# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
если ты до сих пор на форуме значит тебя иногда предательская мысль посещает?
А вот и нет, Женя! Я просто к форуму привык, потому что у меня здесь много друзей в отличии от реала, а в реале у меня нет друзей, кторме четырех стен! :banghead: И работа у меня компьютерная, я всегда могу на форум зайти, если не очень загружен и все проведать... :)

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.054
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
А вот и нет, Женя! Я просто к форуму привык, потому что у меня здесь много друзей в отличии от реала, а в реале у меня нет друзей, кторме четырех стен! :banghead: И работа у меня компьютерная, я всегда могу на форум зайти, если не очень загружен и все проведать... :)
у тебя же семья есть.

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
У меня ничего не выходило и никаких признаков не было после расставания с сигаретой, голова, правда, полгода вообще не болела, но потом все вернулось на круги своя...нервы тоже не укрепились, скорее, наоборот! :facepalm:
И какие плюсы от бросания вы для себя вынесли?

gpp

The Guest
Реакции
345.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Если я сейчас скажу, что никаких, то я Вас расстрою, все же плюсы какие-то есть, если хорошо подумать! :)
Ну вот если по здоровью все вернулось в худшую сторону ,получается только в материальном плане? Или может все-таки улучшения в здоровье какие-то были???

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
28 марта 7 лет будет, не считая двух сигарет в августе 2019...эксперимент проводил, раскурюсь или нет... :oops:
А до этого курил 30 лет... :(
У меня товарищ лет 6 как бросил курить, но при каждом удобном случае кальян покуривает, как не срывается удивительно просто, а сосед так же баловался в итоге закурил. Все очень индивидуально, мне нельзя пробовать точно и я это осознаю.

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
У меня товарищ лет 6 как бросил курить, но при каждом удобном случае кальян покуривает, как не срывается удивительно просто, а сосед так же баловался в итоге закурил. Все очень индивидуально, мне нельзя пробовать точно и я это осознаю.
Смотря еще чем кальян забивать,там же вроде практически весь табак... Вроде видела какие-то фруктовые смеси,но вот то что в них нет никотина,не уверенна,хотя..

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
Смотря еще чем кальян забивать,там же вроде практически весь табак... Вроде видела какие-то фруктовые смеси,но вот то что в них нет никотина,не уверенна,хотя..
Я пару раз пробовал кальян, ( буквально пару затяжек ) оба раза крайне не понравилось, поэтому к нему выработался стойкий иммунитет, кальян в топку:autodafe:

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Все 6 дней была дома,всмысле не работала.. Завтра пойду на сутки,вот уж где действительно бы день простоять,да ночь продержаться... Смена,да без сигарет представляется пока очень слабооо

:facepalm:

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
Все 6 дней была дома,всмысле не работала.. Завтра пойду на сутки,вот уж где действительно бы день простоять,да ночь продержаться... Смена,да без сигарет представляется пока очень слабооо

Не переживай главное, для меня так же на работе без сигарет было не реально даже сосредоточиться на чем ни будь, в результате три месяца уже как свободен от никотина, теперь даже не терплю а просто не хочу курить вообще, но для этого надо проработать над собой.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Кать, ну ты уже не куришь. Да, возможно, триггер "тут вот я раньше бы покурила" будет срабатывать, но сразу бери себя в руки, нужно придумать себе занятие срочно. Воды нафигачиться, например. Вода - это жизнь :D Либо в каждой такой ситуации заходи на форум, читай, пиши, занимать нужно это время по максимуму.

gpp

The Guest
Реакции
345.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот если по здоровью все вернулось в худшую сторону ,получается только в материальном плане? Или может все-таки улучшения в здоровье какие-то были???
Как раз, в материальном плане я не парился! :D На здоровье тоже не жаловался, а вот сигареты стали противными, там химии вместо табака напихали, я долго искал свою марку сигарет и ничего мне не подошло... :banghead: Marlboro времен СССР уже никогда не вернется... :facepalm:
Решил бросать и не жалею, потому что курение - это все же вредная привычка, и если бы я об этом знал, когда начинал курить, я бы сразу и бросил! :)

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Если я сейчас скажу, что никаких, то я Вас расстрою, все же плюсы какие-то есть, если хорошо подумать! :)
Напишите как есть, пож-та.
Очень интересно.

gpp

The Guest
Реакции
345.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Если честно, то я тоже немного боялся... :oops:, первую сигарету выкурил, как будто вообще не бросал, а вот вторую даже до конца не докурил, и давление сильно поднялось, было плохо, с тех пор, как вспомню, так вздрогну...:cold:

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Кать, ну ты уже не куришь. Да, возможно, триггер "тут вот я раньше бы покурила" будет срабатывать, но сразу бери себя в руки, нужно придумать себе занятие срочно. Воды нафигачиться, например. Вода - это жизнь :D Либо в каждой такой ситуации заходи на форум, читай, пиши, занимать нужно это время по максимуму.
Значит завтра вообще из форума не выйду или бочку воды придется выпить :D :D :D ,потому что идя на сутки я, стыдно признаться,брала всегда 2 пачки:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу