20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Нам было сказано, что основной банкет состоится вечером;)
А я вечером буду на др, видимо сяду вас ночью читать. Вы там смотрите: конфети и шарики разбрасывать можно, а бутылки не бейте (Я их потом сдам в экологический пункт :giggle:)

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

C7KtWL3OzHOqWUJ4yM583jH5oeNQpCAFPU_CJI9E5VtrnlQM_VAkiGqO6yIyedj31vTNhCLhSwFu2_axZD18hQm-LNeK4aGdxinpOO9Vhy8rQE_1hrki6q-hezNJyt1cFb613JTl

Праздничный ВЫПУСК

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за 100 дней!

0OU9RVy9eYsLC4kAV_-3PRKAj4VTH5389HqxEWR8s5Q2zWxkHYrihH3a0saBxMMVEIWAzEVGXG3QPN6bfoG7rXp_sJgQg2YqTArXYPXTVrhBCqbqlCs9qDJVou4jM5XQf9C5crXD

LalhV-mSoH-Z2WfkakWeUSGVIwS6gWQvDJjYEaIBeeQkyzyJhUGei8qWxl0yRNCiv9uPSIIorVdUK08QaQhGKoQ7EP5zRKcu3UuQfHU65cg_6hlKZlW0MfdGc2C13KA5cDGvlDrr

Дорогие друзья, мы - молодцы! Стодневка закончилась и сегодня - ВЫПУСКНОЙ!

Наш капитан хочет вам что-то сказать:

@roma210779:

Вот и прошла стодневка, наверно даже не так как хотелось, но все же считаю все прошло замечательно. Со многими ребятами был уже знаком, поэтому обстановочка в раздевалке была всегда теплой и комфортной. Не знаю я, как у вас на все это времени хватало?
Не могу описать то чувство, которое сейчас испытываю: с одной стороны закончилась стодневка, казалось бы радоваться надо, но если посмотреть с другой стороны, то стодневка нас всех объединила и еще больше скрепила, конечно тех, кто хотел держаться. Для меня стодневка была не как способ удержания меня от срыва, а как способ общения. Разговориться мне не дали, сразу скажу. Виной всему напряженный график в летний период. Стодневка прошла для меня полностью на телефоне. Один раз даже Лисичка @Инари меня разыскивала, чтоб отметиться, да и такое было. И Катя @KaZa тоже меня вытаскивала.
И становится мне грустно, что стены стодневки больше не будут держать нас в одном месте. Надеюсь найти вас в этой раздевалке. Отдельное спасибо нашему звездочету Мише @Мишик, за его познавательные видеофильмы. Спасибо Ларисе @Lorelleya за поздравительные открытки на протяжении 100 дней, поддерживала участников. :) Спасибо издателям газеты MatataNews Котиньке, Танюшке, Ксюше и Диме. К газетам я вернусь чуть позже, буду перечитывать еще на досуге :). Да все молодцы и Катя молодец @ E-katerinas.
И не важно кто победит в стодневки, главное что мы ее прошли вместе и еще больше сдружились, а это уже победа. Спасибо всем вам :) До встречи на страницах форума и в дневниках!

W3OEDXYpSE5B-MxozN4d1LV68xv73loOWCQsGKGMs9EMiQ2MqYqaBPIZ-bixilkMgtnlDGgzdZq0f4uo3fkPwyghk-xHL8Q1a9CqzNWWX1URm3sjjYLE6j2iA2nKcZI0MjZk3Feo

За время стодневки многие из нас обзавелись ленточками и должностями:

@E-katerinas стала Хранителем!

@Мишик получил новую должность! Он теперь Техник- модератор!

@Инари стала Наставником!

Поздравляем :kiss::kiss::kiss:

Благодаря нашей чудесной Олечке @Montana, которая к сожалению пропала, у газеты появился логотип и печать!

@Ksana Мататаnews выжила только с тобой! Спасибо!!

@Lorelleya Лариса, каждый день ты поздравляла всех с их личными юбилеями и рекордами! Выбирала угощение по вкусу и никогда никого не забыла! Лариса, спасибо!

@Игорчик, @GaryNext, @Иринка111, @KaZa - вы настоящие признанные чемпионы Игровой! Коняшка не покидал Саванну только силой вашего таланта и упорства!

@георгий74 - хоть ты и далеко в Нягани, но мы надеемся, что ты вернёшься и прочитаешь выпускной номер! Спасибо тебе за музыкальные паузы! Отличная подборка, ты открыл нам много новых талантов!

@Инари. Не знаю, как и сформулировать, Ириша! Спасибо тебе за поддержку, спасибо за те слова, которые ты находила каждый вечер, когда закрывала нашу раздевалочку!

@Мишик - всю стодневку ты готовил статьи в рубрику Астрономия. Спасибо! Нам стали немного ближе звезды :)

@дядя_Саша пополнял наши знания историческими справками и даже сегодня написал большой пост про сегодняшнее событие - 4 октября 1957 был запущен первый искусственный спутник Земли! Спасибо, дядя Саша!

@Мишка , @E-katerinas , @Пчелочка , @Krivtsofff , @marinaziza , @KaZa,

@Наталья4343 , @Дмитрий Скотынянец , @Хрюня , @screamerss за общение и поддержку, вы всегда были в теме, сопереживали, помогали, советовали!

@DmitriS , @E-katerinas за то что хранили и оберегали нас в нашей раздевалочке!

@Денис Ильин , @#ЮрА , @дмитрий станкевич, @Жукий , @Магнолея, @Наталья Урезкова , @Салик , @Сашутка , @Че Гевара, @Falco , @Inno4ka , @kodar, @serg880, @venkian за то что были рядом и мы вместе дошли до конца стодневки.

bZnewpVKHMhgnRTJis3wDyF7afE5QYvjbP0NgejgW250pK7b-SW8ArH3WDJZm5g9x88p2ArzJl5oFlC0iWPp0Yfo_oUBzBMMxUwoJSuY8t_IznwM3WphhpFNgszJe1Jm0fFSAmhY

Наш капитан отдыхал в Сочи :

Привет из Сочи
49dukFkvzURNXlp5S-0mIxBA6ErtNWQ2q7Rz7pRf4PXGECkXbFZ4O5SHIZajOXZpk5Ek4e7xA7G5jO6otBsTA_HvYhhdJJ3Y69_6CUhETcCYsdNrhtmtCp1DPJ7kArqHAUI2vbK4

8tnA7rCoRR2akgGh8bDQtbTrkmN5tWG_BOrzqy1CDewNut3D3BBoJlO-x2pIF7RcrLETtQ4z3wiPugEYV5-B3HPalIhXr7tS2apMRmnGMdDEMsth1-5q_rcOiZrr6ZZxmrZJ3MMF

Сочи пользовался в этом году спросом ,@юра тоже там отдыхал :

Ребята, всем привет, с черноморского побережья! Немного моря, тепла и хорошего настроения!

НЕ КУРИМ!!!!

Море - лучшее лекарство!

xuiGn7mvZiSgaB02fZtB1mtP72MTKc2O3HrGIuA6ryHShdDlIGQdahaw7a7QI8Q3UmIR2LvtAVnR3z1ZQ7IPpXPwsRE73dEA3Y-D7K32c-mH-9LR7EJNupgFM0et43bEsj6cOamE

Дима отдыхал в Грузии :

Доброй ночи всем.. Вот и добрался я до Тбилиси.. Полёт проходил прекрасноПосмотреть вложение 440564 и вот я уже в столице Грузии.. На веранде о куда открывается чудесный вид на ночной город... Посмотреть вложение 440565 вот так начинается наше путешествие по Грузии. Сейчас пару часов на сон и пойдём осматривать город. Вечером поделюсь увиденное.

Катя ходила в поход:

Я сейчас на даче живу - тут не всегда хороший инет. А с пятницы по воскресенье ездили в ежегодный большой "поход" с одноклассниками и семьями:oops:

Дядя Саша построил дом в деревне с видом на водоем :

Итак, завершилось дело, ради которого я 1,5 месяца просидел в деревне. Вернее, завершился только первый этап. На небольшом клочке земли, на узкой половинке дачного участка в Подмосковье был построен небольшой дачный домик. Концепцию этого домика, планировки, отделку и частично конструктив придумали мы с женой. Проектированием и строительством занималась строительная компания из Москвы. Работы предстоит еще много - наш маленький домик надо будет сделать уютным и комфортным для проживания.

Посмотреть вложение 444050

Ну и еще несколько фото

Вот так выглядел этот клочок земли весной

Посмотреть вложение 444051

Домик так зажат что его сбоку невозможно снять - со стороны соседа почти глухая стена

Посмотреть вложение 444053

С другой стороны открытая Г- образная терраса

Посмотреть вложение 444057

Посмотреть вложение 444060

Вид с этой террасы

Посмотреть вложение 444062

Окно и дверь на террасу

Посмотреть вложение 444063

Посмотреть вложение 444064

Вид со стороны реки

Посмотреть вложение 444065

Чтобы дом долго простоял его надо немножко обмыть

Посмотреть вложение 444069

А Алиса, между тем, задумчиво смотрит на воды реки...

Посмотреть вложение 444070

Алексей отдыхал на рыбалке :

Приехав с Рыбинского водохранилища и попив Романовского пивка, принял решение отправиться на Волгу на рыбалку. Положил в чехол две палочки, так как намеревался ловить на два фидера сразу, в рюкзак сложил все снасти, прикормку, червей, опарыша красного и белого и оправился к реке. Через полчаса я был уже на берегу Волги. К моему удивлению, она была сравнительно спокойна - прибрежные деревья, видимо, сдерживали ветер.

Замешал прикормку: Dunaev База-Лещ + добавил жмых подсолнечника + пшено + горох и полил немного мелассы. Пока готовилась прикормка, связал две петли Гарднера (промеряться не стал, так как место мне знакомо, и я знаю, что в сорока метрах от берега начинается бровка с мелкими камушками и ракушками.)

Закармливать тоже не стал, так как до меня здесь ловил мужик.

При первом же забросе поклевка, но поспешил и дернул раньше, в итоге сход где-то далеко. Затем поклевки продолжились, но результативность хромала. Решил поменять крючки, поставил овнер №12, и при первом же забросе вытащил густерку, в общем итоге за три часа рыбалки улов составил 2 килограмма 300 граммов - подлещики, синцы, густера, плотва.

Только начал собираться домой, случилась неприятность. За что-то зацепилось, однако я точно знаю, что в этом месте нет ни коряг, ни камней. Мужик по соседству, который тщетно пытался помочь спасти снасть, рассказал, что скорее всего это сом. Говорят, что эта рыба имеет моду ложиться камнем на дно и с берега ее не вытащить никак - только с лодки. В итоге оборвало плетенку, которая на разрыв держит 9,5 килограмм.

Но все равно в хорошем настроении я вернулся с рыбалки, перед заходом домой выпил стаканчик пива и, подышав теплым июльским воздухом, пошел спать.

Фото улова нет - сел телефон, рыбу утром забрал брат - говорит, что закоптит на даче. Ходите на рыбалку, любите живую природу!!!

Посмотреть вложение 448597

Марина тоже отдыхала на море :

Посмотреть вложение 451026 Посмотреть вложение 451028 Посмотреть вложение 451026 Посмотреть вложение 451028 Посмотреть вложение 451029 Посмотреть вложение 451030 наконец я добралась до вас...ну что море утром было супер чистое только заходить неочень камни большие...сейчас волны и вода грязная((((очень жарко градусов 35....вообще лоо неочень больше сюда не приеду...людей много ...а делать нечего....еще пили вино,и когда курил парень мне безумно тоже хотелось...но я нашла выход...я взяла сигарету и сделала вид что курю...я не верила но мне реально помогло

Пока все ехали на юг, муж лисички путешествовал на мотоцикле на север :

Тогда тебе в Мурманск, детка! Мой парень всем советует
jiER273cFiD8oBh1cjCDs-9qbr0-BLaRCvx6yBfYQlUam7L9i2W3udK66vdkNDzIPF18v0bGEfP-_Zo2eRq5N0F84Uv-FP-tXceQEomtO0cwFYao9Gt5iVbdkDMZle9L5slf9jpm
И глядя на первую фотку, я начинаю думать, что и фиг с ним, что на моте, можно и попробовать

BbCpDFZD8Yc0JVrd3GEd0phmRL4A4-JfOkB9kt8xTkjP2Ux6pnFdkcmLQZy90wzPO71a0Z9iRNMTP53EgzmhtkxaOMsGBCjAQymIK-gZIXc0zlqU0_gY_gzcdECj6DzsGAi7MWa9

YIRsRFXYEmV_fxo4v1IbzMV3IT4waNq-UX_nn96rPmz19suDgz-vFvJxziLDlyb6dYYRZuSRaOxRUsrwqFSSwcIkxgRH90TJ6Pq2drWHe7qwV5cftwpF4-3S-OD1pF-a6NVWbZWf

Дима @DmitriS ездил к папе, а мы ждали его возвращения:

Дима @DmitriS вернулся!!! Событие, которого так долго ждали! Дима, мы вели себя хорошо, не баловались! У нас больше нет кляксы, @Игорчик простыл, @Montana не приходит, Игровую закрыли, а Рома пьёт! Как-то безрадостно получилось, все хорошо вообще-то! :)

Благодаря Мише (@Мишик ) у нас была прекрасная рубрика - Астрономия! А вот Мишина обсерватория:

9nR-EfJMAUT1v7bWSYM0tlEwiJo-UDd7kA1v_PZSa4DU_W5EPap8TyCD3dRI8oloJ_7u5-vVAQH0N8ap7HKoPL_ytZPQUgsIRCgJFrq5RYJ1PinHPlVseOEiueJIYQnIE_0jr8eN
Nq0SoyiFoQXVfV0cwDN_WaZ67PHZi1XO3suQxPq6WSmYgO57iCViRzACVPGoe8sIP6am47hVkL1l0zogrPO_joyvcUA-kxVo_U6ua4N2ORt4ahPXXnqnDNjOIXnzxSmxQazleXJ9
T6mC0H-E1cG94WiuqT7D5CbynKIHY03rFUsF2BubcAlEBEJHSQJ0dEAGt489vJ2rl-a8sCAJlrkLu-NHPUlKc_z5MnCokqOBgQ_R7UvMJmgKkOLSNRdESUUWAxfRYrloPFeBGBcI
DFH0zl_k4cLRaneISf3-v5rgsLSP5btO7_vrDPpI1FnytPGJnssrtWINrj9V30_kYaZePd_1663_DwE0i5pgNg8Sqi69w1Cm7ynkY8vHJsirAHw30S9ISsWH6dhN6xKOEa-lGvfz

5YJ005uZ0do6HrtfMuFhlO13WPwwdarl3HD5s4VcVOuHZO4nTjnzsF0O066sTIrZLTuHm0OeNO7OMHG-2mtfRro47xkdsSPrZR68ipntwqG462kvs58Q2b7M40a0E1MJIdrhaiHy

И напоследок интересное видео :

e7ooDFtvf3F_UMa3ow8T3K8x0nhqSkOAT2SbAjjvl4I_gjrSl4ArcoLK_0MF0dj3fjrRbAYhdubEFkXi6q1wJNliA21WXLOKAWvV6rIvzKa9uiCDQSPLrTJkR4izNQ9dGEOGEp-X

Узнали что нас ждет дома неприятность соседи по дачам отравили нам собаку
piBnbL2n7jJx3gGFQc3ar-mb3kG7XEgvTYzPrXg1V0KcWzcv4Rj5AYFdMbHMdKLPHH1P7ab4O4Nu62r5e9yY5v3_m2wN_GAvKmUIf0n_UYQCkak9sfdxEUHbRL18rr8c5JF_4oIv
три четыря дня назад. Она сейчас мучается лежит. Мать моя ее спасает, но шансов очень мало. Вот с таким настроением мы едем домой
YTSAiR-KSR2pTSwNlsaWtUQfmCOggOMMA0QR4ZIWlxnAdAhOw-BSHvhNRt1zevSqdGlKtBgvwB-ilErRz-OrIPZvzhZBVr5O8uYWhCS3YwGUpXL-5V1l9A4zmJYaxNPZ6_Zl75bP

У меня сегодня вообще конец света [emoji24] Не могу найти дочкину медицинскую карту ,сижу и не знаю что делать если карта не найдётся это все хана [emoji24] Ещё и электричество выключили на весь день (

Расскажу вам о том, как в нашей семье прошёл вчерашний вечер.

Поскольку у нас уже два школьника, то, естественно, был приобретён торт.
Посмотреть вложение 470856
Непосредственно перед поеданием торта, когда уже все были дома, Маргарита пожаловалась, что у неё болит грудь, что она чувствует болезненное уплотнение в тканях и, ко всему, жжение. Времени - шесть часов.

Быстрый набор номера "семейный врач по телефону", консультация, машина.
Посмотреть вложение 470857

Детская больница в Таллинне.
Посмотреть вложение 470862
Регистрация, первичный осмотр педиатром, вторичный - уже хирургом, госпитализация.
Посмотреть вложение 470863
Слёзы, дочу на ручки, обнимашки-целовашки... Анализы, заполнение бумаг...
Компресс, катетер в вену, антибиотики.

Домой за вещами, обратно к Марго в больницу. Коробка конфет "Гейша" и трёхсотграммовая шоколадка с миндалём - ребёнок уже доволен и улыбается.
Посмотреть вложение 470865
Снова домой. Времени - 10 вечера.

Вот такая история.

Надеюсь, что всё образуется.

Всем привет. Я с сегодняшнего дня безработный. Попросили уволиться сегодня...

Еще вчера начальница позвонила и сказала, чтобы утром увольнялся. Попросили уволиться за пост в фэйсбуке...

Всем доброе утро! а я поехала, попробую к стоматологу попасть. щека опухла и десна болит. страаааашно:(

gWX1eUTtoTrD8mu1h-JcUK106-43P7q_6wNPg0KqwHDo88lWpHb-eq19iZWJg3EPZWwgkdN3u61ke0C3fs4yL51hspPJnEDR6kQp8QfvclEgzxM2fAUPgW0xNwY6Wvw2tzRi9Xqg

У нас был фотоконкурс, вот фото-победители, вспоминайте:

0iUPwzbuqJ482TCR2pcQs1tI8vUFNSgNJfWxNPgBjfEMh3BvmcNQxct6OJ-5GlLT2tmL9daFh0Gg3Ze0Z_wkT6oGp24pp6VFt9c1oExc05YfJMqRoXI6SsBmdovrVWLZFTUE4jiW

vKX6VyZm5GGFqt_BTqCU5aW6AA3BpRuMxF1Q_wgRfpB5RjSx9rqUp0fToiE1EpBEWkZGN16vgtguUAoIw6s2qmLBzcfGsSCyCv6Tuqrvd84ilqS_1Cd50T9g39aMJN2co2ONgmTC
y32jcmQ9PV7x7nIqAuw1ztjJgUBE1kIyE9e7XXH2TOois8G_2RXA__T3AIy_e_dFLoa80eXy0WimIn0h0f4q5lP3-iaekFi6rGkFzdW0gyUkmoshoGm-Wdk5VJPKYWxYI4QtJnNE
EjLnEfSE4Sab5rY0T9FX3fWNIQiCfexKeSj4M8Ye1hs7TEo7KVAW9Omr8ONOglUjxARMlWJr3b5r6J-rrHe236jqx4-Nyk0Taxj4aBpE0EhC-8cC-JVgSch27RR5kTeNSjxOb4zL
Dcb7pZ-Gbhfs0qE1gay5X-5xmipPFPMA2r1PtLfThzHRZHVc5sBLQhPgCMfGprUFTImUPseUpKEyNMUtKUJmjsdCrje0f3w8vCRYs6ZhO7LEkCv8rvm0zjyn1YKeG5fS4JW3hU0E

Была фотостодневка форума и наша Акуна Матата неплохо там себя показала :)

Да у нас оказывается несколько медалистов наших в фотостодневке!

Поздравляем с золотой медалью @Дмитрий Скотынянец и @screamerss

Поздравляем с серебряной медалью @Finna

jJwCan3hZ3AkroKJtYLt-M_3isRuUR2cGLKG-Iz5TP0B1FPxrqfXbqOjI9pKKmFvKlbmedytap1xMAPAwVkBh-uuJbOuhWvZ7xqNP6jUQM0LAAPMF6LB-HTiZvb0GAKkGuNVEf0E

Поздравляем с бронзовой медалью @#ЮрА

Вы молодцы, мы вами гордимся!

5Md4U0r1TF8Eij2dCn_ZOyoIy1-zwn5d-wI71Jf05-J-yDqR-EDKG0-C43WKEnuRVQYbUU9YwcfMSYEI9hXN1D9R3pRkDo2RMZQi41INYwOmYF9GYtUYZ2XbrlA2Xn4Q6SeSrOWD

Всем привет!
Я вроде бы нашел работу. Сегодня сгонял на "Ярославский бройлер" - предприятие выращивает бройлеров, куриц, есть коровник. Завод выпускает продовольствие. Если до понедельника не возникнет других вариантов, буду устраиваться электромонтером в производство Убоя и Перереработки Птицы. На работу и с работы - бесплатная доставка в автобусе. Первое время график 8-часовой 5/2, а затем 12-часовой 2/2. Зарплату обещают 25 тысяч рублей. Для наших мест - это вполне приличная зарплата - выше средней... Что касается репортерской работы, подвязался на мелкую подработку, плюс свою группу новостную веду в ВК...
И, да, я не курю...

А помните ещё, праздновали Экватор, нас все поздравляли:

Уважаемые участники 20-й Некурительной Стодневки!
От имени Администрации Некурительных Стодневок Поздравляем вас с прохождением Экватора!
Желаем всем успешно дойти до финала, сохранить свои команды в том же составе!
Бодрости духа вам, силы, воли, терпения и отличного настроения!

Акуна матата, всех еще раз с экватором!

Радовались с Игорем свадьбе дочки:

Всем привет!
У меня сегодня свадьба дочери, планы провести торжество на хорошем уровне, вот мою машину!:)
С утра были прически, сейчас фотосессия, к 17-00 венчание.
Stickers-Lovers26

Праздновали Эверест вместе с Викой:

Всем привет) от меня)
Посмотреть вложение 479183 Посмотреть вложение 479185 шампанское алкогольное и безалкогольное)

Радовались за дочку Лены :

Настя выиграла, завтра награждение.

55AZOaP6hn1-M7zv8TIJiMrriikMnQvtw2qHaD-tQwcLV697mufytdeSbYLSCq9MDDQJmawgdzJnulsEYphPZaFkcVrZLu6tJhTtJaw7WYZFHuiuGthOPIDeVs5Yh7RCnOsgxa2b

перед боем:

T9sUHJ2-fQeF7YMShqr-zuahatijKlJ9Zx5dlV8LF0QBTX36bliEzElpBeeeLT1QQoMpEYmNUeZx83ysSlT5xo39MMLZB2Ye0rm9BnktTxtvT3TrJ4LnPrYfkcFxOoOwSpIH3MVP

jbOQe5mV-x5_Ia03xoD_Ses83hV5Z9Q-q9CNlHPt4OMy0iXz09TBnf33yGthltkfMvBkJQNB6H6YxOaK-VgN3DhCCzqGIzop8ShbGSsZuZrxR6AnrZPrgGxAC0XKxI5AhjJwqJ-F

Вопрос к собачникам дети подбили на аферу ,взять йорка ему всего 1 мес .1 нед. мать их отказалась кормить ( Вообщем везем домой купила детскую смесь и в баночке гречка с говядиной. Чем его кормить ?

Вот такое чудо к нам приехало

FTk4a_uKQRJNPTBDwwE72LXwPk4nt0DvqTTO5pa0QaHwG-0SRkTZVI3UNvLVEK2n75LFGsIh-_duYEU7EmbaRPLqy1LwRQWmAgRpKoTAmZf5GZ2ZgdYrrTPzfHAzISqp2g4UnYuR

Вместе любовались на хищницу Алису :

Алиса притащила очередную добычу:

Посмотреть вложение 456339

С Наташей растили котенка:

Дима @DmitriS чуть было не стал обладателем ещё одного йорка в саванне (но мы надеемся станет):

Я вчера был атакован и еле устоял перед детьми.
Угадайте, кого они просили?

