E-katerinas
V.I.P
Куранты 20-ой стодневки. 9 выпуск
Вот и подошло наше лето к концу, остались последние деньки и осень вступит в свои права. Но это совсем не повод грустить, ведь и у осени есть свои плюсы, например можно сделать красочные фотографии на фоне желто-красной листвы, школьники и студенты начнут новый учебный год, а еще осень – пора перемен. Если вы ждали момента, чтобы попробовать что-то новое – время пришло!
Сегодня мы отмечаем День российского кино, а это прекрасный повод провести вечер, просматривая ваши любимые фильмы.
А еще в последнее воскресенье августа празднуется День шахтера! Эта профессия требует силы и мужества, ведь она столь же опасна, сколь необходима. Также этот праздник сегодня отмечают шахтеры Украины, Беларусии, Казахстана, Эстонии и Узбекистана.
Поздравляем всех, кто имеет отношение к этим сферам!
Основная часть
Итоги численного состава команд:
20_1 Драконы - 39 безупречные, 3 шанс, 2 выбор ( 1 безупречные -> выход, 2 шанс ->выход)
20_2 Черная Жемчужина - 34 безупречные, 4 шанс, 1 выбор (1 восстановление из выхода в безупречные, выбор ->шанс)
20_3 Дикий Запад - 34 безупречные, 1 шанс, 3 выбор (1 безупречные ->выход, 1 выбор -> шанс)
20_4 Акуна Матата - 30 безупречные, 2 шанс, 4 выбор (1 шанс ->выход, 1 безупречный -> выбор, 1 выбор -> шанс, 2 восстановление из выхода в безупречные)
Орден "Без потерь" достается команде 20_2 Черная жемчужина! Вы большие молодцы! Поздравляем!
Итоги вашей общительности за неделю:
20_1 Драконы 12703-12230 = 473
20_2 Чёрная Жемчужина 23193-21938= 1255
20_3 Дикий Запад 37518-33614=3904
20_4 Акуна Матата 40486-38459=2027
Самой общительной командой этой недели становится команда 20_3 Дикий Запад! Поздравляем)
Статистика по игровым:
20_4 Акуна Матата-258
20_3 Дикий Запад-38
20_2 Черная Жемчужина
20_1 Драконы
И снова поздравляем Акуна Матату за такую активность в игровой) Лошадке у вас явно нравится)
Еженедельник добрых дел:
Добрый день) лето вот вот закончится, постарайтесь насладится последними денечками и поесть прекрасных свежих овощей и фруктов) Спасибо что отвечаете на вопросы)
19 августа, суббота
Что бы вы выбрала: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
Большинство этот вопрос поставил в тупик, они так и не смогли выбрать. Хочется и того и другого. С одной стороны, если выбрать ум, то можно предположить , что ты станешь счастливей. Т.к. не будешь делать не обдуманных поступков, сможешь заняться тем что тебе нравится и от работы получать настоящее удовольствие. Но иногда счастье заключается в спонтанности. И если человек счастлив, то ему по большому счету ничего больше не надо ему хорошо и так.
20 августа, воскресенье
Какой факт о вас мог бы удивить ваших родителей?
Видимо с этим вопросом мы немножко опоздали. Приятно было узнать, что ваши родители знают вас настолько хорошо, что врят ли уже что-то удивлят. Может и удивляться, если вы резко смените профессию и уйдете , например, в цирк акробатом. Но скорее всего примут ваш выбор. Ведь в конечном итоге все родители хотят чтобы их дети были счастливы.
21 августа, понедельник
Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
В основном первая работа была связана с торговлей или поездкой на колхозные сборы. В целом работа нравилась, вам попадался хороший коллектив, с которым вы дружили и хорошо проводили время не только на работе. У большинства первая работа связана с хорошими воспоминаниями. Это первые наличные деньги, которые вы сами за работали, от этого была гордость за самих себя) и конечно мы поняли, что деньги не всегда так просто даются.
22 августа, вторник
Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?
Выбирали себе напарника того кто нравится, в основном противоположного пола. Не учитывая факт способности выживать в экстремальных ситуациях. Просто это те люди с которыми вам хотелось бы провести время и узнать их получше.
23 августа, среда
Много ли вы проводите времени в социальных сетях? В какой чаще всего?
В основном были названы ВК и Одноклассники. Но приятно было узнать, что там вы проводите мало времени, хотя рань это было не так, а в основном вы посещаете наш форум. Наш форум объединяет много людей из разных стран, социального положения и возраста. На нем приятно проводить время, знакомится с новыми людьми, узнавать что-то новое, а главное он помогает избавится от вредной привычки. Спасибо вам за приятные отзывы.
24 августа, четверг
Какое самое странное блюдо вы пробовали когда-либо в своей жизни?
Наш мир наполнен многообразной кухней. И не всегда блюда соответствуют нашим ожиданиям. Есть те кто сказал, что не припомнит странные блюда в своей жизни. Вы подобрали некоторые ответы о станной еде, которую довелось пробовать.
