Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят привет. Такая история. Мне предложили проект в Ханты-Мансийске. Я так понимаю там холодно. Вот вопрос в том я там вообще выживу ? Если снега не видел года 4 уже... Ну и к минусовым температурам не привык соответственно.
Ребят привет. Такая история. Мне предложили проект в Ханты-Мансийске. Я так понимаю там холодно. Вот вопрос в том я там вообще выживу ? Если снега не видел года 4 уже... Ну и к минусовым температурам не привык соответственно.
И все таки с новичками в команде было бы лучше!!! Своеобразная "кучамала" Многие стесняются, а "старички" могут кого нибудь растормошить, прибодрить, в роль в какую нибудь в тянуть...
Я жила на севере и так не мерзла зимой ,как мерзну в средней полосе. Теплая одежда и все будет хорошо. Зато северного сияния насмотришься ,новый год совсем по другому ощутишь в хорошем смысле слова и узнаешь что такое черный туман и треск мороза )
Там климат более сухой, морозы переносятся легче, чем у нас. Но это может быть и обманчиво. Если сильный мороз, нужно мазать лицо, уши, чтобы не отморозить. Ну и конечно шапка, рукавицы, обувь должны соответствовать климату.