20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже не иду не из-за формата, просто устала, думаю пойти в 24, через месяц.
Я тоже не из-за формата, наоборот, мне очень любопытно было было поучаствовать в новом формате. Я не иду в новую стодневку из-за того, что у меня со свободным временем сейчас туго, а будет еще сложнее. Но каждую свободную минутку я буду здесь, на форуме в этой теме :D

Реакции
249.261
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже не из-за формата, наоборот, мне очень любопытно было было поучаствовать в новом формате. Я не иду в новую стодневку из-за того, что у меня со свободным временем сейчас туго, а будет еще сложнее. Но каждую свободную минутку я буду здесь, на форуме в этой теме :D
Ну вы все старички, вам море по колено, а я боюсь и не понимаю нового формата)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Для меня дело именно в формате, я еще не накопила усталости, как раз готова была на подвиги)
А я бы на твоем месте записалась в следующую. Вторая стодневка хорошо закрепляет результат, и в табличке еще приятно отмечаться. Может там прикольно: на кораблях сидите, квесты проходите. Не понравится, так всегда можно раз в неделю в табличке отмечаться и не общаться там.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.261
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А я бы на твоем месте записалась в следующую. Вторая стодневка хорошо закрепляет результат, и в табличке еще приятно отмечаться. Может там прикольно: на кораблях сидите, квесты проходите. Не понравится, так всегда можно раз в неделю в табличке отмечаться и не общаться там.
Просто так - не смогу, я человек ответственный и зануда.

Реакции
249.261
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А ты видела их задания? Судоку? Загадки?
И чего вы меня гоните??? Я вам мешаю??? Мне с вами здесь очень уютно:kiss:

Реакции
249.261
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Как будто ты 100 дней назад старый формат понимала )))
Ну я не только зануда, я еще и авантюристка, люблю все новое и неизвестное. А это уже известное, есть с чем сравнивать. И, как известно, лучшее - враг хорошего

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И чего вы меня гоните??? Я вам мешаю??? Мне с вами здесь очень уютно:kiss:
Неее, ты сама знаешь, что мы тебе всегда рады ))) Тут же вопрос в том, что как бы тебя старички не засасывали на дно. Ты вон молодая еще, тебе надо развиваться :giggle:

Реакции
249.261
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Неее, ты сама знаешь, что мы тебе всегда рады ))) Тут же вопрос в том, что как бы тебя старички не засасывали на дно. Ты вон молодая еще, тебе надо развиваться :giggle:
Чего-нибудь еще бросить? Пить? Как это не смешно, я практически непьющий человек

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
я свое протокольно-алкогольное давно показала:rofl:
Я вот тоже решила поискать, что выставить, но на аватарку пока ничего не придумала, а вот прикольное фото нашла: Лиса и Кот
0HTsm7VCq8k.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)