20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы и господа! Разрешите представить вам вопрос дня (#вопросдня):

Если бы вам удалось взять отгул, или появилась возможность поработать на удаленном доступе, куда бы вы отправились и чем занимались бы?

Посмотреть вложение 466802
Ох, я опять отвечу, как всегда - я скучная :oops:
Но я уже там, где хочу быть и занимаюсь тем, что люблю :bounce: Я уже счастлива и у меня уже все есть :bounce: И мне не нужно для этого брать отгул :D

Ох, я опять отвечу, как всегда - я скучная :oops:
Но я уже там, где хочу быть и занимаюсь тем, что люблю :bounce: Я уже счастлива и у меня уже все есть :bounce: И мне не нужно для этого брать отгул :D
Очень хороший ответ! Я за тебя очень рад!

DSC_4318.webp
DSC_4311.webp
image-0-02-04-427b588f9f7802c2dd0d5708720d94a8177d260bd3099f6d093dd37c013e6dd9-V.webp
DSC_4324.webp
Всем доброе утро)
Хочу поделится с вами ещё одним местом где побывала. Это храм Белая церковь, разрушенный но место просто магическое)
Храм планируют восстанавливать)

И я вечером классно отдохнула. У мамы опять засор, опять аварийка, а после их ухода - соседи снизу: У нас с потолка течет, а мы только ремонт сделали. Хотя живут не совсем под мамой, а рядом. Так что явно не наша вина. В понедельник придет комиссия разбираться (не зря я звонила по всем инстанциям) В общем, не суббота, а класс
Ужас:eek:

Если бы вам удалось взять отгул, или появилась возможность поработать на удаленном доступе, куда бы вы отправились и чем занимались бы?

Все равно куда ,лиж бы поспать в тишине :rolleyes:

Я пока все не прочитаю, стою в дверях и не здороваюсь :giggle: надо себя приучить сначала здороваться, потом читать :D
Я себя уже год переучиваю:facepalm: И все равно сначала читаю потом здороваюсь :D

Однозначно в тёплую страну на берег моря или океана с любимым... купаться, загорать и читать книжки:dance:

Всем доброе утро)
Хочу поделится с вами ещё одним местом где побывала. Это храм Белая церковь, разрушенный но место просто магическое)
Красиво,люблю такие места :rolleyes:

Всем доброе утро)
Даже фото, какие-то магические :angel: Спасибо, что делишься своими фото и эмоциями :kiss:

Посмотреть вложение 466802[/QUOTE]

Куда угодно, лишь бы меня не трогали, ничего бы ниоткуда не лилось, чтобы я могла спокойно проработать 5 дней и уехать в отпуск
Stickers-Vacation22

Последнее редактирование:
Доброе утро, Катюша! :wavespin::kiss:
Где пропадала? Чем занималась? Почему на аватарке такая грустная или задумчивая? Всё хорошо?
Привет, Лора!:kiss:
Ага, все ок, просто реал затянул перед 1 сентября - вся в беготне. Но газетку любимую каждый день прибегаю читать:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: