Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плюсы:
1. Командный дух и командная поддержка;
2. Знакомство с потрясающими людьми;
3. Игровой и соревновательные моменты;
4. Атмосфера понимания, доброты, дружелюбия, любви
5. Расширение кругозора и сферы интересов, т.к. узнала очень многое от своих сокомандников из того, о чем раньше не имела представления;
Минусы:
Для меня их нет. Это было лучшее время в моей жизни, спасибо всем и каждому за это
Такая же ерунда Скачками какими-то, 2 недели нормально убавляется, потом 2 стоит, опять маленько отвес и опять стоит. Я вот сегодня с горя эклеров наелась
Не буду оригинальной.
1.Люди
2. Командный дух
3. Игровая
Это все мне здорово помогло!!!
Из минусов только одно - все мы разные, кто-то болеет за Спартак, кто-то за Динамо. И надо с этим мириться.
Такая же ерунда Скачками какими-то, 2 недели нормально убавляется, потом 2 стоит, опять маленько отвес и опять стоит. Я вот сегодня с горя эклеров наелась
Не буду оригинальной.
1.Люди
2. Командный дух
3. Игровая
Это все мне здорово помогло!!!
Из минусов только одно - все мы разные, кто-то болеет за Спартак, кто-то за Динамо. И надо с этим мириться.
Неее, высокоинтенсивные интервальные тренировки - это, вообще, не мое Я люблю медленные трени с толком, с чувством, с расстановкой А прыжки и подскоки - это смерть для меня с моим пятым размером груди
Неее, высокоинтенсивные интервальные тренировки - это, вообще, не мое Я люблю медленные трени с толком, с чувством, с расстановкой А прыжки и подскоки - это смерть для меня с моим пятым размером груди