Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собирается команда для тех, кто пока в стодневку эту не идет. Подтягиваются с Мандаринов народ, с Мальчишника.... У нас будет таблица для отметок, название команды выберем, лого, должности...
Сбор пока на территории Дикий запад. Кто хочет общаться - приходите. Будем соревноваться во флуде с Эдельвейсами, Страной ОЗ.
Мне 22 года. В детстве у меня были признаки аутизма. Мне всегда было интересно самой с собой. Играла одна в игрушки, потому-что умела воображать великие истории. Мне никто не нужен был, мое воображение было моим лучшим другом. В дет.саду, в младших классах школы, воспитатели и учителя предлагали родителям показать меня психологу. Так вот, сейчас я креативный директор в крупной компании. Гребу огромные деньги за свои идеи. Теперь кто здесь аутист? :3 Я тоже сам по себе рос в своем воображаемом мире, и мне 38 где мое кресло?