Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня газа нет,а то я бы ни за что его не променяла!У меня дома газовая плита, не знаю в чем разница, честное слово
Конечно, в той, которую я знаю - цифры от 0 до 9, с делениями по 0,5. На 9 все мгновенно закипает, а на 6-7 вполне и жарить можно. ПриноровишьсяСлушаете,а как блины тогда на ней жарить,выставляется нам температура же?
на глазах закипает у меня на режиме "бустер".Зато реально на глазах кастрюля воды закипает. Я вот так смотрела! А посуда дело наживное, купишь кастрюлю и сковородку, потом по ходу дела докупишь. К тому же есть плиты у которых часть индукционная, а часть - обычная
вообще одноконфорочную присматриваю,мне достаточно,а уж если как вы говорите все мигом,так вообще за глаза хватит,мультиварке я не изменю,она просто моя лапочка,помощницана глазах закипает у меня на режиме "бустер".
смотрела такие плиты 50/50, что-то в отзывах мне не понравилось и не стала брать. не помню уж что. но многие писали, что используют только индукционные камфорки, а те стоят.
А одноконфорочная сильно дешевле, чем двух? Просто по сути места по ширине она столько же займёт на столешнице...Я
вообще одноконфорочную присматриваю,мне достаточно,а уж если как вы говорите все мигом,так вообще за глаза хватит,мультиварке я не изменю,она просто моя лапочка,помощница
Места мало у меня,ещё мультиварка стоит,мне пока одну бы осилитьА одноконфорочная сильно дешевле, чем двух? Просто по сути места по ширине она столько же займёт на столешнице...
Нет, один раз до метро ездила и больше не хочу. Во-первых, для меня это такая незащищенность, кругом машины, огромные грузовики, а ты среди них едешь практически голая. Во-вторых, ничего не могу с собой сделать, но не доверяю водителю.Ир, а ты с Женей гоняешь?
Вот знаешь,при газе могу контролировать процесс,я потому и в авто, люблю механическую коробку передач,а не автоматДа честное слово, в чем прелесть такая? Готовит и готовит, я не отличаю вкус. Лучше всех мультиварка готовит)))
Ну да, наверно желания появляются и наверно где-то по пустынной дороге в Мурманск они так и делали. И то...у Жени мот достаточно тяжелый, это не шустрый спорт, это круизник. Там 150 км это предел скорости, и то на короткое время, а дальше или моту тяжело станет или тебе так бензина до следующей заправки не хватит. А в городе надо понимать, что во-первых, тормозной путь у мота длиннее, чем у машины, а во-вторых, при ДТП по-любому слетишь с мота, а значит точно пострадаешьМолодцы! Но я и правда уже редко вижу мотоциктистов сейчас, это дико холодно должно быть.
Я не думаю, что в целом они от автомобилистом отличаются чем-то, желание делать тапку в пол и мне приходило, надо просто пережить и дальше отрастет разум.
Ну вот, а по мне самое вкусное это в духовкеДа честное слово, в чем прелесть такая? Готовит и готовит, я не отличаю вкус. Лучше всех мультиварка готовит)))
я на вкус тоже отличий не вижуДа честное слово, в чем прелесть такая? Готовит и готовит, я не отличаю вкус. Лучше всех мультиварка готовит)))
ну я как бы тут тоже процесс контролирую. - убавила, все сразу убавилось. нет такого, что кипит, чуть ли не выливается, я убавляю и еще минут 5 так же кипит. сразу утихает.Вот знаешь,при газе могу контролировать процесс,я потому и в авто, люблю механическую коробку передач,а не автомат
Ну я честно говоря и такое пренебрежение к автомату не понимаю)) Это как другой способ водить машину, можно так, а можно так. Никакого особенного управления машиной тоже не вижу, особенно современными машинами с современными коробками, особенно в городе, да и на трассе тоже. Автоматы нынче достаточно умные, а в случае форс-мажора никакая механика не спасётВот знаешь,при газе могу контролировать процесс,я потому и в авто, люблю механическую коробку передач,а не автомат
ну я как бы тут тоже процесс контролирую. - убавила, все сразу убавилось. нет такого, что кипит, чуть ли не выливается, я убавляю и еще минут 5 так же кипит. сразу утихает.
А так-то конечно всё может быть. Вот когда мы были в отпуске, то тусовка Жени праздновала закрытие сезона (ну а вдруг завтра снег, лучше заранее отметить). В итоге праздник не удался. Там один парень поехал на моте, поставил его на обочине недалеко от тусовки и пошел через дорогу в магазин. Всё! Раскатали! Другие байкеры попозже ехали и увидели и мот брошенный, и труп на дороге. Кто и как сбил? Ничего не известно.Ну да, наверно желания появляются и наверно где-то по пустынной дороге в Мурманск они так и делали. И то...у Жени мот достаточно тяжелый, это не шустрый спорт, это круизник. Там 150 км это предел скорости, и то на короткое время, а дальше или моту тяжело станет или тебе так бензина до следующей заправки не хватит. А в городе надо понимать, что во-первых, тормозной путь у мота длиннее, чем у машины, а во-вторых, при ДТП по-любому слетишь с мота, а значит точно пострадаешь
Да нет у меня пренебрежения,просто не по мне,так бываетНу я честно говоря и такое пренебрежение к автомату не понимаю)) Это как другой способ водить машину, можно так, а можно так. Никакого особенного управления машиной тоже не вижу, особенно современными машинами с современными коробками, особенно в городе, да и на трассе тоже.
Я так понимаю, что сейчас тенденция такая, что машины с механикой скоро будут дороже, чем с автоматом, так что я буду следующую на автомате покупать.
Ужас!!!вон сейчас прочла мальчик актёр погиб,на МКАДе,он в Физруке играл,остановился помочь,пострадавшим в ДТП и его сбили,ну как так!!!!А так-то конечно всё может быть. Вот когда мы были в отпуске, то тусовка Жени праздновала закрытие сезона (ну а вдруг завтра снег, лучше заранее отметить). В итоге праздник не удался. Там один парень поехал на моте, поставил его на обочине недалеко от тусовки и пошел через дорогу в магазин. Всё! Раскатали! Другие байкеры попозже ехали и увидели и мот брошенный, и труп на дороге. Кто и как сбил? Ничего не известно.