# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да первый месяц самый сложный. Но потом все легче и легче. Я тут ходила ко всем приставала,ну у кого срок бросание тогда внушительный был, когда же это кончится. Короче было до слез тяжело, но возможно.
И когда же это кончится?

Хочу задать вопрос, что то прямо меня распирает от думы. А кто то из присутствующих участвовал в Марафоне? Можете поделиться, как там все проходит, как у вас прошло?

И когда же это кончится?
а вот это никому не известно ))) 5f80ec7d8f4390c50887265e06462cb2.jpg

Хочу задать вопрос, что то прямо меня распирает от думы. А кто то из присутствующих участвовал в Марафоне? Можете поделиться, как там все проходит, как у вас прошло?
Имеешь ввиду такие же марафоны ? У меня это третья взлетка.. и все неудачные .. ну не срослось ) в первой все свелось к фитоняшеству и меня это несколько не устроило, а вторую я как то сам пролюбил. Закурил на работе

Я прошла, и не один. Со старта марафона надо ежедневно отмечаться в этой теме словами "не курю" и указывать текущую дату. Плюс откроются очень полезные задания от Сергея, выполняя которые начинаешь понимать - как бороться с тараканами курения в голове. Ну и большое значение имеет поддержка и общение с другими членами команды. Понимаешь, что ты не один, возникает дополнительная мотивация не подвести других, ощущение помощи и поддержки.

И когда же это кончится?
У меня вот с Табексом ломки вообще нет. Только с головой проблемы, надо постоянно ее контролировать, чуть отвлекаешься и опа, она уже нашла способ каку, где то взять и радоваться. Утрирую, но суть, остаётся
На силе воли меня месяц ломало, припадочная была, что близкие уже готовы были из дому уйти или оградиться от общения со мной. Потом постепенно стало проходить

А "Как бросить курить за два дня" читал?
Это одна из вариаций Карра? Я читал первую 12+ лет назад, а в том году перечитал сильно расширенную версию, страниц на 600, кажется, получилось. Но в итоге не очень сработало - еще не дозрел тогда. ))

Я пока, вообще, всё чтение про курение отложил. Даже в календарь курильщика не заглядываю.
Не хочу индукции, не хочу себя ни на что программировать, а каких-то проблем и вопросов особо нет сейчас, все ровненько.
Итак знаю чего ждать - лучшего.)

А Шон Янг он как-то в целом, обо всех привычках и принципах изменений, поэтому он в исключенное не попал. ))

Имеешь ввиду такие же марафоны ? У меня это третья взлетка.. и все неудачные .. ну не срослось ) в первой все свелось к фитоняшеству и меня это несколько не устроило, а вторую я как то сам пролюбил. Закурил на работе
Нет. Я про платные имела ввиду, я так понимаю, там какие то индивидуальные задания и проработки. Думала, может кто то на таких занятиях был и может рассказать, как это проходит

Ты за взятки или сто дневные марафоны спрашиваешь? Взлетки очень весело, если дружная команда подберется. Марафоны это не мое.

Это одна из вариаций Карра? Я читал первую 12+ лет назад, а в том году перечитал сильно расширенную версию, страниц на 600, кажется, получилось. Но в итоге не очень сработало - еще не дозрел тогда. ))

Я пока, вообще, всё чтение про курение отложил. Даже в календарь курильщика не заглядываю.
Не хочу индукции, не хочу себя ни на что программировать, а каких-то проблем и вопросов особо нет сейчас, все ровненько.
Итак знаю чего ждать - лучшего.)

А Шон Янг он как-то в целом, обо всех привычках и принципах изменений, поэтому он в исключенное не попал. ))
Нет, это не Карр. Тот мне вообще не зашел никак. А вот эта про два дня здорово помогла расставить по местам, что происходит в голове при бросании и появилпсь ясность, что с этим делать.
Шон Янг - это да. Мозг переворачивает во взглядах на жизнь. Но я только отрывки читала.

Ты за взятки или сто дневные марафоны спрашиваешь? Взлетки очень весело, если дружная команда подберется. Марафоны это не мое.
Нет, это не Карр. Тот мне вообще не зашел никак. А вот эта про два дня здорово помогла расставить по местам, что происходит в голове при бросании и появилпсь ясность, что с этим делать.
Шон Янг - это да. Мозг переворачивает во взглядах на жизнь. Но я только отрывки читала.
Теперь и мне интересно. Тоже хочу ее прочесть. Мне Карр тоже не зашел

Я б тоже почитала что то ,где можно разлюбить готовить и есть
Про готовку - это ты, с горяча, конечно. ))

А насчет поглощения... из очень легкого (легко усваиваемого) - могу предложить книги Михаила Советова.
Взгляды у него ближе к натуропатии и сыроедению, но это не главное; главное - система. Все существенные вопросы обозначает мягко, без фанатизма. И предлагает именно систему, стиль жизни. Легкий, радостный, естественный.

Посмотри. Может быть понравится.

Про готовку - это ты, с горяча, конечно. ))

А насчет поглощения... из очень легкого (легко усваиваемого) - могу предложить книги Михаила Советова.
Взгляды у него ближе к натуропатии и сыроедению, но это не главное; главное - система. Все существенные вопросы обозначает мягко, без фанатизма. И предлагает именно систему, стиль жизни. Легкий, радостный, естественный.

Посмотри. Может быть понравится.
Ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу