперь

И вечер продолжился телефонами:

О,народ вопрос,кто чем экраны смартфона протирает и планшета?

У меня специальные салфетки одноразовые есть

Я как то брала несколько раз и дорогие,в красном тубе,и средние,в синей пачке,и какие то в Ашане в чёрной,ну не могу,мне кажется,что липкое все от них.

Я плёнку хочу купить и сама приклеить,у меня получалось,но то я на новые клеила,ещё стекло от ушей не жирное:rofl:а тут вот уже походила с телефоном,боюсь надо экран прочисть серьезно:giggle:

У меня каждая салфетка в отдельном пакетике, как для уколов примерно. Хорошо чистят и очки, и экраны.

А зачем тебе плёнка??

На экран,я не люблю чехлы всякие,я просто клею на экран защитную пленку

Ага,может в оптике спросить?

Современные экраны практически не царапаются в отличии от плёнок...

В оптике наверняка дорого будут

Это если олеофобное покрытие есть,а я что то сомневаюсь,что в моём есть,такой информации не нашла что то,а по тактильным ощущениям кажется нет

Ок, тогда ясно. А то я тоже сначала приклеила аж защитное стекло, которое у меня через неделю по краям отколупываться началось:stomp: отодрала все

ну да, но мне кажется при падении шанс, что экран разобьется снизится, если пленка или стекло будет

влажными салфетками

А мне вот кажется, что если сильно упадёт, просто под плёнкой разобьётся... Я для себя решила, что мне плёнки не нравятся:D

Лучше стекло ,не намного дороже.

У меня почти год стекло все хорошо,очень довольна

Видимо, у меня пальцы шаловливые, постоянно уголки ковыряли:giggle::giggle::giggle:

В дорогих может и не надо,кстати в моём хайскрине не царапалось,там японские стёкла ставят 2,5 д,асая,но вот не думаю,что за 6000 такое сюда прибамбили

ну у меня разбился прошлый об асфальт под пленкой. Но до этого раз 20 не разбивался. И новый роняла, пока ттт целый. Стекло поставила. Его клеить удобнее

Об джинсы
На самом деле, тряпочка из микроволокон для очков.

а я и правда о джинсы, ну или об любую одежду:)

Я у многих видела уголки отодранные:giggle:

Вот и я подумала,что стекло лучше,если самой клеить,у нас приклеить в салоне от 300 стоит,да плюс сама плёнка.Настроить айфон 5200, андроид от 800 руб.о как

Всё. Записываю: Катя - шалунишка, повелительница кукол.

Я как то попыталась не получилось

У меня есть угольная щёточка, купила в 2011 с первым планшетом, когда все запущено, то чищу ей. Она прям классно все стирает.
А так обычно об рукав, живот или брюки, что хлопковое будет об то и чищу)))

Не когда не слышала об угольной щетке :eek:

Я завтра сфоткаю, такая пластиночка чёрная, убирается в футляр. Пачкается, если по руке провести, если по стеклу, то все чистое и глянцевое остаётся. Пока пальцем не ткнёшь :banghead:

Но я только планшет протираю, блики мешают, а на телефон очень быстро забила.
Чехлы не ношу, стекла не клею. В этом ничего не понимаю

Ух ты,а покажешь,интересно:bounce:

Немного о погоде :

У нас бабье лето! +30 днем и море теплое, отложили все дела и были на пляже.
7BPgOXHOiDZci3jkPGFf2PBHzHJ4fOZJIf0udoHi7RUOHhr56ggE4jnn40Grz09x4F4yZCqS8Oqxx1WnzArVyVpDs7o-TLM8N5IZwQZ4g0ZAtSvK5DKgSUR4vMifZqNN4w

Начал читать, давно собирался, не на телефоне, а в печатном виде книгу "Одноэтажная Америка" И.Ильфа и Е. Петрова, написана в 1937 году, можно раздирать на цитаты и поражает современностью и развитым обществом тех годов в Штатах.

У нас же в те года, вырезали-перестреляли-посадили половину лучшей части общества.
Ld27Gnz045q2AgTlSKqQven-CRWqWyTDrDIRgbk1RF1n5XUtqszwoaX-W0iKIJgYATCRwmRbuc4WVYQZgJnNzqQO9q2k5d3uKv4UqiaB1DuXW4jr0C55Bs4pJ6KJdnMojg

А у нас сегодня тоже было тепло +25, ясное небо, солнышко по-летнему греет. А сейчас за окном ливень, гром и молнии. Завтра похолодание...

Блин на улице молнии сверкают,ураган был,а я в магазин хотела,мой рЫбёнок что то подозрительно рано вырубилась
-eUeA5zRJZ20mElYuGzXUOdIGgh1duHiqCjmhAGCqT0_f9cmfMsRCcembozVwD7N-WBdjUdrT9F6sFws6EeFJ5np742SdAYEZxZFU0TC2bJgRwr_Xxvei3tvAlpqppgFIg

У нас был сильный ветер и тепло ,обещали дождь ,но мимо прошел.

mczCmj9pv58Go5mNykZmbwyest7z03pqRdaQrlSSsDoG__VvMGQAdu7YNhYkFEEMmUAnX1J1duN75T99tVNG2K6JeJnVeZkKF9VHN5XXD_A_RZNT6JtiHNwg9mgpBKuX2w

ВЫПУСК №73

ЧАСТЬ 2

@marinaziza
AaWejuUZC_KUSLvstuWfj-f5h8fTwi67J0d52iXY_GyKq09JRQXj1KhyZnx2tHnwN0zrpE8FXOxqoOxnKep9_Elko_Rzh-ZK5SoNxFqp_rdC_nmP5CQTHvnnrZPI36NeDQ

Вопрос дня!

Как вы относитесь к своим недостаткам?

Посмотреть вложение 477653

Есть тест на эту тему, может вам будет интересно.

ТЕСТ

Терпимо. Они - часть меня. Без них я бы была совсем другим человеком, а мне нравлюсь я
xSGctMG3N6jDpfxXAccn4HHJWZkrD_LqdXmk0BnWGT1cIJBrOkplNoF-h_eKGkYjsR6HyrPjsIIu49aG8Uy--IJrt3wePXBU06qgjkSLpcuaA1BljeoU1YCEDrsg97CXMw

не пойму даже как и ответить то. большую часть времени не вспоминаю о них. иногда напрягают

У меня был всего один недостаток, но я от него избавилась три месяца назад
VOXJT5abNV7aBphdKdEraPzrlCys726Kpe3mVkfIcH-7eZnv2qFRpe42FTR5XNLMzBN01G3RrLNRWCBx5KT9IgkNndfRY3zCGp6tnJTW5gXrqYeeHqKa1qNW6rrF6oQPEQ

Прошёл тест. Оказывается, я такой:

Сомневаться в себе не в ваших правилах. Вы не считаете себя абсолютным совершенством, но убеждены, что у вас не так уж много недостатков. Не стоит быть таким самоуверенным. И постарайтесь не смотреть на людей свысока – вас могут посчитать черствым и хладнокровным. Вы и правда нередко забываете о толерантности и снисходительности по отношению к другим. Не пытайтесь казаться идеалом и не задирайте нос. Расслабьтесь немного и старайтесь быть самим собой.

С вашего позволения и по пожеланию теста - пойду расслаблюсь.

Вы стараетесь стать лучше

«Познай себя, и ты познаешь всю вселенную!» – говорили древние мудрецы. Вы относитесь к себе достаточно объективно и признаете свои недостатки и слабые стороны. Всегда стараетесь понять причину проблем и работаете над их решением. Можно сказать, что вы находитесь в поисках себя. Не стесняетесь сомневаться, задаваться вопросами, рассуждать и рефлексировать. Это помогает вам двигаться только вперед. И однажды вы станете таким, каким хотели бы быть. Вы на верном пути!

На удивление правдивый ответ теста
QUM04yLMd0l1jIdqjcVRfzI5RJqBtvHdcfr08lYgdoXHhK2aYWkX7EG2825JvRz8KydWYN_WpzObE4qqZxIlzkJcMysIZALEY-D0qnbDBwvR2v7AWMEDzPSfl7imB75qIA

У меня нет недостатков ...
DeyPgoN1mVAtQcBeDejwiQFnRunREDwwALxH_stHv8oAfr8sdRCO9ucQPcm8ZUaGgNxSCtzHwDso1yEXpNBMWAX3HpLOgg7rPZM19bQkKkptoOPsqO7A2Kb0rqFL0wUO8g

Но тест со мной не согласен ...

«Познай себя, и ты познаешь всю вселенную!» – говорили древние мудрецы. Вы относитесь к себе достаточно объективно и признаете свои недостатки и слабые стороны. Всегда стараетесь понять причину проблем и работаете над их решением. Можно сказать, что вы находитесь в поисках себя. Не стесняетесь сомневаться, задаваться вопросами, рассуждать и рефлексировать. Это помогает вам двигаться только вперед. И однажды вы станете таким, каким хотели бы быть. Вы на верном пути!

Нормально отношусь, они часть меня, а я такая, какой должна быть, чтобы выполнить то, что мне предназначено
nJHDjdDMBLVmWxZvQcKw1ZdGA7pKXUz6Lf-VP0X5kLn2e7QAqobgvCQl-FGhS-rlSuB0BAjW3bjs9p3DXHy6-PoGRWjTma4m8g-nyr6ZjNJh_zab3e7mW_JXQ99-yVzjkg

А тест сказал:

"

С некоторыми работаю, а с некоторыми живу, а что делать?
-3BjVu28qMOfs4ORg8eKokc7UeAMvKqOBh3xpyNQTJSguhTbNRgfmdP9EE_RPlDi4w8UfU8J_3wiCkW87mCjt8kPdEJ9msoVbNaOJ83xPZy0_T12EAQv87JKpVpkhw4b3g

Книжку верните
kNsQ1UnqdS4Jg2AY8mwJYAMGfydcAf9hIDRjCuQhCsr2gSKcRd1ngMs_eSDfe3zDGaGLshH5hCYYznWC7LYCIann7gLaotGc8MI-9bzjYCT6KTcWvkahH24EZRmshLu01Q

Результаты моего теста

Ни теста а тэста

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ

лучше

Согластна на 90%

Наверное я слишком доверчива,добра,это сейчас недостатки,ну слегка ленивца,борюсь с этим,болтлива,люблю пообщаться,кажется все,об остальном не мне наверное судить
rFDwoDwgrw8OokDgIbeRMM9Lz1bpN8G-hEIrFZepcc3DCPn2zU4S901X7G4wL_nQxaJTlwyR8yjqoeEKKZv2t3kj8iU5V1QeuJ8CmuEFp8HTW8iU4-SzBFb1WVtgFBckTQ

Как-то даже не поняла я своего результата
Вы очень много думаете о своих недостатках

Вы прекрасно понимаете свои недостатки, но порой слишком на них зацикливаетесь. Вы знаете, что не идеальны. Но ведь идеальных людей не бывает. Вы изо всех сил стараетесь не портить себе жизнь постоянными сожалениями и предпочитаете тихонечко жить своей жизнью. В трудных ситуациях вы обещаете себе, что когда-нибудь обязательно изменитесь и станете лучше. Что ж, это тоже важный шаг. Не забудьте все же сдержать обещание.

A-v7QMNFqA0Te-5NwJa1B3WeADg9CieCUgPtV7NOq92-CQcJ5p8XNnBPlALugDoKSADJDtkuP4BMV_fFINydrQejxdeskkKDMZTsjaGKqpVrtS7rqVxDzdK56kXobimq7w

@Мишик

Орел и Лебедь

Туманность Орла и туманность Лебедя можно найти на этом небесном пейзаже – виде в телескоп на спиральный рукав Стрельца в направлении на центр нашей Галактики Млечный Путь. Орел, известный также как М16, находится вверху, а Лебедь, или М17 – внизу. Глубокое изображение с большим полем зрения показывает космические облака как яркие области активного звездообразования. Они находятся в спиральном рукаве, заполненном красноватым излучением, характерным для атомов водорода, и темными пылевыми туманностями. M17, которую также называют туманностью Омега, удалена от нас на 5500 световых лет, а М16 – на 6500 световых лет. Центры обеих туманностей запечатлены на хорошо известных изображениях звездообразования крупным планом, полученных космическим телескопом им.Хаббла. На этой картинке, охватывающей на небе область размером около 3 градусов, полученные с узкополосными фильтрами изображения с высоким разрешением были использованы для того, чтобы более подробно показать центральные области туманностей Орел и Лебедь. Протяженные крылья туманности Орла простираются на 120 световых лет. Размер туманности Лебедь – более 30 световых лет.

TB4F9xMIaUAG2V-LLJIsuRXZS4XczT6f_L0A1Ic6NH5W8a3dYp7rSg8haPxvKeqGjDjoCKg8pqa74F04oiFwzt-Oz_BVpqNk5t65zPbPV74v9vVm4Pf5Djmr5SBlBHlgYg

xekFnWWhSu7-lVCObPl9k_NKrOJpcnq-c8fH0CTlkQ0qtNiSr_slHF3F0rA_2rTyP5f0_GAMGnzEvJyPvmBhsKEazJQVFL88xqbHJJpttCFAGKTapLVpLlnPKDn1F4iWZQ

7Hify3DZKTgHCHi5mt_ja8fnhhzaGHne8ZN5cvM-j4jSiQjTrCUrxpOgcXk8FsFEaGXMezfrcVEXIS83YQpmsEEXQ96wx3a4z0QGTF9uRH4lejuwBiPyQ_CMjYjHEuiGCg

lVceCvPTeTM3_gcLGrU6MIzgjVRys2h0pYoMipNfqYyy_EWZa5AAKZJcIrC6-aeeywJTp7yGls8Guv6X_FgO8Fubdtz84kw52SyHMXrttyzDCQffjKUeQ5KTLlq1sm4JYg

РЫБНЫЙ САЛАТ СО ШПРОТАМИ И ЯЙЦОМ

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:

ингредиенты на 4 порции

Морковь 2 шт.

Яйца 4 шт.

Лук 2 шт.

Шпроты 200 гр

Зелёный лук 20 гр

Майонез по вкусу

Укроп по вкусу

Рецепт:

Чтобы наша замечательная еда была еще более вкусной, нарезанный репчатый лук нужно ошпарить кипятком, после воду слить, дать подсохнуть и уже потом использовать.

Берем широкое и плоское блюдо, куда слоями выкладываем в следующем порядке такие ингредиенты:

1) размятые вилкой шпроты, из которых слито масло;

2) натертые на крупной терке отварные куриные белки;

3) нарезанный репчатый лук, избавленный от горечи;

4) отварная морковка, натертая на крупной терке.

Каждый из перечисленных слоев мы промазываем майонезом, а сверху посыпаем размятые вилкой желтки. Зеленым луком салат украшаем так, чтобы желтки полностью не закрывались. То же и с зеленью укропа.

gobjrxS-pZKPnYOlO4Sy25XGZ0VSlyCgYlRJE9OXNcuhOWKW78SxTW1DMd-0QBfPNhRiAL5VRdA4-rWvpF1A6sdN2HWDNqP8PxeOzetkMjZrAoP56n9OG3h7cHqSPX3k6Q

10kWywAc58KKokFk9p8elmZh-Xbe4BRzxfFaR-Lt9ff_ZiIS3x4dwLgCHxg6ncqikXnNEDQWTa8rIitJcJAzCD68hNcy8u81Z5whXNOy8Zz7UEYJvaoB--yO3AhLTDsQFg

Продолжаем вместе с @Иринкой111 путешествовать :

Привет с Юго-Востока!

Да, выложила себя на пляже, а что это - не написала. Сентоза (в переводе с малайского означает «спокойствие») — тропический остров, на расстоянии 500 метров к югу от Сингапура. Здесь прекрасные пляжи, небольшие островки, соединенные с главным при помощи подвесных дорожек, и защиты от нежелательных гостей в виде акул, скатов и т. п. и много-много аттракционов.— это такой азиатский Диснейленд. Попали мы туда с помощью вот такой штучки, показалось, это будет интереснее всего . Но есть и движущиеся тротуары и монорельсовая дорога.

riE6W6Fz8-ajUgcNkYdgrDMUU5m3fa1KEc0KZbwIgmuubwSuF-DkbRLDj6ZM2Wm4tCc6aykZe-MZtryTJZ9ai-wZyTXboXJ-wb4vPwzznjUf7D-R0hvXHX0iwrHFWMM3IQ

Самое интересное, этот тропический рай в какой-то момент превратился в систему фортификационных сооружений, построенных британцами в 19 веке и сыгравших немалую роль впоследствии во Второй мировой войне. До наших дней дошла одна из двенадцати опорных береговых батарей — форт «Силосо». Сейчас там музей. Все бункеры, склады и т. п. можно посмотреть, познакомиться с боевыми орудиями (отсчет идет, начиная с 17 века). Кроме того, здесь есть парк подводного мира, парк бабочек и насекомых, парк птиц (просто территория, накрытая огромной сеткой, чтобы птицы и бабочки не улетели), парк орхидей и много других. Ни на какие атракционы мы, конечно, время тратить не стали,но на Сентозу одного дня нам все равно не хватило.

Решила вас еще помучить. Расскажу о том, что заинтересовало лично меня. К вопросу о вопросе.

Мы не так давно отвечали на вопрос о суеверии. А вот как у них. Китайцы плевали на цифру 13, зато очень не любят цифру 4. Этот иероглиф читается почти как «смерть». Так что здесь просто нет домов с таким номером, нет квартир с таким номером. Например, после 203 квартиры идет сразу 205. Часто и этажа такого нет. Или его просто называют «floor»(этаж). В лифте на кнопках так и обозначается 1,2,3,f,5,6 и т.д. Но на таких этажах и в отелях и в жилых домах живут обычно иностранцы. Местные все же не рискуют.

Сингапур] –единственный в мире мегаполис, который построен с соблюдением всех канонов учения Фен Шуй. И архитектура, и ландшафт города до мелочей согласованы с этим древним трактатом о влиянии потоков энергии на благополучие человека. Возможно, поэтому Сингапур – одна из самых процветающих стран?

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
По вопросу дня.
Тест показал, что я стараюсь работать над собой.
А если без теста, то к критике отношусь нормально, только не люблю, когда критикуют ухмыляясь, стараясь задеть за "живое".

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
@Дмитрий Скотынянец , привет! Как тебе вчерашний матч ЦСКА - Бенфика?
Поздравляю с победой армейцев.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
@Дмитрий Скотынянец А вот и Дима зашел! Привет! как дела?
Привет команда,привет Катя!! Да,добрёл наконец то до раздевалки нашей..Дела хорошо,просто очень много их, отсюда дефицит времени.Теперь даже на тренировки в фитнес клуб стал ездить в вечернее время с 21 до 23. А когда приезжаю.остаётся только поужинать и баиньки..а в остальном всё замечательно,Жив,здоров,Не Курю.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 57)