4NXPyCzPCl8AWogR-IdSy9coiS9KIhXE-oalEW6pZpunejpzZPWNVQnjN94tyNElsuNius5wireBAUmATrNj0pHTCVILQ80GDwMRqZMKyVVv2SVSEM9Pq2bB4SJ7_dZpvLcYqs-3

VKujjnQC1H8KMOpmLaZWXzMy015R57Yd7SULfJzSCs6ZpOdS26pmX5ObBbHq77n6hEz2-D40sW7aY4XSShhwtKkFv9vWZe9OhJ1aq_q2Y_S0Z7f-rhc6KrLRFOcqS_doBHfvhm9l

Последнее редактирование:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

fN0Isl9xhlyWTiYdjAXGwnatLH_HPVLTNKrQv4YAIBPPOKuqA-vT3TO119d_lbZa81WeqnhZ7FxqjL41aMaVMkfuix8XQLRkNVgDuzgwWuTLYwhbherhNRhuIO9DyYgk3SkZTNzE

Праздничный ВЫПУСК

ЧАСТЬ 2

8SMyWckeyBDwn5vZNW-FqJp8C7_-ebn2sVPyZXyYy1x1ULtCn_V4axZN5HDfuDsdxCzQi2TydHUjjnm9uPY8324cRyUAQQrmDUh3KHGofAQfET3y-hRYUPMDpCy87j4Fpg4anLyb

Вместе с лисичкой продавали мотоцикл :

Мы будем пытаться продать мотоцикл. Это чуть посложнее и с этой конторой и без нее.

Отзывов я начиталась, подводные камни посмотрела. И у нас есть планка меньше которой мы мот не отдадим. Понятно, что мотоцикл поехал продавать мой парень, но он такой балбес по экономике и необходимым этапам сделки, что сейчас тоже поеду, проверять все буду. Скорее всего не продадим, но попробовать стоит

Я вернулась
1kJbjo9kEc0mxpiloIXFIsNwdD13j9_6Vi9NbQdmIVTCP1Lk2UTdFxqnZ6LpgSMw4DqVV_hraE3ZDzAGZoGKscB4OdVj9hYkGJ28zjLBa2HzaabKPsHrscszWD0fLxlK94JI_w2W

Потрачено 2 часа времени и мотоцикл продан.

Если кратко: хороший офис, хорошие мальчики. Сидишь на диване и смотришь как меняются на аукционе ставки на твою машинку. Сами бы мот не продали: в него обязательно надо было вложиться (как минимум шины менять лысые), а потом продавать дороже. Но это конечно дополнительное время и деньги.

По итогам скажу, что нас устраивала цена в 100 тысяч, а продали за 108. Правда деньги в течение 3 банковских дней. Вот ждем, будем дыры в семейном бюджете прикрывать

Слушали нашу мудрую Ларису:

Когда меня захлестывают негативные эмоции по отношению к другим людям я вспоминаю притчу "Маленькая душа и солнце". Очень рекомендую прочитать внимательно и до конца:

Маленькая Душа и Солнце

Однажды жила-была Маленькая Душа, и сказала она Богу:
— Я знаю, кто я есть!
И Бог сказал:
— Это прекрасно! Кто же ты?
И Маленькая Душа прокричала:
— Я Есть Свет!
— Это верно, — улыбнулся Бог. — Ты есть Свет.
Маленькая Душа была страшно счастлива, так как она выяснила то, что Всем душам Королевства предстоит выяснять.
— О! — сказала Маленькая Душа. — Это действительно здорово!
Но вскоре знание того, кем она была, показалось ей недостаточным. Маленькая Душа почувствовала внутренний дискомфорт, теперь ей захотелось быть тем, что она есть. Итак, Маленькая Душа вернулась к Богу (что совсем неплохая идея для всех душ, которые хотят узнать, Кто Они Есть в Действительности) и сказала:
— Теперь, когда я знаю, Кто Я Есть, скажи, можно ли мне быть этим?

И Бог сказал:
— Ты хочешь сказать, что хочешь быть Тем, Кто Ты Уже Есть?
— Ну, — ответила Маленькая Душа, — одно дело знать, Кто Я Есть, и совсем другое — фактически быть этим. Я хочу почувствовать, как это — быть Светом!
— Но ты уже есть Свет, — повторил Бог, вновь улыбаясь.
— Да, но я бы хотела узнать, как это — чувствовать себя Светом! — воскликнула Маленькая Душа.
— Хорошо, — сказал Бог с улыбкой. — Я полагаю, я должен знать: ты всегда любила приключения.
И затем Бог продолжил уже по-другому.
— Есть только одна деталь…
— Что это? — спросила Маленькая Душа.
— Видишь ли, нет ничего иного, кроме Света. Понимаешь, я не создал ничего отличного от тебя; и поэтому тебе не так просто будет познать, Кто Ты Есть, пока нет ничего, что есть не ты.
— Хм… — сказала Маленькая Душа, которая была теперь несколько смущена.
— Подумай над этим, — сказал Бог. — Ты подобна свечке на Солнце. О, ты там, не сомневайся, вместе с миллионом, квадриллионом других свечей, которые составляют Солнце. И Солнце не было бы Солнцем без вас. Нет, это бы осталось солнце без одной из своих свечей. И это было бы вовсе не Солнце, так как оно бы уже не было такое же яркое. И всё-таки, как же познать себя, как Свет, когда ты внутри Света — вот вопрос.
— Ну, — подпрыгнула Маленькая Душа, — ты — Бог. Придумай что-нибудь!
Бог опять улыбнулся.
— Я уже придумал. Раз ты не можешь увидеть себя как Свет, когда ты внутри Света, мы окружим тебя темнотой.
— Что такое темнота? — спросила Маленькая Душа.
Бог ответил:
— Это то, что не ты.
— Я буду бояться темноты? — вскрикнула Маленькая Душа.
— Только, если ты выберешь бояться, — ответил Бог. — В действительности нет ничего, чего можно было бы бояться, пока ты не решаешь, что это так. Видишь ли, мы всё это придумываем. Мы притворяемся.
— О, я уже чувствую себя лучше, — сказала Маленькая Душа.
Затем Бог объяснил, что для того, чтобы что-либо испытать в полной мере, должно случиться нечто полностью противоположное.
— Это величайший подарок, — сказал Бог, — потому что без этого ты не можешь знать, что есть что. Ты не можешь знать, что такое Тепло без Холода, Верх без Низа, Быстро без Медленно. Ты не можешь знать Лево без Право, Здесь без Там, Теперь без Тогда. И поэтому, — заключил Бог, — когда ты окружена темнотой, не грози кулаком, не кричи, не проклинай темноту. Лишь оставайся Светом внутри темноты и не сердись на неё. Тогда ты узнаешь, Кто Ты Есть в Действительности, и все остальные тоже это узнают. Позволь своему Свету светить так, чтобы каждый узнал, какая ты особенная.
— Ты полагаешь, хорошо показывать другим, что я особенная? — спросила Маленькая Душа.
— Конечно! — хихикнул Бог. — Это очень хорошо! Но запомни, «особенный» не означает «лучший». Каждый является особенным, каждый своим уникальным образом! Только многие забыли об этом. Они увидят, что это хорошо для них быть особенными только тогда, когда ты поймёшь, что это хорошо быть особенной для тебя самой.
— О, — сказала Маленькая Душа, танцуя, подпрыгивая и смеясь от радости. — Я могу быть такой особенной, какой мне хочется быть!
— Да, и ты можешь начать прямо сейчас, — сказал Бог, который танцевал, подпрыгивал и смеялся вместе с Маленькой Душой. — Какой частью особенного ты хочешь быть?
— Какой частью особенного? — переспросила Маленькая Душа. — Я не понимаю.
— Ну, — объяснил Бог, — быть Светом — это быть особенным, а быть особенным — это иметь массу частей особенного. Особенно — быть добрым. Особенно — быть нежным. Особенно — быть творческим. Особенно — быть терпимым. Можешь ли ты придумать какой-нибудь другой способ быть особенным?
Маленькая Душа помолчала мгновение, а затем воскликнула:
— Я думаю о множествах способов быть особенной. Особенно быть щедрым, особенно уметь дружить. Особенно сочувствовать другим!
— Да! — согласился Бог. — И ты можешь быть всем этим или любой частью особенного, которой ты пожелаешь быть, в любой момент. Это то, что означает быть Светом.
— Я знаю, чем я хочу быть! — сообщила Маленькая Душа с огромным воодушевлением. — Я хочу быть частью особенного, которое называется «прощением». Это особенно — быть прощающим?
— О, да, — подтвердил Бог. — Это очень особенно.
— Хорошо, — сказала Маленькая Душа. — Это то, чем я хочу быть. Я хочу быть прощающей. Я хочу испытать себя именно как прощающая.
— Ладно, — сказал Бог, — но есть одна вещь, которую тебе необходимо знать.
Маленькая Душа начала проявлять лёгкое нетерпение. Так всегда бывает, когда есть некоторые сложности.
— Что же это? — воскликнула Маленькая Душа.
— Нет никого, кого надо было бы прощать.
— Никого? — Маленькая Душа с трудом верила услышанному.
— Никого, — повторил Бог. — Всё, что я создал, — совершенно. Среди всего сотворённого нет ни одной души менее совершенной, чем ты. Оглянись вокруг!
И тут Маленькая Душа обнаружила, что собралась огромная толпа. Души собрались отовсюду, со всех концов Королевства. По нему разнеслась весть, что между Маленькой Душой и Богом происходит необыкновенная беседа, и все захотели послушать, о чём они беседуют. Вглядываясь в бессчётное число других душ, собравшихся там, Маленькая Душа была вынуждена согласиться. Не было ничего менее прекрасного, менее чудесного и совершенного, чем сама Маленькая Душа. Так удивительны были собравшиеся вокруг души, так ярок был излучаемый ими Свет, что Маленькая Душа едва могла на них смотреть.
— Кого тогда прощать? — спросил Бог.
— Это становится вовсе не смешно! — проворчала Маленькая Душа. — Я хотела испытать себя как Та, Которая Прощает. Я хотела познать, что чувствует эта часть особенного.
И Маленькая Душа поняла, что означает чувствовать печаль. Но как раз в это время вышла вперёд из толпы Дружественная Душа.
— Не печалься, Маленькая Душа, — сказала Дружественная Душа, — я помогу тебе.
— Ты? — посветлела Маленькая Душа. — Но как ты это сделаешь?
— Я могу дать тебе кого-то, кого можно бы было простить!
— Ты можешь?
— Разумеется! — прощебетала Дружественная Душа. — Я могу прийти в твоё следующее воплощение и сделать тебе что-то такое, что ты должна будешь простить.
— Но почему? Почему ты это сделаешь? — спросила Маленькая Душа. — Ты, которая сейчас пребываешь в состоянии абсолютного совершенства! Ты, вибрации которой создают такой яркий Свет, что я едва могу смотреть на тебя! Что может заставить тебя хотеть понизить твои вибрации до такой степени, что твой яркий Свет превратится в густую темноту? Что может заставить тебя, которая так светла, что может танцевать со звёздами и перемещаться по всему Королевству с любой задуманной скоростью, прийти в мою жизнь и сделать себя настолько тяжёлой, что ты сможешь совершить плохое?
— Очень просто, — промолвила Дружественная Душа, — я сделаю это, потому что я люблю тебя.
Маленькая Душа, казалось, была удивлена таким ответом.
— Не изумляйся так, — сказала Дружественная Душа. — Подобную вещь ты уже делала для меня. Ты не забыла? О, мы танцевали друг с другом множество раз. Мы скользили сквозь вечности и через все века. Через все времена и во многих-многих местах танцевали мы друг с другом. Разве ты не помнишь? Мы обе были Всем От Этого. Мы были Верхом и Низом от Этого, Левым и Правым от Этого. Мы были Здесь и Там Этого, Теперь и Тогда Этого. Мы были мужским и женским, добром и злом. Мы обе были жертвой и злодеем Этого. Так мы приходили вместе, ты и я, множество раз прежде, каждый принося другому точное и совершенно противоположное, чтобы выразить и испытать, Кто Мы Есть в Действительности. И поэтому, — объяснила чуть погодя Дружественная Душа, — я приду в твоё следующее воплощение и на этот раз буду «плохой». Я сделаю что-нибудь воистину ужасное, и тогда ты сможешь испытать себя как Та, Которая Прощает.
— Но что ты сделаешь такое, настолько ужасное? — спросила Маленькая Душа, уже слегка нервничая.
— О, мы что-нибудь придумаем, — ответила Дружественная Душа, подмигнув.
Затем Дружественная Душа стала серьёзной и тихим голосом добавила:
— Тебе надо бы знать об одной вещи.
— Что это? — пожелала узнать Маленькая Душа.
— Я замедлю свои вибрации и стану очень тяжёлой, чтобы сделать эту, не такую уж приятную вещь. Мне придётся стать чем-то очень непохожим на себя. А взамен я попрошу у тебя лишь одно доброе дело.
— О, что угодно, что угодно! — закричала Маленькая Душа и принялась танцевать и петь. — Я стану прощающей, я буду прощающей!
Тут Маленькая Душа увидела, что Дружественная Душа остаётся по-прежнему очень тихой.
— Что это? — спросила Маленькая Душа. — Что я могу сделать для тебя? Ты просто ангел доброжелательства, что сделаешь это для меня!
— Конечно, эта Дружественная Душа — ангел! — вмешался Бог. — Каждый — ангел! Всегда помни: я никого, кроме ангелов, вам не посылаю.
И тогда Маленькой Душе ещё больше захотелось сделать ответный подарок Дружественной Душе, и она снова спросила:
— Что я могу сделать для тебя?
— В тот момент, когда я буду мучить тебя и избивать, в тот момент, когда я сделаю тебе самое плохое, что ты только можешь вообразить, в этот самый момент…
— Что? — не выдержала Маленькая Душа. — Что же?
Дружественная Душа стала ещё тише и спокойнее:
— Помни, Кто Я Есть в Действительности.
— О, я буду помнить! Я обещаю! — воскликнула Маленькая Душа. — Я всегда буду помнить, как я видела тебя здесь, именно сейчас!
— Хорошо, — сказала Дружественная Душа, — потому что, видишь ли, я притворюсь так сильно, что забуду себя. И если ты не будешь помнить, кто я есть в действительности, я не смогу это вспомнить очень-очень долго. И если я забуду, Кто Я Есть, ты можешь забыть, Кто Есть Ты, и мы обе потеряемся. Тогда мы будем нуждаться в приходе другой души, чтобы она напомнила нам обеим, Кто Мы Есть.
— Нет-нет, мы не забудем, — вновь пообещала Маленькая Душа. — Я буду помнить тебя! И я буду благодарна тебе за этот подарок — шанс испытать себя, Кто Я Есть.
Итак, соглашение было достигнуто. И Маленькая Душа отправилась в новое воплощение, чтобы стать частью особенного, имя которому «Прощение». И Маленькая Душа с волнением ожидала возможности испытать себя как Прощающую, и поблагодарить любую другую душу, сделавшую это возможным. И в любой момент времени в этом новом воплощении, когда бы новая душа ни появилась на сцене, что бы эта новая душа ни принесла, радость или печаль, и особенно, если она приносит печаль — Маленькая Душа думает о том, что сказал Бог:
— Всегда помни, никого, кроме ангелов, я вам не посылаю.
Источник: http://pritchi.ru/id_1255

Вместе с Диким Западом гуляли :

Оооо) я услышала слово вечеринка?)

Ну что, соседи, гуляем ?

Как много событий было за эти сто дней! Было ещё больше, мы, конечно, написали не про все. Многим хочется протянуть руку, обнять и поддержать. @Магнолея держись хорошая наша, мы с тобой, всей командой! @Мишка, @Хрюня - самое темное время перед рассветом, будет светлее! @E-katerinas, пусть в вашем маленьком мире всегда будет благополучие и найдётся самая интересная в мире работа!

wVjBNlZjPJx_ZutSLZgYBC2WrcuY8tuQqW2cSbe1gBIHhQGLVmNSrYk2KPKlD2VKh6QYSP4Zv4dWc82pbdnY3BnrwY3iGk2OeEEWFX8FpkrOATIDvyOckQ3Iw9WxXbfTx-E8bxIJ

И самый главный сюрприз нашего последнего выпуска! Мы думали об этом интервью с самого появления идеи задавать вопросы участникам команды. И мы решились, придумали вопросы и наш герой на них ответил лучше, подробнее и искренне, чем мы могли мечтать :) Спасибо огромное!

Дорогие читатели, сегодня в Мататаnews интервью с Сергеем @Sergey, создателем ne-kurim.ru.

Расскажите о себе немного. Кто вы вне форума не-курим.ру: чем увлекаетесь, что читаете? Какую музыку любите?
Отец и сын комплексующий за свой 37-летний возраст. Седина, морщины Пожалуй, сейчас переживаю очередной виток своего развития и взросления. Тяжело дается, но когда роды проходили легко?

Из книг обычно профессиональная и бизнес литература, в общем муть заумная. Люблю качественную фантастику и автобиографии.

Настольные книги: Марк Аврелий «В чем наше благо» и «Наедине с собой», «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд, «Письма к сыну» Честерфилда. Последняя особенно зашла, так как у дочери переходный период, и книга помогает взглянуть на ситуацию чуточку иначе. Ну и сын подрастает, готовлюсь

Очень нравятся контактные виды спорта – классический и тайский бокс. Ну и конечно же бег, куда без него. Года три как открыл для себя скалолазание, и это притом, что жутко боюсь высоты. Помню свой первый опыт. Поднимаюсь по трассе, поджилки трясутся, понимаю, что все, не могу. В общем спустился вниз и понял, что паниковал на высоте всего в 2 метра. Потом привык, и очень понравилось. Непередаваемые ощущения. Целый комплекс чувств, от жуткой паники до дикого восторга, когда остается метр до вершины.

Нравится классическая музыка, американское ретро, ambient и тяжелый металл. В юности был металлистом. Патлы, косуха, серьга в ухе, все дела :)

Сколько вы не курите?
7 лет без малого. Бросил в 2010 году.

Бросили до создания ресурса?
Нет, собственно создание ресурса было одной из форм личной терапии. Через изучение предмета бросал Бросил через 3 года после его создания.

Какая была мотивация бросить? Как сами боролись с накатами и были ли они?
Отмечали НГ в деревне. После курантов пошли кататься на горку. Скатился, и все, не смог подняться. После этого был жуткий депресняк, и я решил, все, бросаю.

Использовал связку Табекса и жвачек Никоретте. Табексом снимал тягу, Никоретте использовал в случае накатов.

Спасался отжиманиями, и боксерским мешком. Последний помогает только в путь. Ну и жвачки Никоретте использовал, тоже хорошо помогали. Тягу снимал с помощью Табекса.

Потом начал бегать. Помню в диком восторге позвонил другу, что смог пробежать километр. В итоге

Не-курим.ру был спонтанным импульсом или при его создании вы имели детальное представление о его наполнении?
Изначально я программист и SEO. То бишь занимался раскруткой сайтов. Поэтому четко понимал, что хочу получить, и как. Вот только считаю, что форум нужно было тоже сразу открывать. Но тормозил потому, что не особо люблю общаться на форумах :)

Форум связан с вашей работой или это хобби?
Сейчас уже работа. Получил психологическое образование, коуч, постоянно учусь на курсах связанных с терапией зависимостей и тд. Хочу вывести проект на более серьезный уровень. Есть все предпосылки к этому.

Сейчас это самый крупный портал по борьбе с курением? Были ли конкуренты в начале?
Самый крупный. Но это не очень хорошо, так как без конкуренции начинается застой. Конкуренты были, несколько. Но так как они не монетизировались, стимула к развитию не было. На одних хороших намерениях далеко не уедешь.

Раньше это была очень раздражающая тема. Постоянно получал и получаю письма или обвинения, дескать делаю деньги на страданиях людей. Раньше отправлял им смету на содержание и развитие проекта, и рекомендовал вложиться денежкой. Сразу замолкали. Сейчас забил.

Каков секрет успеха, как вы думаете?
Вкалывать.

Поделитесь планами на будущее форума?
В ближайшие дни выйдет бета-версия сервиса по отказу от курения. С приложениями для Win компьютеров, плагином для браузеров и тд.Сейчас это глубокая бета, поэтому многого в ней не будет. Пока написано только ядро, вокруг которого будет все крутиться.
Будет обновлен движок форума
Смена движка сайта
Интеграция сайта и форума на уровне аккаунтов
Интеграция в функционал стодневок и дневников материалов полезных в отказе от курения.
Разработка приложения для IOS и Android.

Как делался Календарь бросающего? Это совместная работа форума или ваши наблюдения?
Наблюдения. Мои и знакомого медика. Но положа руку на сердце, его надо переделывать, слишком много физиологии и мало психологии. Отсюда и некоторая депрессивность. Читаешь его, и плакать хочется. Но это субъективное мнение, судя по отзывам очень многим нравится.

Считаете ли вы себя примером для подражания? В чем?
Нет. Мало сделал и делаю, не смотря на потенциал. До сих пор корежит фраза моего терапевта - у тебя очень большой потенциал, и это не комплимент, так как ты его не реализуешь.

Есть ли хобби, которые интересны, но на них нет времени/ресурсов?
Скалолазание и бокс. Бокс забросил, уже скоро год как, из-за учебы. И целый год не ездил на скалы. Даже на скалодром времени нет.

Есть ли какое-то важное большое дело в жизни, которое вам пока не удалось сделать? Можете рассказать?
Проект по отказу от алкоголя. По планам некурим и непьем должны быть двумя ведущими ресурсами в этих темах.

Так же интересны личные консультации по отказу от курения. Неоднократно пробовал начинать, но получается патовая ситуация. Если просто купировать симптом, шанс сорваться не особо снижается. Если же работать глубоко, то это годы работы, и мало кто согласится придя с запросом «Бросить курить» копаться в своих тараканах.

Поэтому остановился на групповой работе и разработке сервисов связанных с этим.

Что бы вы хотели пожелать всем?
Не бороться с собой, когда бросаешь курить. Не стоит. Зря энергию и нервы потратите. Вместо этого, принять себя таким несовершенным, с зависимостями, слабостями и прочими тараканами. Ведь в конечном итоге, не важно, курите вы или нет, главное чтобы были счастливы. Тогда и отказ от курения пройдет значительно легче.
-------

Сергей, спасибо за форум!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

C7KtWL3OzHOqWUJ4yM583jH5oeNQpCAFPU_CJI9E5VtrnlQM_VAkiGqO6yIyedj31vTNhCLhSwFu2_axZD18hQm-LNeK4aGdxinpOO9Vhy8rQE_1hrki6q-hezNJyt1cFb613JTl

Праздничный ВЫПУСК

ЧАСТЬ 3

Большой пост от Иры @Инари для Мататаnews про вас, про стодневку и про все остальное! Ира, спасибо большое!

Всем доброго дня!

Вы заметили, что вот уже неделю я не закрываю нашу раздевалку? На самом деле я проводила эксперимент, что будет, если оставлять её открытой. (Ну вру, конечно, просто спать хотела, но вы это никому не рассказывайте). И оказалось, что если оставить раздевалку открытой, то туда прибегает очень много друзей и гостей. А потому сегодня я торжественно выкидываю свой ключик в речку. Теперь наша раздевалка всегда будет открыта. Многие из нас не записались в новые стодневки, а значит остались без новых домиков. Так вот, знайте, что здесь вам всегда будут рады, и наши двери всегда будут для вас распахнуты.

Знаете, вчера был очень важный вопрос дня, на который я не стала сразу отвечать. Что мне дала стодневка и кому я благодарна?

Так вот, я пришла в стодневку бросать курить, но сейчас это кажется так странно. Причем тут сигареты? Что это такое? Стодневка – это такая штука, где ты находишь самого себя, где ты находишь друзей, где ты находишь ответы на жизненные вопросы, где ты строишься себе новые цели, где ты открываешь свои возможности. Вот что я получила от стодневки.

Кому я благодарна? Ну для начала я скажу огромное спасибо создателям этого форумам, я скажу спасибо всей команде форума, я скажу спасибо всем участникам форума. Но безусловно, я особо благодарна своей команде и твоей неповторимой атмосфере, которая царила в нашей раздевалке, а именно:

@#ЮрА – Юра для меня тот самый счастливый человек с Эвереста – небожитель, который сидит себе в облаках, свесив ноги, и улыбается нам и зовет в гости. Не так часто он спускался к нам с небес, но всегда в прекрасном настроении и дарил нам свое радужное настроение. Глядя на него, очень хотелось побыстрее подняться к нему и тоже начать так же радоваться жизни. Юра спасибо тебе за настроение и за твой пример. Пусть в твоей жизни все будет только в радужных цветах.

