E-katerinas
V.I.P
кстати о почте, пошла ка я на алиэкспресс, я ж юбку хотела заказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас напишу мой первый рабочий день на почтеу нас вообще почта работает - туши свет. Новый микрорайон, почта года 4 уже, а все наладить не могут. Постоянно там новые работники, 1 человек сидит на все, очередь длинющая. Но это и понятно, кто там за эти копейки сидеть захочет и выслушивать?
вот-вот. а у нас еще на наш микрорайон группа вк есть, там частенько на работу почты сетуют, и постоянно в коментариях приходит "здравствуйте, я представитель почты России...." мы уже ржем там, где ж наш представитель то?Взяли меня заведующей+оператор,отделение маленькое,стажировали в большом,но работу с программами никто не показал,ни разу,а их там было 4.И вот ставят меня,с условием,что к открытию приедет кто то опытный будет меня обучать!9.00 я открываюсь никого нет из опытных!толпа народу уже у меня,и первый на очереди перевод денежный!!!!слава телефонам с громкой связью!я позвонила заведующей отделения,где типа училась и она мне по громкой связи говорила,что делать!!!!
У нас тоже самоеу нас вообще почта работает - туши свет. Новый микрорайон, почта года 4 уже, а все наладить не могут. Постоянно там новые работники, 1 человек сидит на все, очередь длинющая. Но это и понятно, кто там за эти копейки сидеть захочет и выслушивать?
Дорогая команда! Капитан интересуется:
Все на кнопочку нажали и ответили на вопрос?
3.
Для справки: кнопочка находится во втором посте нашей раздевалки!
Podslushano:
Как-то раз я обедала в ресторане, ела салат, и обнаружила там зуб! пожаловалась, всё уладили и извинились. И тут, пошубуршав во рту, я поняла, что это мой был зуб.. Стыдно..)
#стыдно
@podslushano_story
@Иринка111 тебе на заметку
Недавно ездила в Китай. не знаю как было у других соотечественников, но при виде меня у них начинались волнения, тыкание пальцем и т.д и обязательно надо сфотаться. Ну так вот после нескольких фотографий со мной, я начала брать за это деньги)) Они не возражали, и мне хорошо)) накупила себе всякого разного китайского ...
Детский анекдот
Решил муж жену проверить.Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, ложатся в постель, она говорит:
- Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка!
- Да ты че? Ты же даже пеленать не умеешь!
Ну, она, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к любовнику, склоняется над ним и говорит:
- Агу, Васенька! Агу!
Потом спокойно идет на кухню и говорит жене:
- Люся, перепеленай Васю, он обосрался!
@anekdot18
Анекдоты
Да ты че не знаешь? Петрович умер...
— Да ты че ! Как? ...
— Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .
— Че, сгорел, что ли? !!! ! !
— Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
— Че разбился что ли? !!! !!! !
— Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... .
— Да как , че все-таки сгорел? !!! !!! ! !
— Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . .
— Да!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! !
— Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно...
— КАК ПОГИБ ТО!!!
— Да... Пристрелили нафиг. Замучал всех!
@anekdot18
Podslushano:
Встречаюсь с парнем, он остался у меня ночевать. Как-то мама утром приехала ко мне в гости, не предупредив меня. Пока она стучалась в дверь, парню пришлось выпрыгнуть через окно моей квартиры, чтобы не было лишнего палева. Выпрыгнув через окно, он в панике побежал через огороды к своей машине. По пути встретил мужика, который за всем этим наблюдал. Пробегая мимо него, мой парень сказал ему: "Не обращайте внимание, я не вор, просто остался ночевать у подруги, а ее мама нас спалила", - на что ответил мужик: "Здравствуйте, а я ее папа".
#провал
@podslushano_story
Почитала обзоры айфона 10, это вещь, конечно. Седьмой меня совершенно не впечатлил, я уже вообще думала, что Apple без Джобса ничего не придумает, но 10-й - красавчик!
Презентацию даже не планировала смотреть, а зря, оказывается
Только я его купить не смогу))) Дорогой очень))
я, кстати слышала, что у них там технологии ооооочень далеко придуманы уже. просто они не дураки все в 1 телефон сразу пихать, а понемногу добавляют, чтоб чаще новые модели выпускать и больше денег заработать
80 тысяч!!! мне точно не светитможет 6-й в цене упадет хоть?
Я тут как раз для Маргариты телефон высматриваю, пока остановился на ASUS ZenFone 3, 552 . Если кому не лень, откомментируйте, плиз!
А чё в кредит бериттт,не приведи Господипростите,Яблочники,но я не понимаю телефонов за такие деньги,не по бедности своей,а просто,это же техника и не более,а цены как бюджет Африканской страны,лучше бы додумались как болячки вылечить,прогресс должен приносить людям блага.
Нормальный телефон,я всегда ориентируясь на функции для меня лично есть несколько критериев,которые мне необходимы и я по ним выбираю.Асус хорошая компьютерная фирма и уж у них с ПО проблем не должно быть.Я взяла Хуавей,оооочень довольна
Так,сходила я за посылкой.........тут идут маты-перематывот почти такпотом такв общем не получила я ничего
Выдать не могут,в компе стоит,что выдано
Бланк я заполнила,а потом они не смогли как то в компе убрать что получено,говорят прийдите завтра,ну конечно я прям вот могу взять и просто так прийти,я же от себя не завишу,у меня есть Босс-молокосос,типа они выясняет,ну ни фига себе,я предложила возьмите конверт с штрихом,и тысячу,там оплата 939 руб,пробьете и почтальон принесёт,они сказали нет,ну не умеют гибко к клиентам подходить пусть корячаться теперь
О,народ вопрос,кто чем экраны смартфона протирает и планшета?
У меня специальные салфетки одноразовые есть
Я как то брала несколько раз и дорогие,в красном тубе,и средние,в синей пачке,и какие то в Ашане в чёрной,ну не могу,мне кажется,что липкое все от них.
Я плёнку хочу купить и сама приклеить,у меня получалось,но то я на новые клеила,ещё стекло от ушей не жирноеа тут вот уже походила с телефоном,боюсь надо экран прочисть серьезно
У меня каждая салфетка в отдельном пакетике, как для уколов примерно. Хорошо чистят и очки, и экраны.
А зачем тебе плёнка??
На экран,я не люблю чехлы всякие,я просто клею на экран защитную пленку
Ага,может в оптике спросить?
Современные экраны практически не царапаются в отличии от плёнок...
В оптике наверняка дорого будут
Это если олеофобное покрытие есть,а я что то сомневаюсь,что в моём есть,такой информации не нашла что то,а по тактильным ощущениям кажется нет
Ок, тогда ясно. А то я тоже сначала приклеила аж защитное стекло, которое у меня через неделю по краям отколупываться началось отодрала все
ну да, но мне кажется при падении шанс, что экран разобьется снизится, если пленка или стекло будет
влажными салфетками
А мне вот кажется, что если сильно упадёт, просто под плёнкой разобьётся... Я для себя решила, что мне плёнки не нравятся
Лучше стекло ,не намного дороже.
У меня почти год стекло все хорошо,очень довольна
Видимо, у меня пальцы шаловливые, постоянно уголки ковыряли
В дорогих может и не надо,кстати в моём хайскрине не царапалось,там японские стёкла ставят 2,5 д,асая,но вот не думаю,что за 6000 такое сюда прибамбили
ну у меня разбился прошлый об асфальт под пленкой. Но до этого раз 20 не разбивался. И новый роняла, пока ттт целый. Стекло поставила. Его клеить удобнее
Об джинсы
На самом деле, тряпочка из микроволокон для очков.
а я и правда о джинсы, ну или об любую одежду
Я у многих видела уголки отодранные
Вот и я подумала,что стекло лучше,если самой клеить,у нас приклеить в салоне от 300 стоит,да плюс сама плёнка.Настроить айфон 5200, андроид от 800 руб.о как
Всё. Записываю: Катя - шалунишка, повелительница кукол.
Я как то попыталась не получилось
У меня есть угольная щёточка, купила в 2011 с первым планшетом, когда все запущено, то чищу ей. Она прям классно все стирает.
А так обычно об рукав, живот или брюки, что хлопковое будет об то и чищу)))
Не когда не слышала об угольной щетке
Я завтра сфоткаю, такая пластиночка чёрная, убирается в футляр. Пачкается, если по руке провести, если по стеклу, то все чистое и глянцевое остаётся. Пока пальцем не ткнёшь
Но я только планшет протираю, блики мешают, а на телефон очень быстро забила.
Чехлы не ношу, стекла не клею. В этом ничего не понимаю
Ух ты,а покажешь,интересно
У нас бабье лето! +30 днем и море теплое, отложили все дела и были на пляже.
Начал читать, давно собирался, не на телефоне, а в печатном виде книгу "Одноэтажная Америка" И.Ильфа и Е. Петрова, написана в 1937 году, можно раздирать на цитаты и поражает современностью и развитым обществом тех годов в Штатах.
У нас же в те года, вырезали-перестреляли-посадили половину лучшей части общества.
А у нас сегодня тоже было тепло +25, ясное небо, солнышко по-летнему греет. А сейчас за окном ливень, гром и молнии. Завтра похолодание...
Блин на улице молнии сверкают,ураган был,а я в магазин хотела,мой рЫбёнок что то подозрительно рано вырубилась
У нас был сильный ветер и тепло ,обещали дождь ,но мимо прошел.
Вопрос дня!
Как вы относитесь к своим недостаткам?
Посмотреть вложение 477653
Есть тест на эту тему, может вам будет интересно.
ТЕСТ
Терпимо. Они - часть меня. Без них я бы была совсем другим человеком, а мне нравлюсь я
не пойму даже как и ответить то. большую часть времени не вспоминаю о них. иногда напрягают
У меня был всего один недостаток, но я от него избавилась три месяца назад
Прошёл тест. Оказывается, я такой:
Сомневаться в себе не в ваших правилах. Вы не считаете себя абсолютным совершенством, но убеждены, что у вас не так уж много недостатков. Не стоит быть таким самоуверенным. И постарайтесь не смотреть на людей свысока – вас могут посчитать черствым и хладнокровным. Вы и правда нередко забываете о толерантности и снисходительности по отношению к другим. Не пытайтесь казаться идеалом и не задирайте нос. Расслабьтесь немного и старайтесь быть самим собой.
С вашего позволения и по пожеланию теста - пойду расслаблюсь.
Вы стараетесь стать лучше
«Познай себя, и ты познаешь всю вселенную!» – говорили древние мудрецы. Вы относитесь к себе достаточно объективно и признаете свои недостатки и слабые стороны. Всегда стараетесь понять причину проблем и работаете над их решением. Можно сказать, что вы находитесь в поисках себя. Не стесняетесь сомневаться, задаваться вопросами, рассуждать и рефлексировать. Это помогает вам двигаться только вперед. И однажды вы станете таким, каким хотели бы быть. Вы на верном пути!
На удивление правдивый ответ теста
У меня нет недостатков ...
Но тест со мной не согласен ...
«Познай себя, и ты познаешь всю вселенную!» – говорили древние мудрецы. Вы относитесь к себе достаточно объективно и признаете свои недостатки и слабые стороны. Всегда стараетесь понять причину проблем и работаете над их решением. Можно сказать, что вы находитесь в поисках себя. Не стесняетесь сомневаться, задаваться вопросами, рассуждать и рефлексировать. Это помогает вам двигаться только вперед. И однажды вы станете таким, каким хотели бы быть. Вы на верном пути!
Нормально отношусь, они часть меня, а я такая, какой должна быть, чтобы выполнить то, что мне предназначено
А тест сказал:
"
С некоторыми работаю, а с некоторыми живу, а что делать?
Книжку верните

Результаты моего теста
Ни теста а тэста
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ
лучше
Согластна на 90%
Наверное я слишком доверчива,добра,это сейчас недостатки,ну слегка ленивца,борюсь с этим,болтлива,люблю пообщаться,кажется все,об остальном не мне наверное судить
Как-то даже не поняла я своего результата
Вы очень много думаете о своих недостатках
Вы прекрасно понимаете свои недостатки, но порой слишком на них зацикливаетесь. Вы знаете, что не идеальны. Но ведь идеальных людей не бывает. Вы изо всех сил стараетесь не портить себе жизнь постоянными сожалениями и предпочитаете тихонечко жить своей жизнью. В трудных ситуациях вы обещаете себе, что когда-нибудь обязательно изменитесь и станете лучше. Что ж, это тоже важный шаг. Не забудьте все же сдержать обещание.
А если без теста, то к критике отношусь нормально, только не люблю, когда критикуют ухмыляясь, стараясь задеть за "живое".По вопросу дня.
Тест показал, что я стараюсь работать над собой.
это уже невоспитанность людскаяА если без теста, то к критике отношусь нормально, только не люблю, когда критикуют ухмыляясь, стараясь задеть за "живое".
Откормила, наверное, в объектив не вмещается Злата.))
Может там уже волкодав и она боиться её фоткатьЧто-то @Котинька все Злату никак не показывает...подозрительно....
Привет команда,привет Катя!! Да,добрёл наконец то до раздевалки нашей..Дела хорошо,просто очень много их, отсюда дефицит времени.Теперь даже на тренировки в фитнес клуб стал ездить в вечернее время с 21 до 23. А когда приезжаю.остаётся только поужинать и баиньки..а в остальном всё замечательно,Жив,здоров,Не Курю.@Дмитрий Скотынянец А вот и Дима зашел! Привет! как дела?
Игорёк привет!!! Честно,не ожидал такого исхода. Удивили армейцы приятно.@Дмитрий Скотынянец , привет! Как тебе вчерашний матч ЦСКА - Бенфика?
Поздравляю с победой армейцев.