20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Да у меня срыв. Вчера разговаривала с Инари, она сказала, что сделает так, чтобы я могла дальше участвовать. Неделя срыв, неделя на раздумья. Вроде так должно быть. А сегодня я уже выкурила свою последнюю сигарету. Больше покупать не буду. А мне нельзя теперь участвовать в форуме?
Конечно можно. Хорошенько настройся и когда будешь готова полностью, сообщи, и тебя переведут в шанс

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да у меня срыв. Вчера разговаривала с Инари, она сказала, что сделает так, чтобы я могла дальше участвовать. Неделя срыв, неделя на раздумья. Вроде так должно быть. А сегодня я уже выкурила свою последнюю сигарету. Больше покупать не буду. А мне нельзя теперь участвовать в форуме?
на раздумья не неделя. После срыва ты в выборе находишься. Там ты можешь хоть сколько быть. Лучше не торопиться оттуда в шанс, а окрепнуть. В Шансе если ты сорвешься - вот тогда уже покидаешь 100дневку как участник. Тебе нельзя будет в игровой играть, но тут ты с нами можешь общаться до самого конца ;)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Наташ)) Вы такие молодцы, что не курите. Завтра я настроена бороться, если смогу не закурить - это будет чудо!
Привет, ты пришла! :) Попробуй ещё завести дневник, мне очень помогало в первые дни писать туда все, что придёт в голову, только чтобы не взять сигарету в руки :) Все будет хорошо :)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Офигеть, мы за ночь кляксу потеряли?
Я думала вчера столько наболтали, но оказалось, кто-то наболтал больше :D Молодцы Дикий запад. А у нас и так 2 медали - не надо жадничать :p

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
на раздумья не неделя. После срыва ты в выборе находишься. Там ты можешь хоть сколько быть. Лучше не торопиться оттуда в шанс, а окрепнуть. В Шансе если ты сорвешься - вот тогда уже покидаешь 100дневку как участник. Тебе нельзя будет в игровой играть, но тут ты с нами можешь общаться до самого конца ;)
Кстати, Игровая! Хорошее место, чтобы пережить первые дни :) @Земная фея Блум

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот смотрите, я считала кляксу вот так. Это с прошлых курантов
20-jpg.435499

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куратны 20-ой стодневки выпуск 2

Вот и настало время очерендых курантов, с чем Вас и приветствует администрация некурительных стодневок!

Вначале хотелось бы поздравить вас с Днем рыбака. Некоторые из Вас любят порыбачить. Другие - покушать суши или уху. И уж точно практически каждый мечтал в глубоком детстве поймать Золотую рыбку, которая исполнила бы Ваши желания. А значит этот праздник касается каждого из нас в той или иной мере. И наш с Вами форум - как та самая Золотая рыбка, помогает осуществиться по меньшей мере одному из сокровенных желаний - избавиться от гадкой и вредной привычки, никотиновой зависимости. Вы можете, как у Золотой рыбки, просить у форума поддержки, информации, хорошего настроение, общения, новых друзей, создания благоприятной атмосферы на пути к преодолению влечения к табаку. Но и не перегибайте, пожалуйста, палку - все же помнят, чем закончилась сказка ;-)

maxresdefault.jpg

Еще один знаменательный день, который хотелось бы упомянуть, был вчера, 8 июля - День семьи, любви и верности. Любите и будьте любимыми, храните верность и преданность и получайте то же взамен, счастья Вам в семейной жизни!

А теперь о серьезном. Вы верите в единорогов? Если нет, то самое время начать верить, ведь сегодня еще один праздник, о котором я просто не могу не упомянуть - День веры в единорогов. Очень важно научиться верить в единорогов, ведь тогда будет очень просто поверить и в русалок, и в трех богатырей, и в Вашего покорного слугу - мифическую птицу Феникс. А там уже будет недалеко до того, чтобы начать верить в то, что счастье есть, и оно предназначено именно Вам!

126_edinorog_galopom.jpg

Итак, как же прошла очередная неделя некурения и какие ништяки она принесла командам? Давайте посмотрим вместе:

Итоги численного состава команд:

20_1 Драконы - 57 безупречные, 2 выбор
20_2 Черная Жемчужина - 50 безупречные, 2 шанс, 2 выбор
20_3 Дикий Запад - 53 безупречные, 1 шанс
20_4 Акуна Матата - 55 безупречные, 7 выбор

Итоги общительности:

#20_1 Драконы - 8828 - 7640 = 1188
#20_2 Черная Жемчужина - 12730 - 9724 = 3006
#20_3 Дикий Запад - 12467 - 6663 = 5804
#20_4 Акуна Матата - 19110 - 14566 = 4544

Поздравляем #20_3 Дикий Запад с получением заветной Кляксы.

20 стодневка
20_1 Драконы - 167
20_2 Чёрная жемчужина - 438
20_3 Дикий Запад - 234
20_4 Акуна Матата - 918
Конь достаётся команде Акуна Матата! Поздравляем!

Еженедельник Добрых Дел

Спасибо, что не оставляете вопросы без внимания, очень интересно читать ваши ответы на них. Второй месяц лета набирает обороты, будем надеяться, что у тех у кого лето не наступило, оно наступит) Отчет с 1 июля по 7 июля)

1 июля суббота
Каким был бы для вас «идеальный день»?

Многие ответы сводились к одному понятию Отдых. А тут уже вариации на тему: кому-то хочется на море, в горы, покататься на машине, а кому-то просто дома с книжкой или фильмом, просто отдохнуть или по спать) Но главное, чтобы все дела были сделаны, никто не отвлекал и не дергал. Такой своеобразный день одиночества для души.
Другие варианты ответов сводятся к тому, чтобы провести день в кругу близких и любимых. Чтобы было как можно больше теплых прикосновений, прекрасных и искренних разговоров, радужных улыбок и искрящегося смеха. День нежности, заботы и уюта)
Очень надеемся, что в ближайшем будущем вы организуете для себя такой день в котором вам будет легко и свободно.

2 июля воскресенье
По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?

Все мы разные для большинства есть некоторые ограничение и есть очень личное, чтобы об этом шутить. Но в кругу близких друзей, находясь в безопасной среде, можно снять ограничения и пошутить на любую тему)
Большинство сошлось на том , что шутить не стоит на счет болезни ( инвалидности) и религии. И только для очень не многих нет запретных тем.

3 июля,понедельник
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?

Есть мнения, что у нас достаточно праздников и больше не надо, а если захочется праздника можно сделать его самим, в конце концов каждый день может быть удивительный) И это на наш взгляд здорово.
Вот несколько цитат предложений, наиболее интересных и перекликающихся с другими предложениями)

4 июля, вторник
Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют

Из не сильно привлекательных черт выделялись: лень, занудство, злопамятность, вспыльчивость, обидчивость.
Из привлекательных: доброта, отзывчивость, терпимость, справедливость, ответственность, позитивность.
Все мы разные, но сколько среди вас действительно интересных и хороших)

5 июля. среда
Как самочувствие у вас? назовите 3 положительных момента для вас, после того как вы бросили курить.

Кто-то совсем недавно бросил курить, а кто-то не курит достаточно давно, но давайте посмотрим сколько положительного в том, что мы не курим) И спасибо, что поделились своими ощущениями. Вот примерный список положительных моментов отказа от табака:
Свобода от зависимости
Самоуважение
Улучшение здоровья
Пропали головные боли
Хорошее настроение
Не надо без конца бегать курить
Легко вставать по утрам
Добавилось энергии
Нет чувства дискомфорта в местах где нельзя курить
Зрение и слух лучше
Состояние кожи заметно стало лучше
Уверенность
Гораздо меньше кашля
Изменился вкус, и запахи яркие такие стали
Нет осуждения со стороны семьи
Стало меньше расходов
Вкусно пахну сама по себе и с любимым парфюмом
Зубы явно белее
Нет неприятного запаха изо рта и от одежды
Это уже не мало, а ведь дальше будет только лучше) летим дальше)

6 июля, четверг
Есть ли у вас домашнее животное? Если нет , то хотели ли бы завести?

Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем)
Как много чудесных питомцев у вас. И это не только котики и собачки) есть черепашки, хорьки, рыбки. Как тепло и нежно вы рассказываете о своих любимцах. Практически у все они стали полноценными членами семьи. Они дарят позитивные эмоции. лечат, помогаю лишний раз улыбнуться)
Спасибо, что поделились историями и фотографиями)

7 июля, пятница
Верите ли в свехестественное? Например в приведение?

Тех кто категорично не верит, совсем мало. Подавляющее большинство верит, что есть скрытые силы, мир который не заметен для нас, в необъяснимые и мистические вещи. Каждый верит и относится по своему.Некоторые обладают своего рода предчувствием о грядущем событии. Что тоже само по себе удивительно. Есть среди вас кто сталкивался с
необъяснимым.
Какой бы мир нас не окружал, во чтобы мы не верили, давайте попробуем уважительно относится ко взглядам другого человека на эту жизнь)
Медаль особое мнение 20_4 Акуна Матата

До конца стодневки осталось 87 дней.

Всего вам хорошего и легкого некурения!

С любовью и уважением, Администрация Некурительных Стодневок!
Ура ! У нас 2 медали :bounce: Поздравляю всех !

Спасибо администрации за интересные куранты :kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я думала вчера столько наболтали, но оказалось, кто-то наболтал больше :D Молодцы Дикий запад. А у нас и так 2 медали - не надо жадничать :p
Катя, проверь меня. Я не согласна. Фиг с кляксой, мне просто надо понять, я что ли идиотка

Земная фея Блум

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.07.2017
Может все-таки. Собраться, принять это решение, что не куришь и купить Табекс. Многие его так хвалят, что курить не хочется
Я собираюсь, решаюсь, бросаю, не курю... клялась даже однажды... Есть немного Чампикса и на завтра припасены жевачки никоретто. Сломаю завтра эту сложившуюся связку - город, лето и сигареты

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»

Земная фея Блум

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.07.2017

Земная фея Блум

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.07.2017
Привет, ты пришла! :) Попробуй ещё завести дневник, мне очень помогало в первые дни писать туда все, что придёт в голову, только чтобы не взять сигарету в руки :) Все будет хорошо :)
Заведу обязательно.. Нужно пользоваться всеми средствами

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)