20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че молчим-то?
@E-katerinas как треня?
так себе. еще болит все, так что я как деревяшка там пыжилась. а еще рядом сос мной встала девка, которая мажется чем-то перед треней и потом надевает резиновые штаны и толстовку. Видимо что-то от целюлита. Воняет перцем. Я от нее в другой конец зала убежала, невозможно нюхать. Встала еще посередине зала блин.:facepalm:

так себе. еще болит все, так что я как деревяшка там пыжилась. а еще рядом сос мной встала девка, которая мажется чем-то перед треней и потом надевает резиновые штаны и толстовку. Видимо что-то от целюлита. Воняет перцем. Я от нее в другой конец зала убежала, невозможно нюхать. Встала еще посередине зала блин.:facepalm:
жееесть

блин, Дима, у нас вот всё руки не доходят себе шкаф купить:rofl:в декабре будет год как живем в этой кв, нет в доме шкафа:ku::Dи гладильной доски (фиговая хозяйка че уж):D
у меня гладильная доска есть, но в 90% случаях на кровати глажу, т.к. лень ее доставать и раскладывать

Да все забываю спросить откуда у нынешней молодёжи мнение,что если ты все делаешь,как женщина в хозяйстве,то ты не любишь себя,откуда такая подача семейной жизни?
я лично получаю удовольствие от этого....и рада когда мужик доволен))

ФУ-фу-фу, как вспомню нашу Универскую старую тренажёрку, ни одна конюшня так не пахнет!

я уже 4й день не могу картинку закончить в японских кроссвордах. а когда на работе сидела, за день, максимум 2 заканчивала. Но там блин всем надо подойти было и спросить: "Как ты их разгадываешь? я вот пробовал/а ничего не понятно" :facepalm:

я уже 4й день не могу картинку закончить в японских кроссвордах. а когда на работе сидела, за день, максимум 2 заканчивала. Но там блин всем надо подойти было и спросить: "Как ты их разгадываешь? я вот пробовал/а ничего не понятно" :facepalm:
я кстати тоже не понимаЮ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: