Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там климат более сухой, морозы переносятся легче, чем у нас. Но это может быть и обманчиво. Если сильный мороз, нужно мазать лицо, уши, чтобы не отморозить. Ну и конечно шапка, рукавицы, обувь должны соответствовать климату.
До -45 нормально ,как актированные дни ,так гулять все бегали Вот когда мороз и пурга это кабзец И учитывай,что ночь зимой там длинная ,утром в школу шли темно,домой шли уже темно,зато летом светло круглые сутки )
Ребят привет. Такая история. Мне предложили проект в Ханты-Мансийске. Я так понимаю там холодно. Вот вопрос в том я там вообще выживу ? Если снега не видел года 4 уже... Ну и к минусовым температурам не привык соответственно.
Зато тундра летом как персидский ковер,голубики,черники,брусники,клюкву и морожку отожрешься она там как сорняк ,ну и после северных грибов ,южные ты уже навряд ли будешь есть )
Зато тундра летом как персидский ковер,голубики,черники,брусники,клюкву и морожку отожрешься она там как сорняк ,ну и после северных грибов ,южные ты уже навряд ли будешь есть )