20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, каждый раз когда я вижу тебя, я вспоминаю Иркутск, и что от него до Байкала - рукой подать! А я за всю жизнь так на Байкал и не вырвался...
Байкал для любителей экстрима. Не пляж. Свежо там.

Знаешь, каждый раз когда я вижу тебя, я вспоминаю Иркутск, и что от него до Байкала - рукой подать! А я за всю жизнь так на Байкал и не вырвался...
Ты как любитель подводной охоты мог бы оценить.

Неописуемая внутренняя неустроенность? Хандрить не начинай, поглумись лучше с нами в раздевалке.
Ничего себе... Как красиво ты назвал то состояние,когда лениво валяешься на диване после обеда вместо того,чтоб полоть грядки в огороде ). Надо запомнить и мужу так... Мол неспроста я тут валяюсь :D:D

Ничего себе... Как красиво ты назвал то состояние,когда лениво валяешься на диване после обеда вместо того,чтоб полоть грядки в огороде ). Надо запомнить и мужу так... Мол неспроста я тут валяюсь :D:D
:kiss: О! Начала уже глумиться! :kiss:

Женьчик, а чего это ты со мной здесь здороваешься? В надежде, что я услышу твое приветствие в "колхозе", или того дальше - на "Диком Западе"? Ну - привет! Как дела?
2106.png

Привет, команда 20_4 !!! Когда будет название, чтоб обращаться к вам соответственно?
Вот вам коктейли из моего заведения, салуна "Ковбой Бар" на "Диком Западе"....
Не смотрите, что я еще колхозная самогонщица - буду ходить так до выпускного. Но я предусмотрительно застолбила себе питейное заведение в прериях.....:p

barsuk.jpg

Женьчик, а чего это ты со мной здесь здороваешься? В надежде, что я услышу твое приветствие в "колхозе", или того дальше - на "Диком Западе"? Ну - привет! Как дела?
Посмотреть вложение 425389
Привет, команда 20_4 !!! Когда будет название, чтоб обращаться к вам соответственно?
Не смотрите, что я еще колхозная самогонщица - буду ходить так до выпускного. Но я предусмотрительно застолбила себе питейное заведение в прериях.....:p

Посмотреть вложение 425390
Потомучто без шапки ходишь по чужим раздевалки. :ku:

Посмотреть вложение 425389

Посмотреть вложение 425390
Алкоголь - от лукавого! :tongue::tongue::tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: