20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В данной сфере учатся всю жизнь.
Согласен.
У нас получается так, что на сертификат медсестры, дающий прикладное высшее образование, учатся 4 года, а на профильного врача - 11 лет. Я бы так не смог. Это ужас!

Иногда приходится спасать. Иногда бывает спокойно. Каждый день по-разному))) а ты? Расскажешь о себе?
Если говорить про работу, то я занимаюсь ремонтом и обслуживанием всякой техники у пары брэндов.
По хобби - люблю подводную охоту. Телек - не смотрю... Книги - читаю, но сейчас уже намного меньше, чем ещё 10 лет назад. Немного поездил по европе в рамках работы... Немного попутешествовал с семьёй. Вкратце как-то так получается. :)

Если говорить про работу, то я занимаюсь ремонтом и обслуживанием всякой техники у пары брэндов.
По хобби - люблю подводную охоту. Телек - не смотрю... Книги - читаю, но сейчас уже намного меньше, чем ещё 10 лет назад. Немного поездил по европе в рамках работы... Немного попутешествовал с семьёй. Вкратце как-то так получается. :)
Телек -зло!!!! Я тоже его не смотрю вообще)

Телек -зло!!!! Я тоже его не смотрю вообще)

Однажды я вынес на помойку телек. Поставил рядом с контейнером. Вернулся домой. И стало мне телек жалко, решил принести обратно, просто повернуть лицом к стене. Пошёл на мусорку - а там уже нет телека. Пришлось другой купить :giggle::giggle::giggle:

Однажды я вынес на помойку телек. Поставил рядом с контейнером. Вернулся домой. И стало мне телек жалко, решил принести обратно, просто повернуть лицом к стене. Пошёл на мусорку - а там уже нет телека. Пришлось другой купить :giggle::giggle::giggle:
:thumbsup:

Зато прекрасный повод купить новый телек!!!!!

Вкусненько я не готовлю.Котлеты куриносвинные :D

Не верю! Или твоя поваренная книга выглядит примерно так? Рецепт номер пять. Биомасса котлетоподобная.
Ни за что не поверю! Почему ты не даёшь повода тебя похвалить и за тебя порадоваться?

Не верю! Или твоя поваренная книга выглядит примерно так? Рецепт номер пять. Биомасса котлетоподобная.
Ни за что не поверю! Почему ты не даёшь повода тебя похвалить и за тебя порадоваться?
Ну не люблю я готовить .:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: