# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Не накатывает муки начинающих слушать?
Знаешь, нет. Почти за пять месяцев ни одного серъезного наката не было. Я бы уже в реал ушел, так жаль форум покидать, может кому совет дельный дам, и люди со знанием дела советую хотя бы до Эвереста здесь пожить. Надо слушать, здесь плохого не советуют.
Как то так.

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Всем здравствуйте
Меня зовут Ирина
Ку 20 лет, бросала на время беременности
И недавно были попытки
Инвалид 2 группы по аутоиммунному заболеванию, очень надо бросить, а я не могу...передвигаюсь с трудом
Прочитала много раз план бросающего курить Сергея Князева, писала мотивацию, вела дневник...
Слабачка я-по факту. Уже поняла, что не хватает видимо мотивации
Привет участникам марафона "Скажи сигарете нет"!!!

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Знаешь, нет. Почти за пять месяцев ни одного серъезного наката не было. Я бы уже в реал ушел, так жаль форум покидать, может кому совет дельный дам, и люди со знанием дела советую хотя бы до Эвереста здесь пожить. Надо слушать, здесь плохого не советуют.
Как то так.
Дельные советы от бывалых пригодяться :thumbsup: Насчет Эвереста, тоже пока такого же мнения, в реале забываюсь часто и по глупости заново начинаю:smoking:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ещё одно не малозначимое объявление:

В ежедневном отчёте, помимо волшебного слова - "Не курю", добавляйте пожалуйста обращение к капитанскому составу: @IL Capitano и @Любовь Фетисова.
Поскольку многие из Вас любят пообщаться, некоторые отметки могут затеряться среди ежедневного флуда, а с пометками (@IL Capitano и @Любовь Фетисова) все отметки попадут в таблицу и не придётся никому объяснять, что Вас могли не заметить и случайно пропустить.
Можете так-же добавлять пометки наставников - у них тоже есть право вносить отметки в таблицу: @Svqueen @Nero @Riksi
С благодарностью за внимание:
Капитанская рубка ;)
Привет! Одна поправочка, я не наставник уже. У меня времени совершенно нету в последнее время. Не хочу быть воскресным папой, поэтому может в другой раз, когда посвободнее буду :) Ну а так, я все равно буду сюда приходить :)

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Дельные советы от бывалых пригодяться :thumbsup: Насчет Эвереста, тоже пока такого же мнения, в реале забываюсь часто и по глупости заново начинаю:smoking:
я первые два месяца прямо жил здесь, на форуме. Сильнейшая поддержка и мотивация. Может и поэтому у меня так легко проходит этот процесс, не смотря на то, что я более 40 лет курил. Прокурил все свою жизнь.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Привет! Одна поправочка, я не наставник уже. У меня времени совершенно нету в последнее время. Не хочу быть воскресным папой, поэтому может в другой раз, когда посвободнее буду :) Ну а так, я все равно буду сюда приходить :)
Хорошо, инфу поправил!

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
я первые два месяца прямо жил здесь, на форуме. Сильнейшая поддержка и мотивация. Может и поэтому у меня так легко проходит этот процесс, не смотря на то, что я более 40 лет курил. Прокурил все свою жизнь.
Такие истории мотивируют, при желании все возможно! Конечно не хочется затягивать до такого стажа, поэтому сейчас самое время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу