Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я написала в рубке. Посмотрела - согласна с тобойКатя, проверь меня. Я не согласна. Фиг с кляксой, мне просто надо понять, я что ли идиотка
Я думаю, что теперь точно не сорвусь, раз я вылетаю без срыва.. Пошла загляну в Игровую)))на раздумья не неделя. После срыва ты в выборе находишься. Там ты можешь хоть сколько быть. Лучше не торопиться оттуда в шанс, а окрепнуть. В Шансе если ты сорвешься - вот тогда уже покидаешь 100дневку как участник. Тебе нельзя будет в игровой играть, но тут ты с нами можешь общаться до самого конца
Всем что-то не нравится, мы все в городах живём. Но даже если сухо без эмоций собака - это чужая собственность, которую нельзя трогать, а тем более портить. Мне, как собачнику и кошатнику и любителю всего живого, неприятно говорить так о собаках, но тем не менее.Иногда людям не нравится, что собаки гавкают (((
Все, я побежала, опаздываю уже. Надеюсь, что вы тут разберетесьЯ был уверен в этом.
ну в любом случае стыдно не должно быть) Ты молодец, я даже не подумала проверитьСорри, я просто в шоке немного, мне просто перед командой стыдно, я же всех уверяла, что клякса наша
О, тут столько перечисляли помогающего, не знаю как найти, хотя в новостях мы писали: кнопка SOS, упражнения, минералка, форум...Заведу обязательно.. Нужно пользоваться всеми средствами
О_о Ир, я бы даже не подумала пересчитывать!)) Удивилась немного - да, но проверять бы не стала)) Ты молодец!Сорри, я просто в шоке немного, мне просто перед командой стыдно, я же всех уверяла, что клякса наша
Я, кстати, думала над этим. Вроде круто быть известной актрисой, певицей и т.д., но с др.стороны - я им не завидую. они же постоянно на виду и должны каждую секунду держать себя в руках. Их преследуют папарацци и поклонники. Мне зачастую их жалко( Как итог - может и хотела бы, но совсем чуть-чуть)@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
Акунята, я вам тему для обсуждения дам (чтоб сильно с кляксами за общения не заморачивались)))
Очень жду от вас ответы)
Сегодня речь пойдет о знаменитостях.
Кто такие знаменитости? Одни люди известны нам своей эпатажностью, других мы знаем по фильмам и кинофестивалям, третьи поют, танцуют, зарабатывают медали на чемпионатах, правят страной (!), а есть еще те, кто знаменит своей знаменитостью.
Посмотреть вложение 439716
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
Офигеть, мы за ночь кляксу потеряли?
Я думала вчера столько наболтали, но оказалось, кто-то наболтал больше Молодцы Дикий запад. А у нас и так 2 медали - не надо жадничать
Да клякса наша, это ошибка какая то
Мы все люди, ничего страшного, увидели, подсказали. Всё нормальноРебята, пинайте меня - моя канцелярская ошибка. Уже все исправил
Приношу извинения за излишние неприятные волнения
У нас не пинают, только палкой по голове может @Lorelleya датьРебята, пинайте меня - моя канцелярская ошибка. Уже все исправил
Мы просто подумали, что Западнята сидели всей командой всю ночь, не спали и болтали)) Мы уже стали планировать свои выходные на сл. недели и тоже сидеть строчить ради кляксы))Ребята, пинайте меня - моя канцелярская ошибка. Уже все исправил
И да, вы - молодцы
Если стать знаменитым, то в составе команды(спортивная команда, музыкальная группа) Это очень публичное дело быть популярным. Нужно уметь отстаивать статус звезды, а одному это тяжело.@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
Акунята, я вам тему для обсуждения дам (чтоб сильно с кляксами за общения не заморачивались)))
Очень жду от вас ответы)
Сегодня речь пойдет о знаменитостях.
Кто такие знаменитости? Одни люди известны нам своей эпатажностью, других мы знаем по фильмам и кинофестивалям, третьи поют, танцуют, зарабатывают медали на чемпионатах, правят страной (!), а есть еще те, кто знаменит своей знаменитостью.
Посмотреть вложение 439716
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
Спасибо, Наташ)) Вы такие молодцы, что не курите. Завтра я настроена бороться, если смогу не закурить - это будет чудо!