@георгий74 – Георгий, ну не могу не улыбаться глядя на аватарку ))) Наш командный диджей, человек с такой потрясающей подборкой музыки, что удивительно как это все можно сохранить хоть на компе, хоть в памяти. Он реально занимался нашим музыкальным образованием и получалось у него это очень здорово. Периодически я делилась на работе новыми впечатлениями и новыми открытиями в плане музыки. Теперь я знаю даже финский и польский рэп, а до этого и в голову бы не пришло такое послушать. Мне очень жаль, что он не смог провести с нами всю стодневку в раздевалке: его не хватало, но очень рада была знакомству. Надеюсь, что ты бросил нас ради больших денег. Удачи тебе и новой отличной музыки.

@Дмитрий Скотынянец – Дима еще один наш небожитель. И глядя на него, еще раз убеждаешься, что туда, в облака, стоит залезть. Он яркий и позитивный, очень занятой, но все-таки находил время, чтобы забегать к нам и рассказывать свои последние новости. А ещё…ну вы сами знаете…Дима – потрясающий фотограф! И я очень рада, что нам досталась такая возможность: посмотреть на красивые фотографии и погрузиться в то настроение, которое Диме удавалось в них вложить. Дима я хочу пожелать успехов тебе, твоей семье, успешной учебе дочке и самых красивых мест, которые хочется запечатлеть.

@дядя_Саша – Александр. Ну, для начала еще один небожитель, а потому уже пример для многих из нас. Во-вторых, Александр оказался тоже классным фотографом: его умение так запечатлеть близкие и родные нам места – речку, поля, леса – поражают и заставляют нас в это влюбиться. Глядя на эти фотографии, я иногда просто одевалась и выходила к реке и лесу, ну потому что понимала, что такая красота рядом со мной, а я ее и не замечала. А еще спасибо Александру за интересные факты, которые он нам рассказывал, это, и правда, было очень полезно. Ну и конечно Александр был нашей совестью: кто же еще нас всех поругает за баловство?! А еще он примерный семьянин, и я хочу пожелать тебе здоровья, семейного счастья, прекрасных дней для новых фотографий и уюта в твоем новом доме у реки.

@Иринка111 – Ирина наша умничка, которая решила и сделала! Я очень радуюсь новичкам, которые смогли преодолеть этот непростой путь к здоровой и активной жизни. А еще наша Ирина - авантюристка, которая практически с первого дня легко влилась в команду, была активной, яркой, коммуникабельной, и смогла заинтриговать всю команду. Это было смело и неожиданно! Но на самом деле очень круто. И это поступок настоящего игрока, а она у нас просто суперигрок: мне кажется, что то, что Ирина делала в игровой, больше вообще никто не сможет повторить. Я считаю, что игрового коняшку надо отдать Иринке навсегда, как непревзойденному игроку. Далее я должна была описать красоту левого глаза Иринки, а потом и правого, но и тут Иринка меня обошла, сняв интригу прямо во время написания текста. Так что теперь могу просто констатировать, что Иринка еще и красавица. Ирина, оказывается не курить – это не только приятно для здоровья, но и повод сбываться мечтам в виде красивых отпусков. Я надеюсь, что и дальше ты пойдешь по этому пути, и в твоей жизни будет еще много ярких событий, знакомств и поездок.

@Магнолея – Саша. Наша умничка с красивой улыбкой. Для Саши путь в стодневке был непростым, пришлось и в больнице полежать. Но это добрая, милая и сильная девочка прошла его вместе с нами, всегда старалась почаще заходить, пообщаться, рассказать интересные истории. Я хочу пожелать Саше пройти этот путь без сигарет до конца и не сдаться. И еще хочу пожелать мира всем родным и близким и покоя в душе. А мы всегда будем рады поддержать и обнять, если Саша придет к нам еще пообщаться.

@Мишик – Михаил - астроном нашей команды. Слышу приглушенные вздохи наших девочек. Да, мы все помним эти глаза ))) Мужчина с такими глазами, который может под прекрасным ночным небом в собственной обсерватории рассказывать о звездах..Ммм…А ещё он не курит…Повезет же кому-то…Миша, спасибо тебе за потрясающие рассказы, фото и видео. Это было очень красиво и познавательно. Я слышала, что бросить курить тебе досталось очень нелегко, но я очень рада, что ты с этим справился. Береги это состояние, а потом возвращайся к спорту. И пусть в твоей жизни произойдет еще очень много красивых событий как на земле, так и в небе.

@Наталья Урезкова – Наташа не баловала свою команду частыми визитами. Уж не знаю, почему так получилось, но всю свою позитивную энергию она отдавала мне в личке как поисковику. И для меня она была как солнечный зайчик, который заглядывал в окно хоть и ненадолго, но всегда вызывал улыбку. Все её добрые слова и картинки, а так же жизненный настрой я несла в раздевалку. Наташа попросилась в следующую стодневку, так что завтра я обязательно скину ей анкету. Не сомневаюсь, что она и дальше с улыбкой пойдет как по пути без сигарет, так и к своим любимым ученикам.

@Наталья4343 – еще одна Наташа, которая вызывает только добрые эмоции. Сильная и принципиальная, что заслуживает огромное уважение; добрая, душевная, отзывчивая, веселая, теплая. Без нее представить раздевалку нашей команды просто невозможно. Для меня она как мамочка команды, которая всегда всех выслушает, пожалеет, порадуется, предложит свою жилетку, но может и поругать. И ведь на всех найдет время, не смотря на то, что и дома дел хватает. Наташа, я восхищаюсь твоей силой духа. В первую очередь, хочу пожелать тебе и твоим близким здоровья. У тебя всегда полон дом забот и от них никуда не денешься, но пусть у тебя всегда хватает сил, чтобы совсем справится. И пусть всегда находятся поводы порадоваться и посмеяться.

@Салик – наверно единственный молчун, про которого я немного напишу отдельно. Даже не знаю как его зовут, но этот человек меня поражает. Он прошел 17-ю стодневку с Грибами, прошел 20-ю стодневку с Акуной, и попросил записать его в следующую. Вот так гордо и молча он шагает по бездымному пути. Удачи ему в этом деле, да и в других делах тоже.

@Сашутка – Саша тоже был немногословен, но радовал тем, что как честный сокомандник приходил к нам каждый понедельник, чтобы поздороваться и сообщить, что не курит. А это не может не радовать. Надеюсь, что и дальше всего его планы будут так же четко выполняться.

@Хрюня – наша красавица Марина. Милая, нежная, спокойная девушка, которая делает все дела основательно, чтобы никакая деталь не ускользнула. Помните как мило было читать её комментарии о том, что происходило неделю назад ))) И мы ждали, когда же она перестанет застревать в прошлом и доберется до настоящего. Так вот, Марина, я поздравляю тебя, что ты стойко и уверено прошла с нами путь без сигарет, и теперь знаешь, что со многим можешь справиться. И я хочу тебе пожелать не жить прошлым, а жить только настоящим и верить в будущее. И тогда у тебя все будет прекрасно. Ты только не кури, потому что чудо в жизнь может прийти в любой момент.

@Че Гевара – Костя. Тут прям синдром утенка: сразу вспоминаю, что он капитан ))) В этой стодневке с Костей мы все общались очень мало, но у него были уважительные причины по семейным обстоятельствам, и очень здорово, что эти обстоятельства были приятные. А так-то из воспоминаний скажу, что Костя основательный, умный, интересный и общительный парень. Костя, я еще раз поздравляю тебя с прибавлением в семействе и желаю тебе семейного счастья, успехов на работе и побольше свободного времени.

@Falco – Алексей. Эх, вот они жестокие работа и заботы! Не дают с хорошими людьми пообщаться. Лёша нам тоже не смог уделить много внимания, но был конкретен: раз сказал, что не подведу команду, то и не подвел. Заглядывал к нам поздороваться и не курил. И молодец! Я так помню, что Леша собрался в жестокие морозы. Я надеюсь, что там тебя найдет интересная и прибыльная работа. Удачи тебе, и давай обниму, чтобы не замерз.

@Finna – Таня. Ассоциативно я представляю тебя такой художницей, которая в ярком шарфе, потертых джинсах и кедах (вроде бы желтых) с фотиком в рюкзаке и стаканчиком кофе в руках гуляет по красивым улочкам разных городов мира, гладит котов и улыбается прохожим. А сигарет я там не представляю. Как тебе такой вариант? А вообще Таня для меня родная душа, очень много в её словах и действиях мне близко. И я очень рада знакомству. Ну наверно тебе я пожелаю для начала оказаться в собственном родном уютном уголке, а потом увидеть еще много интересных и прекрасных мест. И еще знай, что чашка кофе от Лебедева от меня ждет тебя в любое удобное время.

@Inno4ka – Инна. Эх, у Инны были такие перспективы сделать карьеру в нашей команде, но…она предпочла карьеру на работе. В итоге она не смогла позволить себе тратить время на форум, но слово свое держала и не курила, а это для нас самое главное. Инна, я очень хочу тебе пожелать, чтобы в твоей жизни присутствовала не только работа, но и оставалось время на хороший сон, спорт, развлечения, друзей, отдых и путешествия. Удачи и любви.

@KaZa – Катя. Необыкновенно красивая, умная, добрая, интеллигентная, всегда доброжелательная и очень отзывчивая. На вид такая хрупкая девушка, кто бы мог подумать, что она знает толк в гоночных машинах и яхтах. Спасибо тебе за настроение. Когда ты появляешься на форуме, то несешь с собой какой-то неимоверный шлейф запахов кофе с корицей и дождя, моря и цветочных ароматов. И да, таким людям надо творить, потому что они не просто могут что-то делать руками, а они могут что-то вложить в свои творения. А твои творения прекрасны. Я хочу пожелать тебе побольше солнечных питерских дней, а когда Питер будет не в настроении, то пусть всегда будет быстрая машина, собственная яхта, ну на крайний случай билет на самолет и много красивых и сказочных мест. И пусть твое творчество меняется, пусть твои умения развиваются и главное, чтобы всегда то, что ты делаешь радовало тебя и тех, для кого ты это делаешь.

@Lorelleya - Лариса – женщина, постигшая дзен. Яркий пример как может измениться мироощущение, когда бросаешь курить. Лариса - наше солнышко, которая каждый день радовала нас яркими поздравлениями и картинками, заряжала нас на положительные эмоции и дарила нам свою любовь. А еще Лариса мой конкурент по написанию простыней, но у нее это всегда получалось с такими дельными советами, с таким умиротворением. После её слов всегда приходило понимание, что все можно сделать и все у нас получится. Я хочу пожелать тебе и дальше идти по выбранному пути и совершенствоваться, обязательно делиться своим настроением и открытиями с близкими, потому что ты замечательный учитель. Ну и конечно любви и благополучия в семье.

@marinaziza – Марина – наш добродел. Еще один человечек, который приносил в нашу команду позитив и тепло. Светлая и лесная девушка. Ну не знаю почему, но я всегда представляла, что к нам пришел добрый ежик и угощает нас вкусными яблоками и ароматными ягодами. Марина приносила нам не только вопросы дня, но и потрясающие фотографии своих поездок с интереснейшими рассказами. И как-то она сказала, что очень рада, что оказалась в такой команде, где много активных, интересных и творческих людей и ей здесь комфортно. И это было взаимно, с Мариной было уютно. А еще Марина всегда отмечалась в конце недели, потому что не была уверена, что не закурит. Марина, а мы в тебя верим! Спасибо тебе, здоровья и благополучия всем твоим близким, ну и конечно семейного счастья.

@roma210779 - Рома. Это наш капитан. Конечно можно сейчас похихикать, но я Роме очень благодарна. Я не хотела идти в эту стодневку. Но именно Рома с Игорчиком смогли меня уговорить и прям за ухи и хвост втянуть в нашу команду. И теперь я должна сказать им спасибо и признать, что они были правы. А еще Рома взял на себя непростую роль котейки для битья. Когда у команды нет темы для общения, то всегда можно поговорить о погоде и всё. А в нашей команде всегда можно было помыть косточки капитану, а потом дружно на него наброситься. Вот таким необычным способом капитан объединял команду. А воообще хочу сказать, что Рома очень яркий, позитивный, отзывчивый, все про всех может запомнить, подобрать хорошие слова, найти кучу очень прикольных картинок. Просто жена и быт затянули его за гриву в реал. Рома, я надеюсь, что твой ремонт уже закончился и теперь ты сможешь наслаждаться красивым непрокуренным домом с счастливой женой. Удачи тебе.

@screamerss - Виктория. Я даже не уверена, точно ли это реальная девушка )))) Красивая, легкая, неземная. Занимается йогой, печет вкусные пироги, стреляет из лука, воспитывает ребенка, вяжет, делает красивые фотографии. А еще она недавно забралась высоко в облака. Мне кажется, что нас обманывают, а там просто настоящая фея. Да, она еще и Хранитель. Вика, спасибо тебе за то, что ты находила время поделиться с нами своими лучиками счастья. Для меня ты чудесный пример того, как должно выглядеть счастье. Ну что тебе можно пожелать? Новых интересов и увлечений, ярких дней, теплого камина дома, улыбок и семейного счастья.

@GaryNext - Игорь. Честно скажу, когда Игорь появился в нашей раздевалке, я немного напряглась. Когда он захотел к нам в команду, то мне это совсем не понравилось. Сейчас уже сложно понять почему, но видимо, если человек меняет команду, то возникают мысли: может он хулиган? злюка? неуживчивый? скандальный? Но я очень рада, что ошибалась. Игорь человек конкретный и деловой, и слов на ветер не кидает, а потому бросил бы курить и без нас, но надеюсь что с нами это было легче. Меня поразило как быстро Игорь поделил команду на новеньких, которым оказывал особое внимание, интересовался самочувствием и поддерживал, и стареньких, с которыми можно просто поболтать. В напряженных ситуациях в команде Игорь очень дипломатично и по делу высказывал свое мнение. Ну а игровая...знаете это как, когда футбольный клуб в середине сезона приобрел самого крутого футболиста. Игорь, ты молодец, восстанавливайся до конца, возвращай спортивную форму, дыши полной грудью и успехов в делах семейных и деловых.

@venkian – Алена - сильная, активная спортсменка. Алена у нас с твердым характером: бросила курить, а потом решила совсем изменить свою жизнь и поменяла работу, место жительства и вообще город. Алена, ты больше так не пропадай, чтобы в жизни не случилось, всегда лучше сразу предупредить и рассказать, так же всегда проблем меньше. Я хочу пожелать тебе обустроиться и полюбить свой новый город, чтобы работа приносила хорошие эмоции и неплохие деньги. Ну и да, ждем тебя на форуме стройняшкой.

@Котинька – Катя – наш главный редактор. Она пришла в команду с гениальной идеей создавать чудесную газету. За этой ей надо сделать отдельную медаль. Практически каждый день следить за тем, чтобы самые актуальные новости и самые яркие события доходили до всех участников команды, даже если они не могут часто бывать на форуме – это очень непросто. Но Катя и её команда справились с этим на отлично. А еще Катя замечательный и добрый человечек. Меня поражает, как у девушки с такой непростой судьбой, осталось такой доброе и большое сердце, которого хватает на всех. С Катей очень уютно и тепло. Я хочу пожелать всей твоей большой семье крепкого здоровья, счастья и благополучия. И я рада, что ты не куришь.

@Krivtsofff – Алексей. Прямолинейный и смелый журналист, за словом в карман не полезет, а сразу всю правду скажет. Ну и еще немного хулиган. Леша, спасибо за интересные репортажи, за красивые фотографии, за рассказы о жизни. Леша очень яркий участник нашей команды. А еще он единственный мужчина, который позвал меня замуж ))) Благодаря ему, могу смело сказать, что звали, но я предпочла свободу. Леша, в жизни всегда бывают падения, но ты молодец – ты обязательно справишься, и все у тебя получится. Удачи тебе на новой работе и в личной жизни.

@Игорчик – Игорь – яркий участник нашей команды, гроза наших соперников ))) Тебе спасибо, что затащил меня на эту стодневку. Спасибо, что активно поддерживал всю команду, что был очень сильным игроком. Игорь всегда был готов схватить знамя Акуна Мататы и повести за собой команду в бой за медалями. Жаль, что сорвался, но это все мелочи. Главное сейчас - береги свое здоровье, не забывай про творчество и люби свою семью.

@Мишка – Мария. Гордость нашей команды. Представляете как тяжело ей давалось бросание, и как это не получалось, а потом случилась только замена на электронку и казалось бы, что на этом все и остановится. А нет. Маша успокоилась, решилась и бросила бяку. И это так приятно, что вот это произошло при нас, это как рождение прекрасной бабочки. Маша, спасибо, что постоянно была с нами, сначала только здоровалась, потом начала немного раскрываться, а потом мы уже наконец-то узнали, что у нас за чудесная девушка в команде. Маша, ты молодец, но это только начало и мы в тебя верим, что ты сможешь бросить курить до конца. И еще знай, что бросить курить – это не сама цель, это трамплин, прыжок с которого тебя кинет в абсолютно новую. Так что теперь дыши полной грудью и решай, что тебе теперь надо от жизни и как тебе в ней жить комфортно. И дерзай, меняйся, выходи на работу и пусть у тебя и твоих деток все будет в достатке и в спокойствии.

@E-katerinas – Катя. Ну для начала Катя наш фактический капитан и за это ей огромное спасибо. Взвалила на себя не простую ношу, а в итоге так ей это понравилось, что решила пойти дальше и стала Хранителем. Катя отличный организатор, быстрая, активная, волевая. В общем, на форуме смогла раскрыть свой потенциал по полной. И как все успевает вообще не понятно. Но Катя периодически фигней страдает и на качелях катается. А потому в первую очередь пожелаю Кате найти у себя в городе хорошие аттракционы и кататься там, на крайний случай – дубасить грушу на фитнесе. А курить – нельзя. Так и запиши, ты ответственная, а значит исправишься. А еще хочу пожелать найти любимое прибыльное дело и радоваться семейному счастью.

@Пчелочка – Елена. Эх, у Лены не все так просто складывается в жизни. Но она у нас очень активная и деятельная, вы посмотрите, сколько у нее наград. А еще Лена наш диетолог – каждый день она советовала нам в газете, что можно покушать без вреда фигуры. Лена, я понимаю, что у тебя очень непростые времена и очень много забот, но вот тебе особенно не стоит курить. Давай, соберись, мы в тебя верим. И я тебе желаю огромных успехов у твоих чудесных детей, а тебе, прежде всего, здоровья. Пусть все у тебя получится, ты этого заслуживаешь.

@Ksana - Ксюша - сильная, красивая, целеустремленная женщина. Не думаю, что хоть кто-то может сказать, что она не была частью команды. Очень странно при таких качествах оказалось, что она рукодельница (помним платье и шапку) и еще отлично готовит (помним фото-рецепты). С Ксюшой можно смело идти хоть в разведку, где она быстро откопает нам языка и расколет его за 5 минут ))), хоть на тусовку, здесь она тоже не подведет ))) Ксюша, давай там уже вали побыстрее от плохих начальников, как следует отдыхай и ищи себе работу по душе. Ну и конечно желаю тебе личного счастья в свободной от ипотеки квартире. И котейке привет.

@Денис Ильин, @дмитрий станкевич, @Жукий, @serg880, @kodar – ребята, вы очень крутые, вы прошли всю стодневку молча. И если, во что я искренне верю, вы действительно бросили курить, то вам респект. Я бы вот так, без поддержки форума не смогла бы. Удачи вам и приходите в гости )))

@DmitriS – Дима. Боюсь, что у меня просто не хватит слов, чтобы сказать, как мы тебя любим. Это человек, который всегда готов помочь и поддержать, найти самые правильные слова, чтобы сделать комплимент, пожелать чего-нибудь доброго, пожалеть, ободрить, научить, разрулить скандал, заполнить затишье в раздевалке…ой, я даже не буду все перечислять. Дима, спасибо тебе, что ты есть и что ты был с нами в команде. Ты замечательный человек и отличный Хранитель. Я не представляю, как работающий человек (и много работающий) с большой и дружной семьей может находить время на такое дело как администрирование на форуме. Но команде форума очень повезло, что ты на это подписался. Дима, много-много обнимашек, люблю и целую. И пусть в твоем доме всегда будут царить уют, добро, любовь и благополучие.

Я вас всех люблю, целую и обнимаю.

Ваша лисичка.

MkiPBVh9VUye4kp7yI8QpXGYCgUuI6cRM8-Pmd-iXW09nsLC1IoSqt7Fgcl8n5gu5DaMH65nsjFVXxdLMH1xWkdBfglWLE9MPdq7jR1O9_3a8vYfpyDfhXQzdnJPua8swnI3ORqw

LuUxuyvh8ejgZG5-p0q02XtvJeDuhywu0uXe9iHMJxldUF8Z9mf7_XltlIVaUfT-YRDcRdIMWFrfpm3NaGJi8I9uj2T9LXwb_47S_KK_0jJ4aohL7HD9KFuZZBtn6FvX4zBtLvdk

Дорогие наши читатели :)

Раз наша 20-я стодневка официально закончилась, то сегодня был и наш последний выпуск! :)

Мы очень надеемся, что вам было интересно нас читать, что вы ждали наши выпуски и скучали без Мататаnews!

Теперь нам нужно как-то с вами попрощаться...

Во-первых, знаете, мы с вами большие молодцы, мы делаем самое главное - не курим. Иногда это даётся очень трудно, но дорогу осилит идущий и мы делаем это так, как хватает наших возможностей.

Мы очень надеемся, конечно, что никто и никогда больше не закурит, навсегда распрощается с этой привычкой и станет счастливым некурящим человеком. Но даже если это будет не так, обязательно посмотрите последнее сообщение в интервью Сергея - любите себя, принимайте себя, любовь к себе поможет справиться с сигаретами, а чувство вины - нет.

Во-вторых, нам очень нравилось делать для вас газету, нравилось представлять как вы будете посмеиваться над шутками или перечитывать новости дня.

Мы будем очень скучать, но есть два “НО”:

- Наши выпуски останутся во втором посте раздевалки.

- Форум один и так или иначе мы все будем встречаться в следующих стодневках, дневниках и просто так, на просторах нашего общего форума.

Мы желаем вам огромной силы воли, счастья, удачи и всего-всего-всего самого чудесного! Пусть никогда больше вас не посетит мысль взять сигарету, а если вдруг что, то она растает быстро-быстро так, что вы даже и подумать ее не успеете :)

С огромной любовью:

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@Инари, такие чудесные строки, аж мурашки по коже, спасибо, за теплоту и искренность) и за время, что ты нашла,чтобы так порадовать всех) низкий тебе поклон)

Последнее редактирование:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Обалдеть! :eek: Вот как вы это так? Все так собрать в одном месте, всю историю рассказать! Я в шоке! Вы такие молодцы! Очень красивое завершение!:kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обалдеть! :eek: Вот как вы это так? Все так собрать в одном месте, всю историю рассказать! Я в шоке! Вы такие молодцы! Очень красивое завершение!:kiss:

Радость моя, Иришка! Спасибо тебе за... вот за это! Ну... вот... :wub::wub::wub:

giphy.gif

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Если честно, то я очень переживаю, что не все смогла сказать, ну как-то и так много букв вышло. Вы там простите, если что-то кому-то не дописала

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Если честно, то я очень переживаю, что не все смогла сказать, ну как-то и так много букв вышло. Вы там простите, если что-то кому-то не дописала
Я стала какой то сентиментальной
Всплакнула
:kiss:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Праздничный ВЫПУСК

ЧАСТЬ 3

Большой пост от Иры @Инари для Мататаnews про вас, про стодневку и про все остальное! Ира, спасибо большое!

Всем доброго дня!

Вы заметили, что вот уже неделю я не закрываю нашу раздевалку? На самом деле я проводила эксперимент, что будет, если оставлять её открытой. (Ну вру, конечно, просто спать хотела, но вы это никому не рассказывайте). И оказалось, что если оставить раздевалку открытой, то туда прибегает очень много друзей и гостей. А потому сегодня я торжественно выкидываю свой ключик в речку. Теперь наша раздевалка всегда будет открыта. Многие из нас не записались в новые стодневки, а значит остались без новых домиков. Так вот, знайте, что здесь вам всегда будут рады, и наши двери всегда будут для вас распахнуты.

Знаете, вчера был очень важный вопрос дня, на который я не стала сразу отвечать. Что мне дала стодневка и кому я благодарна?

Так вот, я пришла в стодневку бросать курить, но сейчас это кажется так странно. Причем тут сигареты? Что это такое? Стодневка – это такая штука, где ты находишь самого себя, где ты находишь друзей, где ты находишь ответы на жизненные вопросы, где ты строишься себе новые цели, где ты открываешь свои возможности. Вот что я получила от стодневки.

Кому я благодарна? Ну для начала я скажу огромное спасибо создателям этого форумам, я скажу спасибо всей команде форума, я скажу спасибо всем участникам форума. Но безусловно, я особо благодарна своей команде и твоей неповторимой атмосфере, которая царила в нашей раздевалке, а именно:

@#ЮрА – Юра для меня тот самый счастливый человек с Эвереста – небожитель, который сидит себе в облаках, свесив ноги, и улыбается нам и зовет в гости. Не так часто он спускался к нам с небес, но всегда в прекрасном настроении и дарил нам свое радужное настроение. Глядя на него, очень хотелось побыстрее подняться к нему и тоже начать так же радоваться жизни. Юра спасибо тебе за настроение и за твой пример. Пусть в твоей жизни все будет только в радужных цветах.

@георгий74 – Георгий, ну не могу не улыбаться глядя на аватарку ))) Наш командный диджей, человек с такой потрясающей подборкой музыки, что удивительно как это все можно сохранить хоть на компе, хоть в памяти. Он реально занимался нашим музыкальным образованием и получалось у него это очень здорово. Периодически я делилась на работе новыми впечатлениями и новыми открытиями в плане музыки. Теперь я знаю даже финский и польский рэп, а до этого и в голову бы не пришло такое послушать. Мне очень жаль, что он не смог провести с нами всю стодневку в раздевалке: его не хватало, но очень рада была знакомству. Надеюсь, что ты бросил нас ради больших денег. Удачи тебе и новой отличной музыки.

@Дмитрий Скотынянец – Дима еще один наш небожитель. И глядя на него, еще раз убеждаешься, что туда, в облака, стоит залезть. Он яркий и позитивный, очень занятой, но все-таки находил время, чтобы забегать к нам и рассказывать свои последние новости. А ещё…ну вы сами знаете…Дима – потрясающий фотограф! И я очень рада, что нам досталась такая возможность: посмотреть на красивые фотографии и погрузиться в то настроение, которое Диме удавалось в них вложить. Дима я хочу пожелать успехов тебе, твоей семье, успешной учебе дочке и самых красивых мест, которые хочется запечатлеть.

@дядя_Саша – Александр. Ну, для начала еще один небожитель, а потому уже пример для многих из нас. Во-вторых, Александр оказался тоже классным фотографом: его умение так запечатлеть близкие и родные нам места – речку, поля, леса – поражают и заставляют нас в это влюбиться. Глядя на эти фотографии, я иногда просто одевалась и выходила к реке и лесу, ну потому что понимала, что такая красота рядом со мной, а я ее и не замечала. А еще спасибо Александру за интересные факты, которые он нам рассказывал, это, и правда, было очень полезно. Ну и конечно Александр был нашей совестью: кто же еще нас всех поругает за баловство?! А еще он примерный семьянин, и я хочу пожелать тебе здоровья, семейного счастья, прекрасных дней для новых фотографий и уюта в твоем новом доме у реки.

@Иринка111 – Ирина наша умничка, которая решила и сделала! Я очень радуюсь новичкам, которые смогли преодолеть этот непростой путь к здоровой и активной жизни. А еще наша Ирина - авантюристка, которая практически с первого дня легко влилась в команду, была активной, яркой, коммуникабельной, и смогла заинтриговать всю команду. Это было смело и неожиданно! Но на самом деле очень круто. И это поступок настоящего игрока, а она у нас просто суперигрок: мне кажется, что то, что Ирина делала в игровой, больше вообще никто не сможет повторить. Я считаю, что игрового коняшку надо отдать Иринке навсегда, как непревзойденному игроку. Далее я должна была описать красоту левого глаза Иринки, а потом и правого, но и тут Иринка меня обошла, сняв интригу прямо во время написания текста. Так что теперь могу просто констатировать, что Иринка еще и красавица. Ирина, оказывается не курить – это не только приятно для здоровья, но и повод сбываться мечтам в виде красивых отпусков. Я надеюсь, что и дальше ты пойдешь по этому пути, и в твоей жизни будет еще много ярких событий, знакомств и поездок.

@Магнолея – Саша. Наша умничка с красивой улыбкой. Для Саши путь в стодневке был непростым, пришлось и в больнице полежать. Но это добрая, милая и сильная девочка прошла его вместе с нами, всегда старалась почаще заходить, пообщаться, рассказать интересные истории. Я хочу пожелать Саше пройти этот путь без сигарет до конца и не сдаться. И еще хочу пожелать мира всем родным и близким и покоя в душе. А мы всегда будем рады поддержать и обнять, если Саша придет к нам еще пообщаться.

@Мишик – Михаил - астроном нашей команды. Слышу приглушенные вздохи наших девочек. Да, мы все помним эти глаза ))) Мужчина с такими глазами, который может под прекрасным ночным небом в собственной обсерватории рассказывать о звездах..Ммм…А ещё он не курит…Повезет же кому-то…Миша, спасибо тебе за потрясающие рассказы, фото и видео. Это было очень красиво и познавательно. Я слышала, что бросить курить тебе досталось очень нелегко, но я очень рада, что ты с этим справился. Береги это состояние, а потом возвращайся к спорту. И пусть в твоей жизни произойдет еще очень много красивых событий как на земле, так и в небе.

@Наталья Урезкова – Наташа не баловала свою команду частыми визитами. Уж не знаю, почему так получилось, но всю свою позитивную энергию она отдавала мне в личке как поисковику. И для меня она была как солнечный зайчик, который заглядывал в окно хоть и ненадолго, но всегда вызывал улыбку. Все её добрые слова и картинки, а так же жизненный настрой я несла в раздевалку. Наташа попросилась в следующую стодневку, так что завтра я обязательно скину ей анкету. Не сомневаюсь, что она и дальше с улыбкой пойдет как по пути без сигарет, так и к своим любимым ученикам.

@Наталья4343 – еще одна Наташа, которая вызывает только добрые эмоции. Сильная и принципиальная, что заслуживает огромное уважение; добрая, душевная, отзывчивая, веселая, теплая. Без нее представить раздевалку нашей команды просто невозможно. Для меня она как мамочка команды, которая всегда всех выслушает, пожалеет, порадуется, предложит свою жилетку, но может и поругать. И ведь на всех найдет время, не смотря на то, что и дома дел хватает. Наташа, я восхищаюсь твоей силой духа. В первую очередь, хочу пожелать тебе и твоим близким здоровья. У тебя всегда полон дом забот и от них никуда не денешься, но пусть у тебя всегда хватает сил, чтобы совсем справится. И пусть всегда находятся поводы порадоваться и посмеяться.

@Салик – наверно единственный молчун, про которого я немного напишу отдельно. Даже не знаю как его зовут, но этот человек меня поражает. Он прошел 17-ю стодневку с Грибами, прошел 20-ю стодневку с Акуной, и попросил записать его в следующую. Вот так гордо и молча он шагает по бездымному пути. Удачи ему в этом деле, да и в других делах тоже.

@Сашутка – Саша тоже был немногословен, но радовал тем, что как честный сокомандник приходил к нам каждый понедельник, чтобы поздороваться и сообщить, что не курит. А это не может не радовать. Надеюсь, что и дальше всего его планы будут так же четко выполняться.

@Хрюня – наша красавица Марина. Милая, нежная, спокойная девушка, которая делает все дела основательно, чтобы никакая деталь не ускользнула. Помните как мило было читать её комментарии о том, что происходило неделю назад ))) И мы ждали, когда же она перестанет застревать в прошлом и доберется до настоящего. Так вот, Марина, я поздравляю тебя, что ты стойко и уверено прошла с нами путь без сигарет, и теперь знаешь, что со многим можешь справиться. И я хочу тебе пожелать не жить прошлым, а жить только настоящим и верить в будущее. И тогда у тебя все будет прекрасно. Ты только не кури, потому что чудо в жизнь может прийти в любой момент.

@Че Гевара – Костя. Тут прям синдром утенка: сразу вспоминаю, что он капитан ))) В этой стодневке с Костей мы все общались очень мало, но у него были уважительные причины по семейным обстоятельствам, и очень здорово, что эти обстоятельства были приятные. А так-то из воспоминаний скажу, что Костя основательный, умный, интересный и общительный парень. Костя, я еще раз поздравляю тебя с прибавлением в семействе и желаю тебе семейного счастья, успехов на работе и побольше свободного времени.

@Falco – Алексей. Эх, вот они жестокие работа и заботы! Не дают с хорошими людьми пообщаться. Лёша нам тоже не смог уделить много внимания, но был конкретен: раз сказал, что не подведу команду, то и не подвел. Заглядывал к нам поздороваться и не курил. И молодец! Я так помню, что Леша собрался в жестокие морозы. Я надеюсь, что там тебя найдет интересная и прибыльная работа. Удачи тебе, и давай обниму, чтобы не замерз.

@Finna – Таня. Ассоциативно я представляю тебя такой художницей, которая в ярком шарфе, потертых джинсах и кедах (вроде бы желтых) с фотиком в рюкзаке и стаканчиком кофе в руках гуляет по красивым улочкам разных городов мира, гладит котов и улыбается прохожим. А сигарет я там не представляю. Как тебе такой вариант? А вообще Таня для меня родная душа, очень много в её словах и действиях мне близко. И я очень рада знакомству. Ну наверно тебе я пожелаю для начала оказаться в собственном родном уютном уголке, а потом увидеть еще много интересных и прекрасных мест. И еще знай, что чашка кофе от Лебедева от меня ждет тебя в любое удобное время.

@Inno4ka – Инна. Эх, у Инны были такие перспективы сделать карьеру в нашей команде, но…она предпочла карьеру на работе. В итоге она не смогла позволить себе тратить время на форум, но слово свое держала и не курила, а это для нас самое главное. Инна, я очень хочу тебе пожелать, чтобы в твоей жизни присутствовала не только работа, но и оставалось время на хороший сон, спорт, развлечения, друзей, отдых и путешествия. Удачи и любви.

@KaZa – Катя. Необыкновенно красивая, умная, добрая, интеллигентная, всегда доброжелательная и очень отзывчивая. На вид такая хрупкая девушка, кто бы мог подумать, что она знает толк в гоночных машинах и яхтах. Спасибо тебе за настроение. Когда ты появляешься на форуме, то несешь с собой какой-то неимоверный шлейф запахов кофе с корицей и дождя, моря и цветочных ароматов. И да, таким людям надо творить, потому что они не просто могут что-то делать руками, а они могут что-то вложить в свои творения. А твои творения прекрасны. Я хочу пожелать тебе побольше солнечных питерских дней, а когда Питер будет не в настроении, то пусть всегда будет быстрая машина, собственная яхта, ну на крайний случай билет на самолет и много красивых и сказочных мест. И пусть твое творчество меняется, пусть твои умения развиваются и главное, чтобы всегда то, что ты делаешь радовало тебя и тех, для кого ты это делаешь.

@Lorelleya - Лариса – женщина, постигшая дзен. Яркий пример как может измениться мироощущение, когда бросаешь курить. Лариса - наше солнышко, которая каждый день радовала нас яркими поздравлениями и картинками, заряжала нас на положительные эмоции и дарила нам свою любовь. А еще Лариса мой конкурент по написанию простыней, но у нее это всегда получалось с такими дельными советами, с таким умиротворением. После её слов всегда приходило понимание, что все можно сделать и все у нас получится. Я хочу пожелать тебе и дальше идти по выбранному пути и совершенствоваться, обязательно делиться своим настроением и открытиями с близкими, потому что ты замечательный учитель. Ну и конечно любви и благополучия в семье.

@marinaziza – Марина – наш добродел. Еще один человечек, который приносил в нашу команду позитив и тепло. Светлая и лесная девушка. Ну не знаю почему, но я всегда представляла, что к нам пришел добрый ежик и угощает нас вкусными яблоками и ароматными ягодами. Марина приносила нам не только вопросы дня, но и потрясающие фотографии своих поездок с интереснейшими рассказами. И как-то она сказала, что очень рада, что оказалась в такой команде, где много активных, интересных и творческих людей и ей здесь комфортно. И это было взаимно, с Мариной было уютно. А еще Марина всегда отмечалась в конце недели, потому что не была уверена, что не закурит. Марина, а мы в тебя верим! Спасибо тебе, здоровья и благополучия всем твоим близким, ну и конечно семейного счастья.

@roma210779 - Рома. Это наш капитан. Конечно можно сейчас похихикать, но я Роме очень благодарна. Я не хотела идти в эту стодневку. Но именно Рома с Игорчиком смогли меня уговорить и прям за ухи и хвост втянуть в нашу команду. И теперь я должна сказать им спасибо и признать, что они были правы. А еще Рома взял на себя непростую роль котейки для битья. Когда у команды нет темы для общения, то всегда можно поговорить о погоде и всё. А в нашей команде всегда можно было помыть косточки капитану, а потом дружно на него наброситься. Вот таким необычным способом капитан объединял команду. А воообще хочу сказать, что Рома очень яркий, позитивный, отзывчивый, все про всех может запомнить, подобрать хорошие слова, найти кучу очень прикольных картинок. Просто жена и быт затянули его за гриву в реал. Рома, я надеюсь, что твой ремонт уже закончился и теперь ты сможешь наслаждаться красивым непрокуренным домом с счастливой женой. Удачи тебе.

@screamerss - Виктория. Я даже не уверена, точно ли это реальная девушка )))) Красивая, легкая, неземная. Занимается йогой, печет вкусные пироги, стреляет из лука, воспитывает ребенка, вяжет, делает красивые фотографии. А еще она недавно забралась высоко в облака. Мне кажется, что нас обманывают, а там просто настоящая фея. Да, она еще и Хранитель. Вика, спасибо тебе за то, что ты находила время поделиться с нами своими лучиками счастья. Для меня ты чудесный пример того, как должно выглядеть счастье. Ну что тебе можно пожелать? Новых интересов и увлечений, ярких дней, теплого камина дома, улыбок и семейного счастья.

@GaryNext - Игорь. Честно скажу, когда Игорь появился в нашей раздевалке, я немного напряглась. Когда он захотел к нам в команду, то мне это совсем не понравилось. Сейчас уже сложно понять почему, но видимо, если человек меняет команду, то возникают мысли: может он хулиган? злюка? неуживчивый? скандальный? Но я очень рада, что ошибалась. Игорь человек конкретный и деловой, и слов на ветер не кидает, а потому бросил бы курить и без нас, но надеюсь что с нами это было легче. Меня поразило как быстро Игорь поделил команду на новеньких, которым оказывал особое внимание, интересовался самочувствием и поддерживал, и стареньких, с которыми можно просто поболтать. В напряженных ситуациях в команде Игорь очень дипломатично и по делу высказывал свое мнение. Ну а игровая...знаете это как, когда футбольный клуб в середине сезона приобрел самого крутого футболиста. Игорь, ты молодец, восстанавливайся до конца, возвращай спортивную форму, дыши полной грудью и успехов в делах семейных и деловых.

@venkian – Алена - сильная, активная спортсменка. Алена у нас с твердым характером: бросила курить, а потом решила совсем изменить свою жизнь и поменяла работу, место жительства и вообще город. Алена, ты больше так не пропадай, чтобы в жизни не случилось, всегда лучше сразу предупредить и рассказать, так же всегда проблем меньше. Я хочу пожелать тебе обустроиться и полюбить свой новый город, чтобы работа приносила хорошие эмоции и неплохие деньги. Ну и да, ждем тебя на форуме стройняшкой.

@Котинька – Катя – наш главный редактор. Она пришла в команду с гениальной идеей создавать чудесную газету. За этой ей надо сделать отдельную медаль. Практически каждый день следить за тем, чтобы самые актуальные новости и самые яркие события доходили до всех участников команды, даже если они не могут часто бывать на форуме – это очень непросто. Но Катя и её команда справились с этим на отлично. А еще Катя замечательный и добрый человечек. Меня поражает, как у девушки с такой непростой судьбой, осталось такой доброе и большое сердце, которого хватает на всех. С Катей очень уютно и тепло. Я хочу пожелать всей твоей большой семье крепкого здоровья, счастья и благополучия. И я рада, что ты не куришь.

@Krivtsofff – Алексей. Прямолинейный и смелый журналист, за словом в карман не полезет, а сразу всю правду скажет. Ну и еще немного хулиган. Леша, спасибо за интересные репортажи, за красивые фотографии, за рассказы о жизни. Леша очень яркий участник нашей команды. А еще он единственный мужчина, который позвал меня замуж ))) Благодаря ему, могу смело сказать, что звали, но я предпочла свободу. Леша, в жизни всегда бывают падения, но ты молодец – ты обязательно справишься, и все у тебя получится. Удачи тебе на новой работе и в личной жизни.

@Игорчик – Игорь – яркий участник нашей команды, гроза наших соперников ))) Тебе спасибо, что затащил меня на эту стодневку. Спасибо, что активно поддерживал всю команду, что был очень сильным игроком. Игорь всегда был готов схватить знамя Акуна Мататы и повести за собой команду в бой за медалями. Жаль, что сорвался, но это все мелочи. Главное сейчас - береги свое здоровье, не забывай про творчество и люби свою семью.

@Мишка – Мария. Гордость нашей команды. Представляете как тяжело ей давалось бросание, и как это не получалось, а потом случилась только замена на электронку и казалось бы, что на этом все и остановится. А нет. Маша успокоилась, решилась и бросила бяку. И это так приятно, что вот это произошло при нас, это как рождение прекрасной бабочки. Маша, спасибо, что постоянно была с нами, сначала только здоровалась, потом начала немного раскрываться, а потом мы уже наконец-то узнали, что у нас за чудесная девушка в команде. Маша, ты молодец, но это только начало и мы в тебя верим, что ты сможешь бросить курить до конца. И еще знай, что бросить курить – это не сама цель, это трамплин, прыжок с которого тебя кинет в абсолютно новую. Так что теперь дыши полной грудью и решай, что тебе теперь надо от жизни и как тебе в ней жить комфортно. И дерзай, меняйся, выходи на работу и пусть у тебя и твоих деток все будет в достатке и в спокойствии.

@E-katerinas – Катя. Ну для начала Катя наш фактический капитан и за это ей огромное спасибо. Взвалила на себя не простую ношу, а в итоге так ей это понравилось, что решила пойти дальше и стала Хранителем. Катя отличный организатор, быстрая, активная, волевая. В общем, на форуме смогла раскрыть свой потенциал по полной. И как все успевает вообще не понятно. Но Катя периодически фигней страдает и на качелях катается. А потому в первую очередь пожелаю Кате найти у себя в городе хорошие аттракционы и кататься там, на крайний случай – дубасить грушу на фитнесе. А курить – нельзя. Так и запиши, ты ответственная, а значит исправишься. А еще хочу пожелать найти любимое прибыльное дело и радоваться семейному счастью.

@Пчелочка – Елена. Эх, у Лены не все так просто складывается в жизни. Но она у нас очень активная и деятельная, вы посмотрите, сколько у нее наград. А еще Лена наш диетолог – каждый день она советовала нам в газете, что можно покушать без вреда фигуры. Лена, я понимаю, что у тебя очень непростые времена и очень много забот, но вот тебе особенно не стоит курить. Давай, соберись, мы в тебя верим. И я тебе желаю огромных успехов у твоих чудесных детей, а тебе, прежде всего, здоровья. Пусть все у тебя получится, ты этого заслуживаешь.

@Ksana - Ксюша - сильная, красивая, целеустремленная женщина. Не думаю, что хоть кто-то может сказать, что она не была частью команды. Очень странно при таких качествах оказалось, что она рукодельница (помним платье и шапку) и еще отлично готовит (помним фото-рецепты). С Ксюшой можно смело идти хоть в разведку, где она быстро откопает нам языка и расколет его за 5 минут ))), хоть на тусовку, здесь она тоже не подведет ))) Ксюша, давай там уже вали побыстрее от плохих начальников, как следует отдыхай и ищи себе работу по душе. Ну и конечно желаю тебе личного счастья в свободной от ипотеки квартире. И котейке привет.

@Денис Ильин, @дмитрий станкевич, @Жукий, @serg880, @kodar – ребята, вы очень крутые, вы прошли всю стодневку молча. И если, во что я искренне верю, вы действительно бросили курить, то вам респект. Я бы вот так, без поддержки форума не смогла бы. Удачи вам и приходите в гости )))

@DmitriS – Дима. Боюсь, что у меня просто не хватит слов, чтобы сказать, как мы тебя любим. Это человек, который всегда готов помочь и поддержать, найти самые правильные слова, чтобы сделать комплимент, пожелать чего-нибудь доброго, пожалеть, ободрить, научить, разрулить скандал, заполнить затишье в раздевалке…ой, я даже не буду все перечислять. Дима, спасибо тебе, что ты есть и что ты был с нами в команде. Ты замечательный человек и отличный Хранитель. Я не представляю, как работающий человек (и много работающий) с большой и дружной семьей может находить время на такое дело как администрирование на форуме. Но команде форума очень повезло, что ты на это подписался. Дима, много-много обнимашек, люблю и целую. И пусть в твоем доме всегда будут царить уют, добро, любовь и благополучие.

Я вас всех люблю, целую и обнимаю.

Ваша лисичка.

MkiPBVh9VUye4kp7yI8QpXGYCgUuI6cRM8-Pmd-iXW09nsLC1IoSqt7Fgcl8n5gu5DaMH65nsjFVXxdLMH1xWkdBfglWLE9MPdq7jR1O9_3a8vYfpyDfhXQzdnJPua8swnI3ORqw

LuUxuyvh8ejgZG5-p0q02XtvJeDuhywu0uXe9iHMJxldUF8Z9mf7_XltlIVaUfT-YRDcRdIMWFrfpm3NaGJi8I9uj2T9LXwb_47S_KK_0jJ4aohL7HD9KFuZZBtn6FvX4zBtLvdk

Дорогие наши читатели :)

Раз наша 20-я стодневка официально закончилась, то сегодня был и наш последний выпуск! :)

Мы очень надеемся, что вам было интересно нас читать, что вы ждали наши выпуски и скучали без Мататаnews!

Теперь нам нужно как-то с вами попрощаться...

Во-первых, знаете, мы с вами большие молодцы, мы делаем самое главное - не курим. Иногда это даётся очень трудно, но дорогу осилит идущий и мы делаем это так, как хватает наших возможностей.

Мы очень надеемся, конечно, что никто и никогда больше не закурит, навсегда распрощается с этой привычкой и станет счастливым некурящим человеком. Но даже если это будет не так, обязательно посмотрите последнее сообщение в интервью Сергея - любите себя, принимайте себя, любовь к себе поможет справиться с сигаретами, а чувство вины - нет.

Во-вторых, нам очень нравилось делать для вас газету, нравилось представлять как вы будете посмеиваться над шутками или перечитывать новости дня.

Мы будем очень скучать, но есть два “НО”:

- Наши выпуски останутся во втором посте раздевалки.

- Форум один и так или иначе мы все будем встречаться в следующих стодневках, дневниках и просто так, на просторах нашего общего форума.

Мы желаем вам огромной силы воли, счастья, удачи и всего-всего-всего самого чудесного! Пусть никогда больше вас не посетит мысль взять сигарету, а если вдруг что, то она растает быстро-быстро так, что вы даже и подумать ее не успеете :)

С огромной любовью:

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image
Какие вы молодцы!!!!! Какие отличные слова!!! Инари, просто нет слов, ты большая молодец!!!
Вы вообще все большие молодцы!!!! Я безумна рада что мне выпала возможность побыть с вами в одной компании!!! Вы супер классные:thumbsup:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какие вы молодцы!!!!! Какие отличные слова!!! Инари, просто нет слов, ты большая молодец!!!
Вы вообще все большие молодцы!!!! Я безумна рада что мне выпала возможность побыть с вами в одной компании!!! Вы супер классные:thumbsup:
@Пуся! Ты вот прямо вот такая:
giphy.gif

:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)