20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же влом вставать :cry:
И не говори!Чашка кофе не помогла,вообще!Стадо скачет,а я глазья открыть не могу.Надо наверное брать электровеник,да начинать,а то мозги не просыпаются:spin:

Постараюсь не топать особенно! Всем добрый вечер, я пришла, я все спят уже :)
А я вчера вырубилась. Практически мордой на клавиатуре, но похоже, что спящим носом закрыть раздевалку у меня не получается )))

Моя Булочка,в час ночи проснулась и пела мне песни,до пол третьего,поэтому я торможу,соску на бутылку лекарства одевала утром:ku:

Раскрою секрет: там на фото голубенькая надпись, и если ее увеличить, то можно прочитать. Ну а потом Гугл в помощь:D
Я тоже пошла по этому пути, но уже после Кати) Гугл знает все;)

Угадайте, что это за здание среди лесов?Посмотреть вложение 472750
Ну как-то смело ты ёлку лесом назвал ))) хороший домик. У меня рядом с домом родителей сразу огромный парк начинается, и в самом его начале тоже дом престарелых. Очень приятный дом, красивый парк, беседки, очень ухожено. Я всегда на него смотрела и думала, что это может быть и неплохая идея (безусловно дома с детьми лучше, но это не всегда возможно). Оказалось, что он очень крутой и туда просто так не попадешь и обычной пенсии не хватит, чтоб там жить (((

Ну как-то смело ты ёлку лесом назвал ))) хороший домик. У меня рядом с домом родителей сразу огромный парк начинается, и в самом его начале тоже дом престарелых. Очень приятный дом, красивый парк, беседки, очень ухожено. Я всегда на него смотрела и думала, что это может быть и неплохая идея (безусловно дома с детьми лучше, но это не всегда возможно). Оказалось, что он очень крутой и туда просто так не попадешь и обычной пенсии не хватит, чтоб там жить (((
Вот и очень жаль,уж о стариках можно и позаботиться как следует.

У вас лужи сошли? Вчера Уфа была главной звездой инета
да всё топило
после работы вышла все дороги стоят, шла пешком 40 мин до работы МЧ, чтобы вместе домой поехать.
на самом деле вчера даже не промокла:Dкак-то меня обошло

Доброе утро и хорошего дня!
а я опять на работу и на улице очень холодно и дождь:(
А у нас настоящее лето уже недели 2 - солнце и тепло :bounce::wavespin: Игорчик, спасибо тебе, твоя жара до меня дошла таки :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: