20 #20_4 Акуна Матата

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голова или первач содержит примеси, типа метилового спирта, ацетона и т.д. У них температура кипения ниже, они идут первыми. В хвостах очень много сивушных масел. Ректификационная колонна - обычный дистиллятор.
Молочного цвета продукт указывает на наличие сивушных масел, т.е. хвосты не убирались.
Почти поняла :D
 
Куда???? Как????? А когда вернёшься?????
Всего на недельку. Ведите себя хорошо и НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!

upload_2017-10-4_21-4-44.png
 
  • Ингредиенты:
  • 300г креветки
  • 300г кальмары
  • 200г крабовые палочки
  • 5 яиц
  • 130 г красной икры
  • майонез
Порядок действий не имеет значения.

Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток вроде как не нужен, но можно и его положить.
Варим креветки в слегка подсоленной воде.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

Приятного Аппетита!!!!
 
  • Ингредиенты:
  • 300г креветки
  • 300г кальмары
  • 200г крабовые палочки
  • 5 яиц
  • 130 г красной икры
  • майонез
Порядок действий не имеет значения.

Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток вроде как не нужен, но можно и его положить.
Варим креветки в слегка подсоленной воде.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

Приятного Аппетита!!!!
Сеньк ю! :kiss:
 
  • Ингредиенты:
  • 300г креветки
  • 300г кальмары
  • 200г крабовые палочки
  • 5 яиц
  • 130 г красной икры
  • майонез
Порядок действий не имеет значения.

Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток вроде как не нужен, но можно и его положить.
Варим креветки в слегка подсоленной воде.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

Приятного Аппетита!!!!
Надо будет попробовать :rolleyes: Я правда кальмары не когда не варила . Как их варить ?
 
Надо будет попробовать :rolleyes: Я правда кальмары не когда не варила . Как их варить ?
слушай, у меня с кальмарами вечная беда. 1й раз делала этот салат, разморозила кальмары, а они тухлые оказались - выкинула, салат без них сделала. потом я купила упаковку замороженных колец кальмара, т.к. просто кальмаров не было в магазине, сварила их, но они мне показались совсем безвкусными и я их опять выкинула. потом делала раза 2-3 с кальмарами. В общем, как бы они нужны, но и без них вкусно.
кальмары надо прям чуть-чуть варить, иначе они резиновыми станут. моешь их, чистишь, кипятишь воду, добавляешь соль и потом уже в кипящую воду кидаешь кальмары, лучше по очереди. 1 сварила, вытащила, другой засунула.
насчет времени варки, пишут от 10 сек до 2 минут. я больше минуты точно не варила. обычно считаю до 20-30 и вытаскиваю. они как бы чуть белее станут
 
Еще мне хотелось с Игорьками махнуть по маленькой. :)
Парни вы там про меня не забывайте. Я ночью прийду проверю
 
Ребята,друзья,команда..всем привет огромный в этот замечательный вечер!!!!
УРА!!!!!!! Мы все вместе сделали это,прошли эти 100 дней. Они были разными..грустными и весёлыми,лёгкими и тяжёлыми..позитивными и не очень...они были разными-НО такими прекрасными,поскольку мы были одной дружной командой!!!!
Пусть я и не особо часто принимал участие в ваших интересных дискуссиях и беседах,но всегда внимательно следил за тем ,что у нас в раздевалке творится.
Ребята вы все такие замечательные,интересные и классные,что немного грустно от того,что не удалось поближе познакомиться с каждым из Вас!!! Но я очень рад и благодарен всем за добрые слова,за внимание,за вашу поддержку друзья!!!!!!
i


i
i
 
Ребята,друзья,команда..всем привет огромный в этот замечательный вечер!!!!
УРА!!!!!!! Мы все вместе сделали это,прошли эти 100 дней. Они были разными..грустными и весёлыми,лёгкими и тяжёлыми..позитивными и не очень...они были разными-НО такими прекрасными,поскольку мы были одной дружной командой!!!!
Пусть я и не особо часто принимал участие в ваших интересных дискуссиях и беседах,но всегда внимательно следил за тем ,что у нас в раздевалке творится.
Ребята вы все такие замечательные,интересные и классные,что немного грустно от того,что не удалось поближе познакомиться с каждым из Вас!!! Но я очень рад и благодарен всем за добрые слова,за внимание,за вашу поддержку друзья!!!!!!
i


i
i
Дима, привет!!!!!:kiss: Как здорово, что ты нашёл минутку забежать в родную раздевалочку!!!!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Я
Ответы
20K
Просмотры
399K
Я
Ответы
4K
Просмотры
103K
Я
Ответы
74K
Просмотры
1M
Назад
Сверху Снизу