20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне тоже кажется, что если человек ко мне придёт и скажет
Какие красавцы, Катя!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Мишка, и ещё тебе секрет скажу,работодатели чаще подают заявку от балды,потому,что государство требует это,типа создавайте рабочие места,они обязаны делать это не помню с какой периодичностью.Но чаще у них есть комплект штата,а подать что то надо ну они и подают,что ни попадая.
я помню девочка рассказывала, она в соцстрахе работает, что туда просто с улицы не реально устроится ( ну у них по крайней мере), все знакомые и родственники друг друга. Но объявления они периодически подают, т.к. вроде положено.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Какие, оказывается, жители саванны прижимистые!
Кстати, не нашёл ни одного еврика.. . Где денежки?
ну где-где, помыться дайте!
23357_shutterstock_46201825.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
я помню девочка рассказывала, она в соцстрахе работает, что туда просто с улицы не реально устроится ( ну у них по крайней мере), все знакомые и родственники друг друга. Но объявления они периодически подают, т.к. вроде положено.
вот так много таких мест куда не устроишься просто так, но там такая копеечная зп и вообще вся система гос служащих и подобных заведений, что и не особо нужно-то туда устраиваться
у меня подруга на гос службе за такие смешные деньги сидит уже почти 10 лет, не понимаю этого:facepalm:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
вот так много таких мест куда не устроишься просто так, но там такая копеечная зп и вообще вся система гос служащих и подобных заведений, что и не особо нужно-то туда устраиваться
у меня подруга на гос службе за такие смешные деньги сидит уже почти 10 лет, не понимаю этого:facepalm:
я не знаю сколько она там получает, но не жаловалась. я так поняла, что они с мужем нормально зарабатывают. Может конечно муж большую часть приносит, но квартира своя, машина есть, отдыхать съездить могут себе позволить, она со мной на английский ходила, там тоже за курс тысяч 20 мы отдавали

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
так тогда наоборот был бы избыток, Рома :rofl:
  • Как избыток я заплатил за10 литров в кассу ушло определеннная сумма, на выходе получается на 10 копеек меньше, как это понимать? Недолили, а когда по карточке говорю например 10 литров заправляют без проблем ровненько, а сналичкой беда прям :facepalm:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
я не знаю сколько она там получает, но не жаловалась. я так поняла, что они с мужем нормально зарабатывают. Может конечно муж большую часть приносит, но квартира своя, машина есть, отдыхать съездить могут себе позволить, она со мной на английский ходила, там тоже за курс тысяч 20 мы отдавали
Может дослужилась просто :)
но с нуля идти это минималка
и вот знаешь есть просто те, кто умеет вертеться))
помню у меня как-то была зп 19 и из них 15 ипотека:D и ниче, еще и с айфоном ходила
сейчас не знаю как:eek::D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Рома, мы еще коня не отдали, чтобы деньги пилить
А никто его и не отдаст и деньги свои пусть она заберет, мы тут не банк хранить их у себя. Пусть все знают кони в Матате не продаются
00999898809320906890932.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
на ржд вообще не устроишься. если только после института жд, но и то возьмут куда-то вниз. Но у нас по крайней мере.
раньше все туда хотели и за места держались, но в последнее время там как-то не очень. Раньше и з/п были хорошие, и соц пакеты. Одна подружка за их счет лазерную коррекцию зрения сделала, постоянно у них были дешевые абонементы на фитнес, в бассейн.
А сейчас все оттуда поуходили. Сидят на окладе все низком, премий вообще почти не платят, посокращали народ и весь объем на оставшихся скинули.
Одна подруга давно оттуда убежала, 2я год назад психанула. Как лето их заставляли писать аыходные за свой счет. она работала по 2-3 дня в неделю, ну и з/п соответсвенно копеечная была. А сделать надо было дофига.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
  • Как избыток я заплатил за10 литров в кассу ушло определеннная сумма, на выходе получается на 10 копеек меньше, как это понимать? Недолили, а когда по карточке говорю например 10 литров заправляют без проблем ровненько, а сналичкой беда прям :facepalm:
ну если каждому недоливают, значит в кассе должно оставаться больше денег

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Может дослужилась просто :)
но с нуля идти это минималка
и вот знаешь есть просто те, кто умеет вертеться))
помню у меня как-то была зп 19 и из них 15 ипотека:D и ниче, еще и с айфоном ходила
сейчас не знаю как:eek::D
я тоже поняла, вот сколько денег будет, на столько и жить смогу. И тратить буду все под ноль. Будет больше денег - просто и траты уже другие будут

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 53)