Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у меня срыв. Вчера разговаривала с Инари, она сказала, что сделает так, чтобы я могла дальше участвовать. Неделя срыв, неделя на раздумья. Вроде так должно быть. А сегодня я уже выкурила свою последнюю сигарету. Больше покупать не буду. А мне нельзя теперь участвовать в форуме?
Да у меня срыв. Вчера разговаривала с Инари, она сказала, что сделает так, чтобы я могла дальше участвовать. Неделя срыв, неделя на раздумья. Вроде так должно быть. А сегодня я уже выкурила свою последнюю сигарету. Больше покупать не буду. А мне нельзя теперь участвовать в форуме?
на раздумья не неделя. После срыва ты в выборе находишься. Там ты можешь хоть сколько быть. Лучше не торопиться оттуда в шанс, а окрепнуть. В Шансе если ты сорвешься - вот тогда уже покидаешь 100дневку как участник. Тебе нельзя будет в игровой играть, но тут ты с нами можешь общаться до самого конца
Привет, ты пришла! Попробуй ещё завести дневник, мне очень помогало в первые дни писать туда все, что придёт в голову, только чтобы не взять сигарету в руки Все будет хорошо
на раздумья не неделя. После срыва ты в выборе находишься. Там ты можешь хоть сколько быть. Лучше не торопиться оттуда в шанс, а окрепнуть. В Шансе если ты сорвешься - вот тогда уже покидаешь 100дневку как участник. Тебе нельзя будет в игровой играть, но тут ты с нами можешь общаться до самого конца
Вот и настало время очерендых курантов, с чем Вас и приветствует администрация некурительных стодневок!
Вначале хотелось бы поздравить вас с Днем рыбака. Некоторые из Вас любят порыбачить. Другие - покушать суши или уху. И уж точно практически каждый мечтал в глубоком детстве поймать Золотую рыбку, которая исполнила бы Ваши желания. А значит этот праздник касается каждого из нас в той или иной мере. И наш с Вами форум - как та самая Золотая рыбка, помогает осуществиться по меньшей мере одному из сокровенных желаний - избавиться от гадкой и вредной привычки, никотиновой зависимости. Вы можете, как у Золотой рыбки, просить у форума поддержки, информации, хорошего настроение, общения, новых друзей, создания благоприятной атмосферы на пути к преодолению влечения к табаку. Но и не перегибайте, пожалуйста, палку - все же помнят, чем закончилась сказка ;-)
Еще один знаменательный день, который хотелось бы упомянуть, был вчера, 8 июля - День семьи, любви и верности. Любите и будьте любимыми, храните верность и преданность и получайте то же взамен, счастья Вам в семейной жизни!
А теперь о серьезном. Вы верите в единорогов? Если нет, то самое время начать верить, ведь сегодня еще один праздник, о котором я просто не могу не упомянуть - День веры в единорогов. Очень важно научиться верить в единорогов, ведь тогда будет очень просто поверить и в русалок, и в трех богатырей, и в Вашего покорного слугу - мифическую птицу Феникс. А там уже будет недалеко до того, чтобы начать верить в то, что счастье есть, и оно предназначено именно Вам!
Итак, как же прошла очередная неделя некурения и какие ништяки она принесла командам? Давайте посмотрим вместе:
Итоги численного состава команд:
20_1 Драконы - 57 безупречные, 2 выбор
20_2 Черная Жемчужина - 50 безупречные, 2 шанс, 2 выбор
20_3 Дикий Запад - 53 безупречные, 1 шанс
20_4 Акуна Матата - 55 безупречные, 7 выбор
Спасибо, что не оставляете вопросы без внимания, очень интересно читать ваши ответы на них. Второй месяц лета набирает обороты, будем надеяться, что у тех у кого лето не наступило, оно наступит) Отчет с 1 июля по 7 июля)
1 июля суббота
Каким был бы для вас «идеальный день»?
Многие ответы сводились к одному понятию Отдых. А тут уже вариации на тему: кому-то хочется на море, в горы, покататься на машине, а кому-то просто дома с книжкой или фильмом, просто отдохнуть или по спать) Но главное, чтобы все дела были сделаны, никто не отвлекал и не дергал. Такой своеобразный день одиночества для души.
Другие варианты ответов сводятся к тому, чтобы провести день в кругу близких и любимых. Чтобы было как можно больше теплых прикосновений, прекрасных и искренних разговоров, радужных улыбок и искрящегося смеха. День нежности, заботы и уюта)
Очень надеемся, что в ближайшем будущем вы организуете для себя такой день в котором вам будет легко и свободно.
2 июля воскресенье
По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?
Все мы разные для большинства есть некоторые ограничение и есть очень личное, чтобы об этом шутить. Но в кругу близких друзей, находясь в безопасной среде, можно снять ограничения и пошутить на любую тему)
Большинство сошлось на том , что шутить не стоит на счет болезни ( инвалидности) и религии. И только для очень не многих нет запретных тем.
3 июля,понедельник
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
Есть мнения, что у нас достаточно праздников и больше не надо, а если захочется праздника можно сделать его самим, в конце концов каждый день может быть удивительный) И это на наш взгляд здорово.
Вот несколько цитат предложений, наиболее интересных и перекликающихся с другими предложениями)
4 июля, вторник
Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют
Из не сильно привлекательных черт выделялись: лень, занудство, злопамятность, вспыльчивость, обидчивость.
Из привлекательных: доброта, отзывчивость, терпимость, справедливость, ответственность, позитивность.
Все мы разные, но сколько среди вас действительно интересных и хороших)
5 июля. среда
Как самочувствие у вас? назовите 3 положительных момента для вас, после того как вы бросили курить.
Кто-то совсем недавно бросил курить, а кто-то не курит достаточно давно, но давайте посмотрим сколько положительного в том, что мы не курим) И спасибо, что поделились своими ощущениями. Вот примерный список положительных моментов отказа от табака:
Свобода от зависимости
Самоуважение
Улучшение здоровья
Пропали головные боли
Хорошее настроение
Не надо без конца бегать курить
Легко вставать по утрам
Добавилось энергии
Нет чувства дискомфорта в местах где нельзя курить
Зрение и слух лучше
Состояние кожи заметно стало лучше
Уверенность
Гораздо меньше кашля
Изменился вкус, и запахи яркие такие стали
Нет осуждения со стороны семьи
Стало меньше расходов
Вкусно пахну сама по себе и с любимым парфюмом
Зубы явно белее
Нет неприятного запаха изо рта и от одежды
Это уже не мало, а ведь дальше будет только лучше) летим дальше)
6 июля, четверг
Есть ли у вас домашнее животное? Если нет , то хотели ли бы завести?
Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем)
Как много чудесных питомцев у вас. И это не только котики и собачки) есть черепашки, хорьки, рыбки. Как тепло и нежно вы рассказываете о своих любимцах. Практически у все они стали полноценными членами семьи. Они дарят позитивные эмоции. лечат, помогаю лишний раз улыбнуться)
Спасибо, что поделились историями и фотографиями)
7 июля, пятница
Верите ли в свехестественное? Например в приведение?
Тех кто категорично не верит, совсем мало. Подавляющее большинство верит, что есть скрытые силы, мир который не заметен для нас, в необъяснимые и мистические вещи. Каждый верит и относится по своему.Некоторые обладают своего рода предчувствием о грядущем событии. Что тоже само по себе удивительно. Есть среди вас кто сталкивался с
необъяснимым.
Какой бы мир нас не окружал, во чтобы мы не верили, давайте попробуем уважительно относится ко взглядам другого человека на эту жизнь)
Медаль особое мнение 20_4 Акуна Матата
До конца стодневки осталось 87 дней.
Всего вам хорошего и легкого некурения!
С любовью и уважением, Администрация Некурительных Стодневок!
Я собираюсь, решаюсь, бросаю, не курю... клялась даже однажды... Есть немного Чампикса и на завтра припасены жевачки никоретто. Сломаю завтра эту сложившуюся связку - город, лето и сигареты
Привет, ты пришла! Попробуй ещё завести дневник, мне очень помогало в первые дни писать туда все, что придёт в голову, только чтобы не взять сигарету в руки Все будет хорошо