# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Будда

начальникА
Реакции
32.852
Метод
Авторский
Лет курения
69

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Давно пьёшь? Что тебе снилось!
с 7 числа, на 4 день бросил курить, отлично помогает , тошноты вроде нету, есть определенный дискомфорт минут на 5 после приема таблетки, главное её запивать полным стаканом воды всё будет ок. А снилась всякая билибирда :)))

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я вчера вечером с парнем своим оч сильно поругалась, если бы сигареты были точно бы закурила, но их к счастью у меня не было. Вот как с такими тригирами бороться?

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Я вчера вечером с парнем своим оч сильно поругалась, если бы сигареты были точно бы закурила, но их к счастью у меня не было. Вот как с такими тригирами бороться?
или может поругалась в надежде покурить ? подсознание оно коварное

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
или может поругалась в надежде покурить ? подсознание оно коварное
Да не... сигарет же не было все равно и магазы все закрыты уже были....да и накосячила не я))

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
Не надо с ними бороться, их надо пережить после они сами исчезают в следующей повторной ситуации.

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»

Ох.. это конечно самое сложное и к сожалению неизбежное. Бороться можно единственным способом - прекращать разговор, прямо обрывать, уходить , отключать телефон и т.д. уйти к родителям ночевать - к друзьям.. в крайнем случае в другую комнату и закрыться .... завтра отпустит !

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Терпеть, дышать, отвлекаться, пить водичку, прибегать к нам, поколотить подушку, поесть, погулять, поспать))

Будда

начальникА
Реакции
32.852
Метод
Авторский
Лет курения
69
Хороший вопрос...
Не ругаться и вести себя прилично... Или........

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»
Терпеть, дышать, отвлекаться, пить водичку, прибегать к нам, поколотить подушку, поесть, погулять, поспать))
Это все мало помогает когда чувствуешь что сейчас взорвешься.. чуть тронь и понеслась..

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ох.. это конечно самое сложное и к сожалению неизбежное. Бороться можно единственным способом - прекращать разговор, прямо обрывать, уходить , отключать телефон и т.д. уйти к родителям ночевать - к друзьям.. в крайнем случае в другую комнату и закрыться .... завтра отпустит !
Так и сделали...разошлись по своим хаткам.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это все мало помогает когда чувствуешь что сейчас взорвешься.. чуть тронь и понеслась..
Я не понаслышке знаю, я сама очень взрывная, муж научился ко мне просто не подходить, иначе сожгу все вокруг
Стрессы очень долго были моим непобедимым триггером, потому что всегда, каждый раз при стрессе я курила) и вот наверное только сейчас победила, хотя до сих пор, когда сильно-сильно колотит внутри, мысль приходит - курнуть бы, но длится она не дольше ну минуты может)

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу