EvgeniaDutch
Королевская львица
найди "Великолепный Век" с переводом но там многА серий и сезонов, я залипла, турецкий сериал.Посоветуйте какой сериальчик посмотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
найди "Великолепный Век" с переводом но там многА серий и сезонов, я залипла, турецкий сериал.Посоветуйте какой сериальчик посмотреть
интересно очень... но с сигами...Вот такую штуку я прочитала когда-то в письмах к психологу Владимира Леви.
Она помогает мне взять свою жизнь в свои руки, когда расквашиваешься и расклеиваешься.
«Я СИЛЬНЕЕ ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!»
«Я СИЛЬНЕЕ ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!»[/B]]
В.Л.! Заочно знаком с вами более двадцати лет, со времен публикаций в «Знание-Сила».. Хочу поделиться с моими коллегами – «самострадальцами» находкой, сделанной внутри себя не так уж давно. Много лет я расслаблялся (а конечно же, напрягался в попытке расслабиться), боролся с собой и людьми..
Но постепенно пришло понимание, что ключ к победе не в этом, а в собственном понимании жизни, соответствующем душе..
Сейчас я считаю, что жизнь, хотя и взаимосвязана во всем, состоит из отдельных практических ситуаций.
Практическая ситуация ставит тебя перед конкретной житейской задачей.
Ты заболел, а надо работать. Тебя ограбили, обманули, предали, а надо что-то сделать, чтобы устоять, выжить, продолжиться..
В конкретно-бытовом плане большинство таких ситуаций сильнее тебя, грубо сильнее – физически или финансово, физиологически или административно. Называется это на юридическом языке «форс мажор» – «сила превосходящая».
Если бороться с «форс мажором» на его поле – бороться с людьми, бороться с собой – как правило, ни фига не получается..
Все психотехники для меня до сих пор были технологиями борьбы с собой или с другими. И вот пришло понимание, что каждая практическая ситуация обладает собственной энергией, силой развития или просто инерцией. И чтобы дальше жить, чтобы выстоять и развиваться – нужно быть СИЛЬНЕЕ СИТУАЦИИ, этой и следующей – сильнее морально, психически, сильнее душевно, духовно. Бороться с другими или с собой – не нужно. Если ты сильнее духовно – просто действуй спокойно, живи и действуй как Человек, Который Сильнее.
Вся моя непутевая жизнь для меня тоже единая ситуация, в смысле житейском практически проигранная. Я неудачник по складу характера – всегда неуверенный, сомневающийся, завидующий и т. д. Ясно уже, что другим не стану – и все-таки!.. Все-таки – Я СИЛЬНЕЕ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, я сильнее себя!!
Сильно заболел пару лет назад, потерял возможность работать. Явственно вижу деревянный ящик перед собой – это дано судьбой.
Но Я СИЛЬНЕЕ ЭТОЙ СИТУАЦИИ – не болезни, не немощи – это неизлечимо, а всей этой жизненной западни в целом – себя самого!
Вот, хреново мне, подыхаю – а что делаю?.. С наслаждением изучаю английский язык.
Вживаюсь в совершенно иные миры – Диккенс один чего стоит..
Зачем мне английский?.. А просто так для себя. Когда-то мечтал изучить этот язык, потому что понравился Киплинг и «английский характер». И вот решил наверстать:
ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ,
ЧЕМ О ТОМ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ.
И что интересно: болезнь хоть и не уходит, но и не прогрессирует, хоть я ни пилюли за год не проглотил..
Разделяй и властвуй: дроби жизнь на практические ситуации и проживай, одну за другой. Жизнь, так разделяемая, все равно есть единое целое – одна неделимая Ситуация, в которую ты помещен не по своей воле. Но быть «сильнее по частям» для меня легче. Это уже формула не самовнушения, а мировоззрения, единственная моя действенная рабочая формула:
Я СИЛЬНЕЕ ЭТОЙ СИТУАЦИИ,
Я СИЛЬНЕЕ СЕБЯ!
Хочется ещё немного поболтать с вами, потрепаться, помечтать и повредить, но я сильнее и этой ситуации...
Скажи себе: "Тянет к вонючей палочке. Но я сильнее этой ситуации!".
Как бы отделить от нее.
Есть ситуация - накаты.
А есть ты.
И вы не связаны, и только ты решаешь - встревать в эту ситуацию или пройти мимо.
90 дней сегодня Поздравляю!Всем привет) #не курю 26 января
90 дней сегодня Поздравляю!
? 28?Всем привет) #не курю 26 января
Всем привет) #не курю 26 января
Не знаю. У меня в первые дней 4-5 жуткая сонливость была. Я просто среди дня прерывала работу и спала. А теперь мне не хочется спать долго ночью. Но утром хочется Вообще, подозреваю, что у меня просто давно режим сбит и его пора налаживать)Привет) Я в последнее время тоже очень плохо засыпаю... Интересно, а с чем это связано?
Ага 28)? 28?
Не знаю. У меня в первые дней 4-5 жуткая сонливость была. Я просто среди дня прерывала работу и спала. А теперь мне не хочется спать долго ночью. Но утром хочется Вообще, подозреваю, что у меня просто давно режим сбит и его пора налаживать)
Думаю, с непривычной ситуацией для организма и стрессом. Наверное организм учится обходится без наркотика и очень удивлен.Привет) Я в последнее время тоже очень плохо засыпаю... Интересно, а с чем это связано?
исправьАга 28)
Зачем вмешиваться в режим организма на данном этапе. Организм хочет поспать, отдохнуть, хочет покушать. Ему сейчас нужно много энергии для восстановления того, что мы разрушали длительное время никотином и ядами. Не мешайте организму, дайте ему свободу, прислушайтесь к нему, к его потребностям.Не знаю. У меня в первые дней 4-5 жуткая сонливость была. Я просто среди дня прерывала работу и спала. А теперь мне не хочется спать долго ночью. Но утром хочется Вообще, подозреваю, что у меня просто давно режим сбит и его пора налаживать)
ну давай отметимся, а вот как сказать что покурил в воскресенье под это дело, а вчера уже все и сегодня тоже не курю, че делать то? счетчик сбрасывать?
покурил в воскресенье
Во, у меня, наверное, тоже сейчас на второй поверхностный сон, как у тебяЯ первую неделю спала как сурок, но я болела и температура высокая была. Вторая неделя отметилась поверхностным сном, просыпалась раз 20 за ночь. Хотелось спать, но не очень получалось.
Через 3 недели все нормализовалось более менее, только теперь с работой до поздна засиживаюсь.