# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Да, и пока не могу определиться с датой отказа. Страшно. Поэтому, может лучше меня вне статистики, чтоб не подводить команду?
За 23, 24 и 25 проставил тебе "думаю". У тебя впереди есть ещё 7 суток на раздумье. Сразу уходить не спеши.
Расслабься, хорошенько всё проанализируй, а потом скажешь нам, на что решилась! Хорошо? ;)

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.057
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Купи Холлс, докури пачку, чтобы отравиться этим ядом до дури. Посмотри Карра фильм или послушай его противную аудио книгу. И завязывай. Нет смысла тянуть.
Карр опасен тем, что грит не нужно ничегошеньки менять...а менять нужно практически всё!

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не ошибаешься, Жень, все верно, злюсь, психую, я уже столько чрез себя информации о вреде никотина пропустила, что уже не получается "с наслаждением".
Вот в этом то и дело. Я получается бросала 3 месяца! Как я сама себя извела за этот срок :furious: уже жила только этим, всё остальное ушло на задний план. Это ненормально. психика больше страдает

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.057
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Так я же тоже хочу быть головой а не шеей
тьфу ты! всему тебя учить надо! он и так от ТВОИХ мыслей под гипнозом ходит.А он защищает ваше семейное материальное благосостояние от тебя:) Тебе ж дай волю, всё спустишь!

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
За 23, 24 и 25 проставил тебе "думаю". У тебя впереди есть ещё 7 суток на раздумье. Сразу уходить не спеши.
Расслабься, хорошенько всё проанализируй, а потом скажешь нам, на что решилась! Хорошо? ;)
@Упс! предложение хорошее поступило:)

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Карр опасен тем, что грит не нужно ничегошеньки менять...а менять нужно практически всё!
У Карра много полезных мыслей и они мне помогают по другому оценивать проблему с курением. А потом он хорошо мотивирует именно на принятие решения, на отказ от привычки.

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Не ошибаешься, Жень, все верно, злюсь, психую, я уже столько чрез себя информации о вреде никотина пропустила, что уже не получается "с наслаждением".
Мне первое время очень хорошо натуральный мёд помогал (крёстный с пасеки постоянно завозит)! Съедаешь чайную ложку мёда, под чаёк вообще шикарно заходит и 3-4 часа о курение даже думать не хочется.
Я прям чувствовал, как мёд в горле подобие барьера создавал это чувство и удерживалось 3-4 часа. А потом ещё одну ложку и снова под защитой ;)
Вот так за день под чаёк я примерно 4-5 ложек мёда употреблял. Мало того, что курить совсем не тянуло, так ещё и силы от куда-то взялись, настроение улучшилось, короче целый комплекс позитивных перемен.
1.png

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Послушай, @EvgeniaDutch дело говорит.
Начни Табекс, пока без особых ожиданий. Если все получится, ты себе очень благодарна будешь. Ну попробуй ещё, ну пожалуйста!
Уф.. Я, правда, не знаю что делать.. Мне трудно принимать себя депрессивно - истеричной бабой, которая при малейшем стрессе готова закрыться головой в песок, и биться в конвульсиях. Я иду и закуриваю, по щам ту слабачку, и решаю проблему одним махом, как Женя говорит. Непотопляемый титаник, всем назло, но выстою, выдержу, решу, с курса не собьюсь, никакие айсберг мне не помеха и бла, бла, бла. Но с сигаретой.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
тьфу ты! всему тебя учить надо! он и так от ТВОИХ мыслей под гипнозом ходит.А он защищает ваше семейное материальное благосостояние от тебя:) Тебе ж дай волю, всё спустишь!
Блииин откуда ты знаешь))) неее ну я спускаю по делу)) а где у меня марс сидит?

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Кстати он так не говорит, ты плохо его читала. Он говорит, что надо менять свои мысли, свое отношение к курению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу