Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, нет. Почти за пять месяцев ни одного серъезного наката не было. Я бы уже в реал ушел, так жаль форум покидать, может кому совет дельный дам, и люди со знанием дела советую хотя бы до Эвереста здесь пожить. Надо слушать, здесь плохого не советуют.
Как то так.
Всем здравствуйте
Меня зовут Ирина
Ку 20 лет, бросала на время беременности
И недавно были попытки
Инвалид 2 группы по аутоиммунному заболеванию, очень надо бросить, а я не могу...передвигаюсь с трудом
Прочитала много раз план бросающего курить Сергея Князева, писала мотивацию, вела дневник...
Слабачка я-по факту. Уже поняла, что не хватает видимо мотивации
Знаешь, нет. Почти за пять месяцев ни одного серъезного наката не было. Я бы уже в реал ушел, так жаль форум покидать, может кому совет дельный дам, и люди со знанием дела советую хотя бы до Эвереста здесь пожить. Надо слушать, здесь плохого не советуют.
Как то так.
В ежедневном отчёте, помимо волшебного слова - "Не курю", добавляйте пожалуйста обращение к капитанскому составу: @IL Capitano и @Любовь Фетисова.
Поскольку многие из Вас любят пообщаться, некоторые отметки могут затеряться среди ежедневного флуда, а с пометками (@IL Capitano и @Любовь Фетисова) все отметки попадут в таблицу и не придётся никому объяснять, что Вас могли не заметить и случайно пропустить.
Можете так-же добавлять пометки наставников - у них тоже есть право вносить отметки в таблицу: @Svqueen@Nero@Riksi
С благодарностью за внимание:
Капитанская рубка
Привет! Одна поправочка, я не наставник уже. У меня времени совершенно нету в последнее время. Не хочу быть воскресным папой, поэтому может в другой раз, когда посвободнее буду Ну а так, я все равно буду сюда приходить
я первые два месяца прямо жил здесь, на форуме. Сильнейшая поддержка и мотивация. Может и поэтому у меня так легко проходит этот процесс, не смотря на то, что я более 40 лет курил. Прокурил все свою жизнь.
Привет! Одна поправочка, я не наставник уже. У меня времени совершенно нету в последнее время. Не хочу быть воскресным папой, поэтому может в другой раз, когда посвободнее буду Ну а так, я все равно буду сюда приходить
я первые два месяца прямо жил здесь, на форуме. Сильнейшая поддержка и мотивация. Может и поэтому у меня так легко проходит этот процесс, не смотря на то, что я более 40 лет курил. Прокурил все свою жизнь.