- Ингредиенты:
- 300г креветки
- 300г кальмары
- 200г крабовые палочки
- 5 яиц
- 130 г красной икры
- майонез
Порядок действий не имеет значения.
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток вроде как не нужен, но можно и его положить.
Варим креветки в слегка подсоленной воде.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Приятного Аппетита!!!!