# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так в принципе без разницы- кому как нравится)) главное это не курить!!
Согласен. Цель именно такая .. и это правильно.. человек родился некурящим и в его биологической миссии нет стремления курить какие либо субстанции

Ага, команда инкогнито. )
И эмблема:
1578499913030.png

Ну конечно, так и нужно. Всем весело. Только ребята в правилах форума не мат, не эти все слова, не сиси ничего в открытую нельзя. Прячте под спойлер. А то могут наказать, забанить
Ирина не вводи в заблуждение, никто никого не банит а выписывают предупреждение и то новичкам первое устное
Я не буду показывать, но тут очень внимательная инквизиция. Просто молчат, пока вы тут осваиваитесь. Мое дело предупредить. А то обидно будет бан получить
Не инквизиция а хранители.

Ирина не вводи в заблуждение, никто никого не банит а выписывают предупреждение и то новичкам первое устное

Не инквизиция а хранители.

Мы надеюсь хорошо себя ведём.. правда ... правда... правда ...
stickers_Persik6

Только хорошо подумайте
Вот пройдете вы в гости и как вас там называть будут. У нас в прошлой взлетке было одно из предложенной тупонекуряшки. Вот только тупашками, чтоб обзывали никому не захотелось. Так что все таки взвешивайте

Только хорошо подумайте
Вот пройдете вы в гости и как вас там называть будут. У нас в прошлой взлетке было одно из предложенной тупонекуряшки. Вот только тупашками, чтоб обзывали никому не захотелось. Так что все таки взвешивайте
Тогда нам нужно назваться "синхрофазатрон".
Фиг кто придумает, как на нас обзываться.
..........
Да, и вот еще что:
censored.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу