20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты для себя уже приняла решение?
Так, а как, если он вообще ребенка бросил и даже не интересуется им. Для меня это показатель огромный!!! А вся его семья... Пусть теперь живут с этим))) а когда сложнее станет потом, опять устанет и пойдет? Это малому 2 месяца было он устал побыстраму так)) Нет, мне и так хорошо очень)))

Так, а как, если он вообще ребенка бросил и даже не интересуется им. Для меня это показатель огромный!!! А вся его семья... Пусть теперь живут с этим))) а когда сложнее станет потом, опять устанет и пойдет? Это малому 2 месяца было он устал побыстраму так)) Нет, мне и так хорошо очень)))
Я не понимаю таких пап. Конечно, с мелкими бывает всякое... Но это же - твоё! И какие они замечательные!!! А груднички так молоком ещё пахнут! Мммм.. ..

Я не понимаю таких пап. Конечно, с мелкими бывает всякое... Но это же - твоё! И какие они замечательные!!! А груднички так молоком ещё пахнут! Мммм.. ..
Ага, ты знаешь, таких пап вообще мало кто понимает.
Но не поспишь до обеду, помогать надо и все такое. Не полазишь нигде особо.
Но я не представляю как без него можно жить вообще. Я б с ума сошла))))

Приполз к Налоговому. Вот так вот выглядит мобильный сканер для фур.
20170925_115811.webp

Пока не в разводе. Три месяца назад муж загулял и я его вернула свекрови))
С разводом он тянет, слишком дорого:giggle: , да и разводить нас будут год, слишком маленький ребенок. Вся его семья и он походу тоже (не знаю, но пропал:ku:) отказались от малого из-за того, что я его в церкви покрестила, а не в костеле. И такое бывает:D Ребенок это нагрузка и труд, вот он и сбежал)))
А семья у меня наикрутейшая и счастливейшая, мы с малым еще те позитивчики:dance:, а он пусть катится колбаской:D
Ты не в России живёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: