Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Пересвет, Константин, почитала твой дневник. Ни черта конечно не поняла. Слушай, а ты просто любишь читать. Или какае то цель, ну может диссертацию какую пишешь. Просвяти пожалуйста
Это что-то вроде кулинарного шоу?
...............
Да, тема еды нас не отпустит так просто.
Но надо бороться. ))
...................
Ага, черпаю оттуда идеи, модернизирую под себя.
@Пересвет, Константин, почитала твой дневник. Ни черта конечно не поняла. Слушай, а ты просто любишь читать. Или какае то цель, ну может диссертацию какую пишешь. Просвяти пожалуйста
Сам я подобные шоу редко смотрю, но краем глаза видел несколько выпусков с Оливером Джейми.
У него несколько сезонов. Может заинтересует.
Шоу мне понравились: и настроение, и подход.
А вот книги неоправданно дорогие и это печалит.
..................................
Девчата, кто пользуется кулинарными книгами, не могу не порекомендовать восхитительную работу Пелагеи Александровой-Игнатьевой в соавторстве с мужем (раздел про мясо). (Впервые вышла в 1899г.)
Системно, нежно, атмосферно.
Знакомьтесь, если еще не знакомы (заинтересованные), это неустаревающее сокровище:
Книга: Практические основы кулинарного искусства.📙 Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева. Аннотация, 🔝 отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди миллиона книг "Лабиринта" | ISBN 978-5-17-077218-6