20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому как,думаю нормально можно и в берегах и речках найти прекрасное,но не всем же дано,а ограниченным можно быть лишь внутри себя,природа здесь не причем
Знаешь, когда много стран обьезжаешь, сидеть в одних березах и речках, мягко говоря тоскливо и ограниченно, это у всех по разному.
Я бы катался в кругосветке ну как минимум лет пять, если бы была возможность:oops:

Знаешь, когда много стран обьезжаешь, сидеть в одних березах и речках, мягко говоря тоскливо и ограниченно, это у всех по разному.
Я бы катался в кругосветке ну как минимум лет пять, если бы была возможность:oops:
Игорь, я с тобой!!! Столько мест на земле интересных...

Кому как,думаю нормально можно и в берегах и речках найти прекрасное,но не всем же дано,а ограниченным можно быть лишь внутри себя,природа здесь не причем
Ну вспомни себя в 20 лет, ты что сидела в своих 4-х стенах, потому что это твой дом? Никогда не поверю

180735_603x354.jpg

Игорь, я с тобой!!! Столько мест на земле интересных...
Спасибо Катя!:kiss:
Я думал нас тут всех запрут любить Левиафан один...:cool:
Я вот в Банф доберусь когда-то?!)
Там и горячие источники и природа..

Сплошная урбанизация,что ж там смотреть то,соглашусь,любителям городов может и по нравиться,но это же не природа.
Но зато какие классные высотки ,а вид на океан это вообще без слов :thumbup::rolleyes:

Добрый вечер друзья,так замотался.что совсем на форум некогда зайти..чуть не прозевал последний шанс фотки выложить...выбирать было сложно,поскольку фоток масса,выбрал несколько..Посмотреть вложение 464255 Посмотреть вложение 464256 Посмотреть вложение 464257 Посмотреть вложение 464258
Привет, Дима! :wavespin: Великолепные фото :thumbsup::kiss:

Ну что сказать,да,природа,да хорошо,но не наше,но выше которые форточки Димины,это наше,родное.Хотя природа возможно везде природа но...Посмотреть вложение 464271
Не это все конечно хорошо ! Но я бы с удовольствием поездила по миру ,посмотрела города,культуру,природу :rolleyes:

@Инари я сегодня взвесилась:cry::cry::cry:
Ну что я делаю не тааааааак
А что случилось? Прибавила? Ну так это же мышцы растут, они тяжелее, чем жир. А замеры объемов, что показывают?

Да ты итак стройная, куда тебе ещё худеть? :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: