20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще прикольно и позитивно, но вот цветов как-то совсем мало получается. Если бы они на асфальте были, то нормально, но на земле проще засадить всю территорию с землей
Кто знает когда купили эти вазоны, может к концу сезона?)
Может расчитывают с похолоданием цветы занести в помещение?:oops:

У нас начало стодневки было "супер"! То же самое будет в новом формате между старичками. Если идти в новую стодневку, то только в одну банду с проверенными людьми.
Вроде правильно, но варится в собственном соку тоже не всегда лучший вариант.
Я вот очень люблю Грибы, но я очень рада знакомству с @KaZa @Наталья4343 @Иринка111 @GaryNext @дядя_Саша
Да простят меня, если кого-то еще не написала ))) Я уже не всегда помню кто в какой момент появился в моей жизни :kiss:

Не точно нужен. Я вот не знаю насчет старичков и новичков. Мне кажется, что я в большей мере на ранней стадии общалась всё-таки с новичками, ну я и в дневники к ним ходила. Мне почему-то не так был важен опыт тех, кто бросил давно, мне было интересно, что переживают точно такие же как я зеленые
Вот и мне нравилось общаться с такими же зелёными, как я. И вместе мы друг друга поддерживали. С одним моим сокомандником мы договорились, что если он закурит, я тоже сразу закурю, и наоборот. Это нас много раз выручало в трудный момент.

Ну хотя бы привели один пример,как это выглядело,я не пойму просто.Я ушла из первой стодневки с половины,потому,что заходящий старичек,просто начал в отношении меня переходить на личности,к нему присоединилась ещё одна фря,и команда начала тоже поощрять это,хотя все почти новички были,ну не вся команда а отдельные личности,и я ушла,надо сказать личности те закурили потом,а старичек совсем что то пропал:Dу нас так было?
Неее, у нас так плохо не было )))

В стодневках был эксперимент такой, что в следующую шли старички в одну команду, а новенькие в 3 других. Это вроде 15 стодневка. Не прокатило, вернули старый формат. Сейчас снова эксперимент. Я думаю, что этот формат не уживётся на форуме.

Наставники - идеальный вариант. Но...надо найти наставника, такой ответственности боятся - сто дней развлекать команды, поддерживать порядок не просто
А если ты просто старичок, то можно сегодня потянуть свою команду, а на завтра рассчитывать, что это сделает другой.
Все бы хорошо решалось, если бы наставников было по 2-3 человека на команду. Но я так понимаю на форуме жесткий дефицит кадров.
Их по 2 на команду новичков

Ну хотя бы привели один пример,как это выглядело,я не пойму просто.Я ушла из первой стодневки с половины,потому,что заходящий старичек,просто начал в отношении меня переходить на личности,к нему присоединилась ещё одна фря,и команда начала тоже поощрять это,хотя все почти новички были,ну не вся команда а отдельные личности,и я ушла,надо сказать личности те закурили потом,а старичек совсем что то пропал:Dу нас так было?
Ну просто уже сложившаяся группа товарищей занимает все пространство темами, уже знакомыми им - просто продолжают общение. Именно как описала @Инари

В стодневках был эксперимент такой, что в следующую шли старички в одну команду, а новенькие в 3 других. Это вроде 15 стодневка. Не прокатило, вернули старый формат. Сейчас снова эксперимент. Я думаю, что этот формат не уживётся на форуме.
Я думаю, все покажет статистика.

Вроде правильно, но варится в собственном соку тоже не всегда лучший вариант.
Я вот очень люблю Грибы, но я очень рада знакомству с @KaZa @Наталья4343 @Иринка111 @GaryNext @дядя_Саша
Да простят меня, если кого-то еще не написала ))) Я уже не всегда помню кто в какой момент появился в моей жизни :kiss:
Всегда хочется знакомиться с новыми людьми, иначе наступит в раздевалке тишина.

Ну просто уже сложившаяся группа товарищей занимает все пространство темами, уже знакомыми им - просто продолжают общение. Именно как описала @Инари
А что мешает новеньким тему задать?

Так никто ж не мешает ходить общаться и помогать новичкам
Не мешает, но не все хотят куда то ходить.
Кстати, Катя, у тебя 300 дней сегодня. Поздравляю!!!
Без названия (5).webp

А что мешает новеньким тему задать?
У многих из них даже опыта форумного общения не было... непросто взять и начать общаться. Но пока они все зеленые, постепенно выходят и общаются. А вступить в уже матерую компанию - не каждый сможет. Я записалась в 14-ю стодневку уже практически перед самым началом. К моменту моего появления было написано 159 страниц. Я двое суток читала и не пошла знакомиться, пока не прочитала всё:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: