# 20_4 Северное сияние

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

  • -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

    Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, тема еды нас не отпустит так просто.
Но надо бороться. ))
:giggle:
1578485786670.png
 
@Пересвет, Константин, почитала твой дневник. Ни черта конечно не поняла. Слушай, а ты просто любишь читать. Или какае то цель, ну может диссертацию какую пишешь. Просвяти пожалуйста
 
Не знаю, нужно явно что-то посущественнее... а этим, хоть заклеивай, хоть затыкай - надолго натиск не сдержит.
@Пересвет, Константин, почитала твой дневник. Ни черта конечно не поняла. Слушай, а ты просто любишь читать. Или какае то цель, ну может диссертацию какую пишешь. Просвяти пожалуйста
Да, просто люблю. Диссертации не пишу.
Цель одна - познание/развитие/просвещение.)
 
Не знаю, нужно явно что-то посущественнее... а этим, хоть заклеивай, хоть затыкай - надолго натиск не сдержит.

Да, просто люблю. Диссертации не пишу.
Цель одна - познание/развитие/просвещение.)
 
Ага, черпаю оттуда идеи, модернизирую под себя.
Сам я подобные шоу редко смотрю, но краем глаза видел несколько выпусков с Оливером Джейми.
У него несколько сезонов. Может заинтересует.

Шоу мне понравились: и настроение, и подход.
А вот книги неоправданно дорогие и это печалит.
..................................
Девчата, кто пользуется кулинарными книгами, не могу не порекомендовать восхитительную работу Пелагеи Александровой-Игнатьевой в соавторстве с мужем (раздел про мясо). (Впервые вышла в 1899г.)
Системно, нежно, атмосферно.
Знакомьтесь, если еще не знакомы (заинтересованные), это неустаревающее сокровище:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу