Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однако, здравствуйте
Помните раньше была такая передача - сразу после программы новостей на Первом канале. Там дяденька (Михаил Леонтьев) комментировал на злобу дня. Мне нравилось, и по молодости меня удивляло, как он так всегда находит, про что можно поговорить. А говорил то он о политике. Вот сейчас я понимаю, что про нее можно часами-сутками-годами языки чесать
А вот попробовал бы он поговорить без политики для жителей маленькой деревни, в которой живет чуть больше 30 человек
Но иногда в такую маленькую деревню приходят гости: со своими новостями, со своими мыслями, со своими историями. И тогда жизнь деревни начинает выпадать из привычного русла, а жители встряхиваются и оживают.
Я сегодня хочу сказать спасибо нашим гостям, которые заглядывают к нам гости. Знаете, иногда так хочется чего-то вкусненького. Это так здорово, что вы не домоседы и дарите свое хорошее настроение и добрые слова не только своей команде. Приходите в гости ещё. Мы вам всегда рады.
Спокойной ночи, Акуна Матата и её друзья