# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария К

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2019
Дневник
Читать »»
я пришла каяться,я сорвалась...Я лошара,мне очень стремно от этого:cry:
С завтрашнего дня снова буду бороться с гадкой привычкой..
По правилам меня же исключают со "взлетки"?:facepalm::facepalm::facepalm::cry::cry::cry:
Почему с завтрашнего? не кури и всё. Покурила, приятно было? Осознай ,если ты не хочешь курить больше, то не кури! А если хочешь себя травить дальше , то никакой форум не поможет.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
А я летала.. Вертолет.. Петрозаводск - Пудож..зелёные пакеты, но пассажиры напротив друг друга.. Блюющей у десятка глаз... О нет, не дождётесь..
А обратно я залипла в иллюминатор.. Онега.. Широко страна моя родная.. Если упаду в воду, шансов нема.. И фсе.. Не заманить даже путевками на халяву))))
Красивое озеро. Я на Онежском служил в СА.

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
У меня была аналогичная ситуация. Брынза только была. Ей отравилась. Вроде симптомы отравления прошли, но тошнило больше 2 месяцев, пришлось идти обследоваться по полной. Оказалось, хронический гастрит, о котором я не подозревала, но спровоцировало его появление в моей жизни по сей день, этим отравлением.
Поэтому сходи, пройди обследование. Скорее всего тоже самое. Врач пропишем лечение
Да уже обследовалась,сначала лечили гастрит... Потом по фгдс все в норме,потом обследовали печень,нашли описторхи,но бильтрицидом добили печень,но биохимия в норме.. А началось все с никому не нужного лечения хелмкобактер пилори двумя сильнейшими антибиотиками,плюс противомикробная еще какая то фигня.. И все это в ударных дозах,а потом выясняется,что этот хеликобактер есть практически у всех и подхватить его можно,кушая с чужой посуды в столовой или гостях... Поэтому,что дальше то обследовать. А это уже блиин,2 года

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Почему с завтрашнего? не кури и всё. Покурила, приятно было? Осознай ,если ты не хочешь курить больше, то не кури! А если хочешь себя травить дальше , то никакой форум не поможет.
Потому что мне легче начинать с нового дня,а если начала,то в этот день остановится не могу. С вечера выкидываю все и с утра по новой. Дурость,да?...:facepalm:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
я пришла каяться,я сорвалась...Я лошара,мне очень стремно от этого:cry:
С завтрашнего дня снова буду бороться с гадкой привычкой..
По правилам меня же исключают со "взлетки"?:facepalm::facepalm::facepalm::cry::cry::cry:
Катюша, насколько я знаю, тебя могут записать в "шанс".
Попроси @Riksi и @IL Capitano, они как проснутся, запишут.
Постарайся не курить больше сегодня, нет в этом смысла.
Когда захочешь закурить, повремени минут 5. Подумай, что тебе даст очередная сигарета, какие плюсы и минусы. Как ты будешь чувствовать себя физически и морально.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@Влюбленная в сына,
Не знаю, читала ты сообщение @Утро или нет, процитирую важные мысли:
Потому что мы меняемся. Идем не против курения и не за него, идем просто другой дорогой и наполняем свою жизнь другими ценностями. Практически не одна ценность не становится таковой в один момент, ценность приобретается в пути. Мы не бросаем курить, не отказывается от сигарет, а нам становится не по пути. Мы больше не в одной плоскости с курением, мы выбрали другую.
Ты же уже поняла, что тебе не по пути с сигаретами, из-за пернживаний сына, из-за твоего примера ему, из-за много чего ещё. Не забывай свои мотивы, свои причины! ?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Потому что мне легче начинать с нового дня,а если начала,то в этот день остановится не могу. С вечера выкидываю все и с утра по новой. Дурость,да?...:facepalm:
Просто почитай, мне эти слова помогают очень:
Да, тебе "повезло" удачно заболеть. И поэтому получилось так просто. Но не вздумай из-за этого так же легко обесценить свое достижение. Раскуришься по-новой моментально. Вот в чем подвох.
Была такая же история как и у тебя - заболел, не курил где-то полгода или больше, потом на фоне стресса закурил, и снова бросить не получилось - дымил еще больше 10 лет.
Вот золотые слова тебе написали:
Людоед написал(а):
Главное не глупи думая что можно скупить одну и не курить дальше - мы наркоманы.
томаз написал(а):
Думала в жизнь не закурю больше и даже била себя в грудь, не вышло (( будь очень внимательна к себе , к своим ощущениям , и будь на чеку во время кризисов , не давай себе свернуть с пути!!

Ни одной больше! Никогда. И даже из любопытства. И даже "в горе и в радости..." Упрись рогом и скажи: "Хрен вы меня сломаете!"
Да пусть хоть весь мир курить начнет - тебе-то уже хватило. Досыта.

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро.Не хватает времени сидеть на форуме,но перечитываю всё. Ребята,у нас очень хорошая команда.Вместе мы -СИЛА.Так хочется чтобы у всех получилось бросить.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Сияшечки :kiss: :kiss: :kiss:
382340831.gif

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет.Знаешь, разберись немножко со своими триггерами,и уходи от них меняй всё,что было раньше привычно.У меня например,было кофе- сигарета,стресс-сигарета,радость- сигарета,утро- сигарета и самый страшный выходные- сигареты,мнооого сигарет.Так что для кого то выходные отдых ,а для меня испытание.

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Да уже обследовалась,сначала лечили гастрит... Потом по фгдс все в норме,потом обследовали печень,нашли описторхи,но бильтрицидом добили печень,но биохимия в норме.. А началось все с никому не нужного лечения хелмкобактер пилори двумя сильнейшими антибиотиками,плюс противомикробная еще какая то фигня.. И все это в ударных дозах,а потом выясняется,что этот хеликобактер есть практически у всех и подхватить его можно,кушая с чужой посуды в столовой или гостях... Поэтому,что дальше то обследовать. А это уже блиин,2 года
Какой кошмар, по другому не назвать, столько ядов, что бы "вылечить"
Может микрофлору все таки таким лечением вынесли и надо ее восстанавливать, как и печень
Мне тоже описторхоз ядом выносили и потом только узнали, что меньше проблем, когда с ним живёшь, чем после такого лечения
И Ханты- Манси ( живут на севере в тайге, питаются рыбой, олениной...)элементарно лечат его простым тройным адеколоном...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу