# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще извелась на ревность :)))) даже форум шерстит :))))
А как она узнала, что на форуме? Не знала, что к незнакомым людям можно ревновать...
Моему мужу обсолютно всё равно)))

я тоже за праздники набрал 183/93 :))))
Кстати, ваши вторые половинки не ревнуют к форуму ?
глупо было б, если б не ревновал... эйм сорри, кого обидела... но мы здесь проводим большую часть свободного и рабочего времени.. и ладно, ладно, закидайте меня камнями.

Она не курит? Как муж угорал когда мы в самоделки не участвовали! Вы говорит реально психи! Делай что хочешь главное не кури!
курит :))) говорит после меня бросит

глупо было б, если б не ревновал... эйм сорри, кого обидела... но мы здесь проводим большую часть свободного и рабочего времени.. и ладно, ладно, закидайте меня камнями.
Да все верно.. даже тупо потому что весь день или свободное время в телефоне/ноуте/планшете сидим

Мне не скидывать)) не наедаются кг всеравно)) так для тонуса, здоровья
Рецепт для набора веса, от сердца отрываю?
Пару булок на завтрак+0.5кг конфет и оливъешку 5 раз в день (можно ещё бутеры добавить, чтобы наверняка). И за недельку вполне 5кг наберёшь)))
И ещё- нулевая физическая активность обязательна!

Пару булок на завтрак+0.5кг конфет и оливъешку 5 раз в день (можно ещё бутеры добавить, чтобы наверняка). И за недельку вполне 5кг наберёшь)))
Monsters6

Хм.. а если столько не жрать)) а просто вкусно кушать 2-3 раза в день и один-два раза чай попить с бутиком или кефир с фруктиной какой нибудь

Утро, Фучуре
Кушать идите давай!
1578848547022.png

Из всего только пока нулевая физическая активность, а еда полезная, так как что ты назвала не помогает, пол жизни пробовала))) как вспомню эти килограммы конфет белый хлеб, колы...? вес всю жизнь один. +2 кг максимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу