Котинька
Просто Котя
А я думала может сорт новый )Такие?) Не) Зеленые, как трава)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думала может сорт новый )Такие?) Не) Зеленые, как трава)
И я хочу в лееееесПривет! У нас сейчас горячая пора. Поэтому выходной только в воскресенье.
Завтра мои просят сводить в лес за грибами. У нас в лесу сейчас движуха больше, чем в городе.
Спасибо большое))Вика, @screamerss , поздравляю с Эверестом!
Сегодня у нашей Викуси @screamerss великое событие - Эверест!
Всем привет) от меня)
шампанское алкогольное и безалкогольное)
Вика, @screamerss , поздравляю с Эверестом!
Всем привет! Спасибо огромное за поддержку команды " Остаться в живых" в конкурсе Никотиновых Чудовищ.
А если кто-то не успел иди забыл, заходите, голосуйте!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/
22_3 Остаться в Живых. сообщение 5
P.S. Наше чудище аутентичное. Это реальный кошмар нашего автора Ларандана)
АкунаМататики, подскажите... Кем можно пойти работать без опыта и можно сказать без образования, при этом получая более-менее нормальную з/плату? Мне кроме кассира в Магните ничего больше в голову не приходит...
такая же ситуация... еще и ребенок совсем маленький. только я не хочу кассиром в магнит
Ну есть еще варианты администраторов, например, в салон красоты
Ну еще есть вариант официант. Но тут как повезет, иногда они очень неплохо зарабатывают
Я бы пошла куда-то где большая текучка в силу того, что работают студенты, но работа сама по себе интеллектуальная. В колл-центры, операционистом в банк, в тех. поддержку, мерчендайзером в магазин. Там, мне кажется, можно довольно быстро подрасти, если все будут знать, что в отличии от основного контингента - вы не собираетесь осенью уйти.
Только туда наверное или в пятерочку ,в магните хорошо вроде платят ,но там ты и кассир,и продавец, и уборщица, и грузчик все в одном лице
Можно в Кул-центр,но кажется в Магнита зарплату больше обещают,только не знаю дают ли.Но я в торговлю больше не пойду,и вернусь снова в кул-центр.
А если я не ошибаюсь, то наша всеми горячо любимая и обожаемая @Ksana сегодня отмечает день рождение!
Посмотреть вложение 479373
Посмотреть вложение 479374
@Ksana
Прекрасная женщина, Бога творение,
Празднуешь ты свой день рождения.
Что пожелать? Чтоб была ты любима,
Чтоб проходили несчастия мимо,
Чтобы была ты всегда королевой,
Чтобы душа никогда не болела.
Пусть всегда рядом будут друзья,
Пусть крепкой всегда твоя будет семья,
Работа пусть деньги и радость приносит.
Пусть сбудется всё, чего сердце попросит.
Поздравляю от души!
Надеюсь, рюкзачок подошёл
Желаю всех благ, а главное - любви, здоровья, удачи и понимания!
Обалдеть! Вот блин, чуть не пропустили!!!
С днем рождения! Значит так! Не курить, получить квартиру, сделать в ней ремонт и быстро оплатить ипотеку, найти работу-мечту, много путешествовать и красиво отдыхать, сделать суперфигуру! Порядок выполнения задач в вольном расписании, главное, чтобы это все радовало и не напрягало! Что еще забыла? Ну конечно самого вкусного пива
@Ksana Ксюша, с Днём Рождения! Побольше красивых впечатлений, путешествий, пусть все складывается так, как ты хочешь и все-все удаётся!!
Уррррра!!
Посмотреть вложение 479395
Ксюша с днем рождением
Вопрос дня!
Понравилось ли вам лето в этом году? Что больше всего запомнилось?
Посмотреть вложение 479250
Всем привет!
У нас лето еще продолжается ;-)
Конечно понравилось, оно было первое в сознаиельном возрасте без табака!
Запомнилось море, шум прибоя, ласковая вода, запах водорослей, крик чаек.
вчерашнее фото:Посмотреть вложение 479252
Несмотря на все капризы погоды лето мне понравилось, я вообще лето люблю!
Запомнилась, конечно же, моя дачная эпопея и строительство домика.
В общем понравилось,но я его почти не видела,привезли мою любимочку и я что то не замечала,что там вокруг.А вообще я люблю позднюю весну и раннюю осень
НетОтвратительное лето! Погода ужасная. В июне вообще до +4 опускалось как-то. Теплых дней было очень мало. На пляж сама выбралась всего раз, а ребенка так и не удалось свозить, а ей хотелось
Так как я его проработала, то в целом в плане температуры меня устраивало. Не люблю жару в Москве. Жалко, что заболела и не выбралась в Тверскую область, теперь уже не поеду.
Не понравилось. Погоды хорошей практически не было....
У меня лето еще продолжается. А запомнилась я сама в куртке в июне и июле
Пока я пережидаю самую жару и не появляюсь в это время на пляже, то отвечу на вопрос дня.
Я из тех людей, которые никогда не жалуются на погоду: она почти всегда прекрасная, за исключением случаев, когда окажешься в бурю на улице, или тебя сносит волной в ливень, или на твое имущество падают деревья - в общем реальных катаклизмов. Я люблю теплое лето не больше, чем дождливую осень, снежную и морозную зиму, а также раннюю грязную весну. Но это лето я особенно ценю и люблю за новую жизнь, которую я получила. Я не только рада достижению, что бросила курить, но и другим изменениям и достижениям в жизни: возврат к здоровому образу жизни, спорту, появлению новых знакомств, постановке новых целей и т.д., хотя так получилось, что все это последствия бросания
Это было лучшее лето в моей жизни! Я прожила его некурящей и безработнойБез слов "должна", "надо", без зависимостей. Я делала только то, что хотела, я радовалась жизни, я общалась с вами, мои дорогие акунамататяткиЯ была и есть счастлива!
Это лето запомнилось, как очень позитивное! Много впечатлений, много эмоций. Сейчас пересмотрела фотографии и выбрала самые запоминающиеся.
1. В начале июня мы ездили в д. Петровскую. Там находится красивый парк, женский монастырь, подышали чистым деревенским воздухом и набрали майского мёда)
Посмотреть вложение 4793722. Потом мой балконный дендрарий, как всегда меня порадовал своими цветочками. Правда на балкон в этом году я выходила только, чтобы полить цветы. Курения и сигарет больше не было!
Посмотреть вложение 479376
3. Это лето запомнилось лесной земляникой! Никогда раньше её не ела, а тем более не собирала! Вкуснятинааааа!
Посмотреть вложение 479377
4. Ну и какое же лето без красивых русских полей)
Посмотреть вложение 479379
5. Море, горный воздух и реки, водопады, лес и много живности. Об этом я уже писала)
Посмотреть вложение 479380
6. А сегодня провожаем лето воооот такими арбузиками))))
Посмотреть вложение 479381
Вот оно какое моё лето!
А оно было ?
А если серьезно ,я его не увидела совсем
Лето мне понравилось, потому что оно было богато на события. И ещё тем, что я удержался и не курил, хотя была куча летних якорей.
Не понравилось тем, что с погодой не повезло.
По вопросу дня.
Лето есть лето. Оно не может не нравится, какая бы не была погода. Лето - это все краски жизни.
Сладких снов, Мишаня!доброй ночи всем
Поорать?Пришла спокойной ночи всем пожелать, а у нас тихо
не, лучше закрывай раздевалкуПоорать?
Рано еще!не, лучше закрывай раздевалку
Спасибо, Танечка!@Ksana Ксюша, с Днём Рождения! Побольше красивых впечатлений, путешествий, пусть все складывается так, как ты хочешь и все-все удаётся!!
Уррррра!!
Посмотреть вложение 479395
СпасибоКсюша с днем рождением
Спасибо!
Спасибо большое
Это Центавра BСпасибо!
Миша, а что это?
И тебе спасибо, кстати ты очень красиваяПосмотреть вложение 479605
Всем спасибо!