Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ира, ну вот умеешь ты.... всю душу на изнанку вывернуть Спасибо тебе, родная Лисичка, что была нашим командным ангелом-хранителем все эти 100 дней! Спасибо тебе за твоё внимание к каждому сокоманднику, за тёплые слова! Ты - особенная!
Какие вы молодцы!!!!! Какие отличные слова!!! Инари, просто нет слов, ты большая молодец!!!
Вы вообще все большие молодцы!!!! Я безумна рада что мне выпала возможность побыть с вами в одной компании!!! Вы супер классные
Какие вы молодцы!!!!! Какие отличные слова!!! Инари, просто нет слов, ты большая молодец!!!
Вы вообще все большие молодцы!!!! Я безумна рада что мне выпала возможность побыть с вами в одной компании!!! Вы супер классные
Таня, спасибо за теплые слова. Мне очень хотелось написать еще и про друзей Акуны Мататы, но испугалась, что тогда я вообще никогда не закончу писать. А потому решила ,что это будет день моей команды.
Но я очень рада, что мое общение не ограничивается стенами командной раздевалки и её кругом. На форуме я встретила много чудесных людей. И ты конечно же среди них