25 августа, пятница
Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)
Спасибо, что поделились своими уникальными местами, куда можно приехать и отдохнуть , набраться новых впечатлений и сил.
Было интересно узнать, что для есть такое место , как диван) наверное у всех такое дома имеется)
Что бы вы выбрала: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
Большинство этот вопрос поставил в тупик, они так и не смогли выбрать. Хочется и того и другого. С одной стороны, если выбрать ум, то можно предположить , что ты станешь счастливей. Т.к. не будешь делать не обдуманных поступков, сможешь заняться тем что тебе нравится и от работы получать настоящее удовольствие. Но иногда счастье заключается в спонтанности. И если человек счастлив, то ему по большому счету ничего больше не надо ему хорошо и так.
20 августа, воскресенье
Какой факт о вас мог бы удивить ваших родителей?
Видимо с этим вопросом мы немножко опоздали. Приятно было узнать, что ваши родители знают вас настолько хорошо, что врят ли уже что-то удивлят. Может и удивляться, если вы резко смените профессию и уйдете , например, в цирк акробатом. Но скорее всего примут ваш выбор. Ведь в конечном итоге все родители хотят чтобы их дети были счастливы.
21 августа, понедельник
Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
В основном первая работа была связана с торговлей или поездкой на колхозные сборы. В целом работа нравилась, вам попадался хороший коллектив, с которым вы дружили и хорошо проводили время не только на работе. У большинства первая работа связана с хорошими воспоминаниями. Это первые наличные деньги, которые вы сами за работали, от этого была гордость за самих себя) и конечно мы поняли, что деньги не всегда так просто даются.
22 августа, вторник
Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?
Выбирали себе напарника того кто нравится, в основном противоположного пола. Не учитывая факт способности выживать в экстремальных ситуациях. Просто это те люди с которыми вам хотелось бы провести время и узнать их получше.
23 августа, среда
Много ли вы проводите времени в социальных сетях? В какой чаще всего?
В основном были названы ВК и Одноклассники. Но приятно было узнать, что там вы проводите мало времени, хотя рань это было не так, а в основном вы посещаете наш форум. Наш форум объединяет много людей из разных стран, социального положения и возраста. На нем приятно проводить время, знакомится с новыми людьми, узнавать что-то новое, а главное он помогает избавится от вредной привычки. Спасибо вам за приятные отзывы.
24 августа, четверг
Какое самое странное блюдо вы пробовали когда-либо в своей жизни?
Наш мир наполнен многообразной кухней. И не всегда блюда соответствуют нашим ожиданиям. Есть те кто сказал, что не припомнит странные блюда в своей жизни. Вы подобрали некоторые ответы о станной еде, которую довелось пробовать.
Люблю сочитание вареной колбасы с конфетами шоколадными. А так...больше ничего экзотического не ела)))
к еде отношусь осторожно. будучи аллергиком, с экзотикой не экспериментирую,ничего странного не пробовала.
Ничего не могу припомнить))) да и не любитель я странностей в еде, если виду в меню какой нибудь брамбрулет, то вряд ли буду заказывать)
С ходу ни что в голову не идёт. Только селедку с молоком и солёным огурцом
жареного таракана в Тае
Знакомая с Тайланда готовила десерт из кокосового молока и бананов. Сочетание звучит неплохо, правда? А теперь представьте вареные бананы в этом самом молоке... бее, короче.
Крокодила, нутрию и рыбу фугу.
Самое отвратительное это рассольник тещи....ужос
Для меня было странным блюдо из нутрии!
Когда её приготовили, никто не мог настроиться на пробу.
Свекровь поставила водочку на стол, после баньки,
Потом вроде все решились.
Мясо сладковатое какое-то я помню,мне не понравилось!
только улиток)))
Юля, привет! А текила ведь не блюдо? А напиток... А я необычнее текилы ничего другого не пробовала (да и то виртуальной). Мне на вопрос дня ответить нечего, т.к. не ела я ни лягушек, ни улиток....но какие мои годы...ага?
ААААААААА!!!!!Не знаю как оно да-же называется!!!!!В Китае!!!!Супчик из лягушки!!!!!На киселеобразное похожее!!!!Сначала попробывали, переводчик только потом сказал из чего этот супчик!!!!Внимание!!!!!!Из внутренности лягушек!!!
Сырого только что пойманного муксуна. На вкус как свежий молоденький маленький огурчик.
Наверное барсучий жир, больше и не припомню.
Я - любитель белков животного происхождения.
Из интересного мяса я ел:
Бобра
Медведя
Крокодила
Акулу
Змею (если что, то это была гадюка, мною же пойманая).
Естественно, ноги краба,
лобстеров,
улиток разных,
осьминожек,
лягушачьи лапки,
маринованных червей,
жареную саранчу.
Вроде всё.
Я не любитель пробовать то, что странно (для меня) выглядит или звучит, поэтому ничем особо похвастаться не могу... Для меня самое необычное было: устрицы (брррр) и лягушачие лапки (курица как курица).
Я люблю пробовать новые блюда, но прям странного ничего не припомню. Из самого необычного только тайская еда, где супы сладкие, а конфеты острые)
Ничего страшного я не пробовал - щи да каша пища наша!
У меня тоже в основном щи да каша...
Хотя, не далее как вчера: грузди соленые с луком и в сметане, и малосольный хариуз... - без спиртного! (дочь в деревне у бабушки гостила, привезла)
Я очень консервативна в едеПоэтому в путешествиях это "познай страну через ее еду" - не для меня))) Я буду знакомое и безопасное искать. Ничего необычное не ем, даже кальмаров. Мой порог необычной еды - осьминожки. Ну, в самом крайнем случае попробую если кто-то уже ел и все ОК.
Дело было в Корейском ресторане, в Германии, дубляжа по английски не было, брал по картинкам типо: мясо с овощами и рисом
Принесли...запах как от мертвечины, рис полностью пустой и резиновый, боролся с собой не долго...
Попросил завернуть с собой
Завернули, отнес в Даун Таун отдал нищим, они начали это теплое естьи радостно благодарить...жесть!
Никакое. Вот как-то я не рискую странные блюда пробовать.
Ну поскольку я поездила во Востоку и Юго-Восточной Азии достаточно, то перепробовала все, что можно, перечислять не буду. А вот что я НЕ СМОГЛА заставить себя попробовать- запеченную, лежащую на блюде (как у нас молочный поросенок) крысу. Дело было в Лаосе
Даже не знаю ,не приходит не чего на ум
А ,ну я ела удава когда маленькая была ,от курицы не отличается он и оленину ели на севере.
А я тут тоже вспомнила. На море набрали мидий и трескали их. Вкуснятина))) Может не очень и необычно, но не все воспринимают их, как деликатес) Особенно, когда видишь их на скалах и каменюках)
Фото с прошлого года.
Посмотреть вложение 465369
По вопросу дня.
Особо ничего необычного не ем. Вот только с детства запомнился невероятный мус манный. Мы тогда в Эстонии отдыхали в пионерлагере. Тогда я думал, что большей гадости не ел, хотя Дима @DmitriS говорит, что ему очень нравится. Ещё запомнился кисель из ревеня. Вот он нравился.
У меня все было обычное! Я не люблю глобальные эксперименты в еде и например, таракана или гусеницу никогда бы не съела!
25 августа, пятница
Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)
Спасибо, что поделились своими уникальными местами, куда можно приехать и отдохнуть , набраться новых впечатлений и сил.
Было интересно узнать, что для есть такое место , как диван) наверное у всех такое дома имеется)
Я очень люблю лес! Особенно хвойный! Он конечно не рядом , но и не далеко!
Иногда бываем там просто, чтобы погулять, подышать этим прекрасным воздухом!
Березки тоже обожаю!
Вообще, природа, это и есть для меня райский уголок!
Для меня наверное это местечко мой Диван!))) отдых на все 100%))) если я до него добираюсь))) А так рядом есть и лес, и речка. Строют набережную. Будет отлично)
Всех с добрым утром.
Нет чего то конкретного. Просто природа по лесу побродить или на речке посидеть
у меня рядом с домом парк "Дружба" есть, по ощущениям как в лесу,только дорожки асфальтовые не подалеку от парка частный сектор, там петухи поют, а на территории парка есть конный клуб действующий. есть храм, в котором три раза в день колокола звонят, летом окна открыты - дома слышен колокольный звон. поистине райский уголок в центре города
есть зеленая лужайка с деревьями и лавочками недалеко от дома, только отдыхать некогда)
ага...кровать)))
Есть у меня прям под боком райское местечко, каждый вечер там бываю... Белый кожаный диванлюблю его всем сердцем
у меня такого пока нет ( а представляю я его как гамак под пальмой на пляже с белым песком и голубым морем
Серебряный бор -искусственный остров почти в центре города. Его прелесть в том, что это очень близко от нас, можно без всякой машины добраться, просто на троллейбусе. Вглубь лесного массива проходит залив Глубокий (озеро Бездонное). Тут два сквера, три пляжа, в том числе самый большой нудистский пляж в Москве, экологическая тропа и вольеры с редкими животными и птицами. Еще пару дней назад я бы написала об этом поэму, сейчас – холодно, дождь. И Серебряный бор уже не кажется мне таким уж райским местечком, ну да это временно)))
Нет у нас такого поблизости - до райских мест надо полдня на самолёте лететь.
Есть речка в 10 мин. тишина и покой .Люблю туда ходить.
Надо на вопрос дня ответить, а к сожалению ничего хорошего сказать не могу. Рядом с домом ничего хорошего нет: с одной стороны цементный завод, а с другой - мусорный полигон. И даже на велике никуда не уедешь. В самой Москве сейчас много красивых мест, легко найти парк с прудиком и посидеть в гамаке с книжкой, но тогда домой приедешь очень поздно (((
Медаль Особое мнения получают 20_4 Акуна Матата
До конца стодневки осталось 38 дней.
Всем солнечных дней и хорошего настроения! А главное – не курим!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Некурительных Стодневок!