Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Счетчик в подпись обязательно нужно ставить для участия?
Я тут пока с вами немного заочно, времени мало, но отмечаться обязуются каждый день)
Я тут пока с вами немного заочно, времени мало, но отмечаться обязуются каждый день)
У моего младшего брата 42 года,до сих пор кнопочный телефон, смартфона не было ни когда в жизни , говорит даром не надо, у меня смарт с 2011 года и по сей день.
У моего родственника 45 лет тоже был кнопочный и всех уверял, что ему не нужен другой и если бы даже был только пользовался бы функцией телефона. 2 года назад подарили современный... человек пропал, постоянно в телефоне торчит и приложений столько, что памяти не хватает
это как у меня получилось...никакое дело не сдвинется без документов,а они сейчас в основном только онлайн доступны и войти можно только чeрез особый код с налоговой...такие дела
У моего родственника 45 лет тоже был кнопочный и всех уверял, что ему не нужен другой и если бы даже был только пользовался бы функцией телефона. 2 года назад подарили современный... человек пропал, постоянно в телефоне торчит и приложений столько, что памяти не хватает