# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @ЭленЗалетило,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый всем вечер.
Меня зовут Элен
Кол-во попыток уже и не помню, не буду считать, что бы не соврать
Бросала и с помощью Табекса и силы воли
Максимальный срок год и восемь месяцев
Срывы все от потери бдительности, наверное как и у многих, от одной ни чего не будет. И так ладно бы раз, нет, мозг хитрец одно и тоже, но под разными соусами. И не проработаны были истинные причины желания курить. Сейчас работаю именно над ними.
По названию команды варианты:
Неугомон
ПионЭры
Маркеры

А ты хваткая, с живого не слезешь. ))
9 на работу, нужно все успеть :rofl:
потом уж "делать новых людей"
сначала мир спасать, это процесс не быстрый:ku:
Потанцуем для начала под проникновенный медлячок, вспоминая о шрамах отгремевших сражений...
ноги отдавлю - не жалуйся потом :wub:

Туда поедут не все... :running:

С удовольствием.

А ты хваткая, с живого не слезешь. ))

Хотелось бы вернуться к классической схеме... пара подвигов, серенада, несколько удачных дуэлей, а потом уж "делать новых людей". ))
Не будем забывать о романтике.)

Потанцуем для начала под проникновенный медлячок, вспоминая о шрамах отгремевших сражений...

Пойду салатик постругаю пока вы тут пляшете

Добрый всем вечер.
Меня зовут Элен

И не проработаны были истинные причины желания курить. Сейчас работаю именно над ними.
Привет, Элен!

У нас победная команда, так что ты в правильном месте (мне диковато тыкать малознакомым людям, но тут уж такие правила).
Осознаем, проработаем, в обиду не дадим, вместе дойдем до финиша и побежим дальше.

Привет, Элен!

У нас победная команда, так что ты в правильном месте (мне диковато тыкать малознакомым людям, но тут уж такие правила).
Осознаем, проработаем, в обиду не дадим, вместе дойдем до финиша и побежим дальше.
Спасибоminion14

9 на работу, нужно все успеть :rofl:
:D Блестящий тайм-менеджмент!
сначала мир спасать, это процесс не быстрый:ku:
Очередность мероприятий мы еще обсудим.
Что-то меня здесь смущает...
ноги отдавлю - не жалуйся потом :wub:
Хотел пошутить, но понял, что животрепещущую тему про вес лучше мне, вообще, не трогать.
В общем, если ты не Маринин кошмар в 200 кг - то разберемся, насмерть не затопчешь.)

Мария... люди, уверены, что ограничивая себя в еде можно регулировать вес тела.
Можно, но до определенного предела.

Здоровье - это сумма адаптационных процессов. То есть здоровый человек может есть сколько угодно, организм не возьмет лишнего.
Нюансы с глюкозой. Организм усваивает её всю. Поэтому нужно переводить организм на сложные углеводы, уменьшая сахар, который сначала откладывается в печени, как гликоген (полисахарид), а потом превращается в жир.

Короче, полностью согласен с Андреем - это всё в голове. Человек худеет не тогда, когда ограничивает себя в еде, а тогда, когда правильно понимает, как функционирует его организм и какую роль играет сознание в соматических процессах.
Я кстати не от сахара толстею, я любитель жареной картошки с сырным салатом, пельменей, пирожков. Тут недавно лечила гланды тонзилором и врач запретил сахар в любом его проявлении и я14 дней его не ела. Так отвыкла вообще от сладкого и больше не хочу. Ещё одно доказательство, что человек может отвыкнуть от всего.

Добрый всем вечер.
Меня зовут Элен
Срывы все от потери бдительности, наверное как и у многих, от одной ни чего не будет. И так ладно бы раз, нет, мозг хитрец одно и тоже, но под разными соусами. И не проработаны были истинные причины желания курить. Сейчас работаю именно над ними.
Неугомон
ПионЭры
Маркеры
Привет, в нашем Екб полку прибыло )

Короче, кто ест, кто худеет)
Я не успеваю вас читать)))
И не говори.. встал на весы .. подумал .. ну ниче ещё 10 кило еще можно нажрать.. посмотрел всякие параметры веса .. вроде не так все плохо. Вот внутренний возраст 17 лет показывают

Я кстати не от сахара толстею, я любитель жареной картошки с сырным салатом, пельменей, пирожков. Тут недавно лечила гланды тонзилором и врач запретил сахар в любом его проявлении и я14 дней его не ела. Так отвыкла вообще от сладкого и больше не хочу. Ещё одно доказательство, что человек может отвыкнуть от всего.
Я так от соли отвыкла, от сахара не могу.... шоколад вообще моя слабость.... но из за желудка нельзя...

По жизни я юрист на предприятии, сейчас приехала из гостей, пью вино, смотрю триллер...
Культурно проводишь сей чудный вечер?! Ну я почти так же,только семечки и "9 рота"!

Добрый всем вечер.
Меня зовут Элен
Неугомон
ПионЭры
Маркеры
Элен, привет! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу