Мария К
Старожил
Всем прекрасного выходного воскресенья! Не курю 26.01.2020 @Любовь Фетисова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему с завтрашнего? не кури и всё. Покурила, приятно было? Осознай ,если ты не хочешь курить больше, то не кури! А если хочешь себя травить дальше , то никакой форум не поможет.я пришла каяться,я сорвалась...Я лошара,мне очень стремно от этого
С завтрашнего дня снова буду бороться с гадкой привычкой..
По правилам меня же исключают со "взлетки"?
Красивое озеро. Я на Онежском служил в СА.А я летала.. Вертолет.. Петрозаводск - Пудож..зелёные пакеты, но пассажиры напротив друг друга.. Блюющей у десятка глаз... О нет, не дождётесь..
А обратно я залипла в иллюминатор.. Онега.. Широко страна моя родная.. Если упаду в воду, шансов нема.. И фсе.. Не заманить даже путевками на халяву))))
Да уже обследовалась,сначала лечили гастрит... Потом по фгдс все в норме,потом обследовали печень,нашли описторхи,но бильтрицидом добили печень,но биохимия в норме.. А началось все с никому не нужного лечения хелмкобактер пилори двумя сильнейшими антибиотиками,плюс противомикробная еще какая то фигня.. И все это в ударных дозах,а потом выясняется,что этот хеликобактер есть практически у всех и подхватить его можно,кушая с чужой посуды в столовой или гостях... Поэтому,что дальше то обследовать. А это уже блиин,2 годаУ меня была аналогичная ситуация. Брынза только была. Ей отравилась. Вроде симптомы отравления прошли, но тошнило больше 2 месяцев, пришлось идти обследоваться по полной. Оказалось, хронический гастрит, о котором я не подозревала, но спровоцировало его появление в моей жизни по сей день, этим отравлением.
Поэтому сходи, пройди обследование. Скорее всего тоже самое. Врач пропишем лечение
Потому что мне легче начинать с нового дня,а если начала,то в этот день остановится не могу. С вечера выкидываю все и с утра по новой. Дурость,да?...Почему с завтрашнего? не кури и всё. Покурила, приятно было? Осознай ,если ты не хочешь курить больше, то не кури! А если хочешь себя травить дальше , то никакой форум не поможет.
Катюша, насколько я знаю, тебя могут записать в "шанс".я пришла каяться,я сорвалась...Я лошара,мне очень стремно от этого
С завтрашнего дня снова буду бороться с гадкой привычкой..
По правилам меня же исключают со "взлетки"?
Ты же уже поняла, что тебе не по пути с сигаретами, из-за пернживаний сына, из-за твоего примера ему, из-за много чего ещё. Не забывай свои мотивы, свои причины! ?Потому что мы меняемся. Идем не против курения и не за него, идем просто другой дорогой и наполняем свою жизнь другими ценностями. Практически не одна ценность не становится таковой в один момент, ценность приобретается в пути. Мы не бросаем курить, не отказывается от сигарет, а нам становится не по пути. Мы больше не в одной плоскости с курением, мы выбрали другую.
Просто почитай, мне эти слова помогают очень:Потому что мне легче начинать с нового дня,а если начала,то в этот день остановится не могу. С вечера выкидываю все и с утра по новой. Дурость,да?...
Да, тебе "повезло" удачно заболеть. И поэтому получилось так просто. Но не вздумай из-за этого так же легко обесценить свое достижение. Раскуришься по-новой моментально. Вот в чем подвох.
Была такая же история как и у тебя - заболел, не курил где-то полгода или больше, потом на фоне стресса закурил, и снова бросить не получилось - дымил еще больше 10 лет.
Вот золотые слова тебе написали:
Людоед написал(а):
Главное не глупи думая что можно скупить одну и не курить дальше - мы наркоманы.томаз написал(а):
Думала в жизнь не закурю больше и даже била себя в грудь, не вышло (( будь очень внимательна к себе , к своим ощущениям , и будь на чеку во время кризисов , не давай себе свернуть с пути!!
Ни одной больше! Никогда. И даже из любопытства. И даже "в горе и в радости..." Упрись рогом и скажи: "Хрен вы меня сломаете!"
Да пусть хоть весь мир курить начнет - тебе-то уже хватило. Досыта.
Привет.Знаешь, разберись немножко со своими триггерами,и уходи от них меняй всё,что было раньше привычно.У меня например,было кофе- сигарета,стресс-сигарета,радость- сигарета,утро- сигарета и самый страшный выходные- сигареты,мнооого сигарет.Так что для кого то выходные отдых ,а для меня испытание.Потому что мне легче начинать с нового дня,а если начала,то в этот день остановится не могу. С вечера выкидываю все и с утра по новой. Дурость,да?...
ПриветДоброе утро Сияшечки
Какой кошмар, по другому не назвать, столько ядов, что бы "вылечить"Да уже обследовалась,сначала лечили гастрит... Потом по фгдс все в норме,потом обследовали печень,нашли описторхи,но бильтрицидом добили печень,но биохимия в норме.. А началось все с никому не нужного лечения хелмкобактер пилори двумя сильнейшими антибиотиками,плюс противомикробная еще какая то фигня.. И все это в ударных дозах,а потом выясняется,что этот хеликобактер есть практически у всех и подхватить его можно,кушая с чужой посуды в столовой или гостях... Поэтому,что дальше то обследовать. А это уже блиин,2 года