20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, есть такая мысль. Хитрая мысль. Закрыть вас внутри, вы со скуки всю ночь болтаете, зарабатываете нам последнюю кляксу, а утром наши жаворонки вас выпускают. Вот!
Так мы взаперти то болтать и перестанем:rolleyes:

Я говорю, что если ты, как Наставник, попросишь за участника, сорвавшегося в первой стодневке - то, может и прокатит его к новичкам.
Ну не знаю)))) да ладно.... я думаю Дима сам решит куды идти куда податься, кого найти, кому....

Че правда все были бояками? А я думала, что вы с пеленок болтаете ;)
Я с первого дня на форуме болтливая. Но днем не захожу, только по вечерам...Начальство наше против того, чтоб во время работы увиливать по форумам...

И спать уляжемся на ваших мягких диванах!
Так оставайтесь
%D1%83%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-3.jpg

Точно... мы изнутри закроемся до конца стодневки... раздевалка у них будет на улице:giggle::p
Так ведь холодно уже! Ты им хоть налей тогда, и в окошко подавать будем!

Я с первого дня на форуме болтливая. Но днем не захожу, только по вечерам...Начальство наше против того, чтоб во время работы увиливать по форумам...
4 стодневки наболтала - это круто. Я вот потому и решила не ходить в следующую, что заткнуться не могу, а как бы уже пора

Так оставайтесь
%D1%83%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-3.jpg
Я решила: остаюсь! А че? Под конец стодневки все себе уютное пристанище ищут. Вот Лори наша в Колхоз с вещами перехала, на машине. Сходи, Хоган, посмотри - может мы и туда наведаемся?
Она гостеприимная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: