# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда!
Не пора ли нам определяться с названием? ;) Как считаете?)
Мне кажется, что сверху в голосовании у нас определились 2 лидера, это безбашенные еноты и северное сияние.
Давайте, чтоб не делать финал финала и совсем финальное голосование, просто сами определимся среди этих 2 названий и каждый выберет одно из лидеров?
Или же всегда есть 3 вариант - агитировать за другое понравившееся название из списка, это не запрещено ;) Быть может вы всех уговорите переголосовать) но определяться надо, впереди выбор должностей stickers_Persik12
В общем, голосуем)

Доброе утро друзья! Не курю с шести утра. Спровадила мужа-провокатора в командировку. Курить уже хочу, но не буду. Чайком с травами заливаюсь:)

Доброе утро друзья! Не курю с шести утра. Спровадила мужа-провокатора в командировку. Курить уже хочу, но не буду. Чайком с травами заливаюсь:)
все правильно! держись, курить это фу 1lis24а чай вкусно1lis18

Дорогая команда!
Мне кажется, что сверху в голосовании у нас определились 2 лидера, это безбашенные еноты и северное сияние.
Давайте, чтоб не делать финал финала и совсем финальное голосование, просто сами определимся среди этих 2 названий и каждый выберет одно из лидеров?
Или же всегда есть 3 вариант - агитировать за другое понравившееся название из списка, это не запрещено ;) Быть может вы всех уговорите переголосовать) но определяться надо, впереди выбор должностей stickers_Persik12
В общем, голосуем)

ты че такая добрая?:eek:

Всем голосовать stickers_Persik3
в 16:00 по МСК 13/01 голосование будет закрыто minion12
и всё Stickers-Spotty41

Ребята, привет!
Всем крепости духа и хорошего настроения.
@Пересвет учиться учиться и ещё раз учиться :ku:доброе утро
Порыв одобряю, но разрываюсь между желанием поспать еще и еще поспать.
Точно же. Сегодня всё началось. :frantics:

Дорогая команда!
В общем, голосуем)

Кать, а как это самим определиться?) То есть просто переголосовать всем, что ли?)
Такое ощущение, что ты не хочешь верить в победу "Северного сияния". ))

Но сам этот подход и процесс мне очень нравятся. Никакой определенности, даже при существенном отрыве, и всегда остается "чувство шанса". ))

Мн
Ребята, привет!
Всем крепости духа и хорошего настроения.

Порыв одобряю, но разрываюсь между желанием поспать еще и еще поспать.
Точно же. Сегодня всё началось. :frantics:

Кать, а как это самим определиться?) То есть просто переголосовать всем, что ли?)

Но сам этот подход и процесс мне очень нравятся. Никакой определенности, даже при существенном отрыве, и всегда остается "чувство шанса". ))

Меня Северное сияние ...с енотами...ваще не впечатляет

Мн
Меня Северное сияние ...с енотами...ваще не впечатляет
Как я тебя понимаю.
267adbed18044beee50ffc9d996af2ed.gif

ну я предлагаю выбрать из этих 2 названий и проголосовать за какое-то из них)
верю) и даже подумала о лого)
9487d2_bb70e098819f450b810582a1347c6a5c_mv2.jpg
23b19baf63464cdeea77221c7b3d41f5--circle-tattoos-mini-tattoos.jpg

:rolleyes:
ага) ситуация всегда может измениться, если придет кто-нибудь со словами "Я тут подумал(а), а давайте так-то назовемся, потому что потому..."))))

Чай очень хорошо помогает

Ой, а как симпатично... :rolleyes:

ну я предлагаю выбрать из этих 2 названий и проголосовать за какое-то из них)
Так отрыв почти в два раза. Вроде достаточно очевидно.
Но твою мысль я понимаю и полностью одобряю!
Обожаю шансы. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу