# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.462
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Сергей Князев
27 янв 2020 в 11:54
Как бороться с желанием закурить. Добавляем пост в закладки
?
, отсылаем курящим друзьям.

МЕТОД 5D:
⃣
Delay — отложить закуривание.
⃣
Distract — отвлечь себя.
⃣
Discuss — обсудить с кем своё состояние, поболтать.
⃣
Drink water — попить воды.
⃣
Deep breath — «продышать» желание.

Легко и просто.

Но почему-то многие не пользуются этим способом. Одна из причин – непонимание того, как это работает. И следовательно – неверие в способ.

Давайте разбираться.

⃣
DELAY — отложить закуривание.
Наши мысли - не руководство к действию. Мы можем думать о чем угодно, но при этом не делать этого. Тоже самое касается мыслей о курении.

Ну подумали вы о том, что было бы неплохо покурить. Прекрасно. Это просто мысль. И ваши мысли не управляют вами. Ими управляете вы. Поэтому просто отложите закуривание. Все равно через 5 минут желание пройдет. Неважно, закурите вы или нет.

⃣
DISTRACT — отвлечь себя чем-то.
Отвлекаясь, вы переключаетесь на другую деятельность. Зачем мозгу думать о курении, когда есть более интересные дела?

⃣
DISCUSS — обсудить с кем своё состояние, поболтать.
Мы часто хотим курить от одиночества, от скуки. Обсудив с кем-то свое состояние, вы не только ОТВЛЕЧЕТЕСЬ, но и сможете выразить свои чувства. Это сильный инструмент. Кухонная же психология появилась не просто так? Выговорился, и полегчало.

⃣
DRINK WATER — пить воду, вообще пить больше воды.
Мы хотим курить, когда устаем. Вода не просто «сбивает» желание закурить, она дает нам заряд энергии.

⃣
DEEP BREATH — глубоко подышать, «продышать» тягу.
Курение – дыхательные упражнения. Когда мы курим, мы глубоко дышим. Поэтому, когда мы курим, мы успокаиваемся. Подышите, и станет легче.

Выполненные поочередно, эти 5 шагов «убивают» напрочь желание закурить.
Спасибо!
У меня сигарет в доступности нет. Покупать я не буду. Псих просто дикий, я новопаситу бахнула, жду...

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.089
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Много дел,забот.Злая.Без успокоительного не могу.Пью ведрами.Когда уже всё станет на свои места?Накаты вроде и на накаты не похоже,одна нервозность и раздражительность.Надоело быть такой.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.462
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Впечатлила! Неожиданно... Видеоряд огонь! В голове каша, но отвлекает)))
Да, отпускает. Траву со второго раза удалось выпить.
Я ещё в группу подъезда ссылок на статьи накидала, о том как сосед убил соседей за шум))) Тише стало...

Теперь уснуть надо

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.462
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Много дел,забот.Злая.Без успокоительного не могу.Пью ведрами.Когда уже всё станет на свои места?Накаты вроде и на накаты не похоже,одна нервозность и раздражительность.Надоело быть такой.
Вот и у меня три недели накаты-не накаты. Я удивлялась ещё, что курить то и не было желания как такового. А сегодня прям явственно курить тянуло.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Принимай себя во всей красе!))
Когда нибудь усе пройдёт..

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Ларис,знающие люди говорят,что все это проходит. А у пофигистов в три раза быстрее! Осталось научиться быть пофигистом... Ну серьезно,все будет хорошо. Я вот сегодня к своему психиатру ездила. Завтра в дневник подробно напишу. Голова не хочет работать сегодня. Устала.

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Такой период непонятный, курить не хочется, а вот с настроением печалька, ко всему еще смена работы произошла, дополнительные проекты взял, теперь их сдавать надо... Сначала вроде все нравилось и энергии хватало, но пока вообще ничего не радует, стал вспыльчивый. Надеюсь скоро пройдёт, пока ничего не пью. Нужно перетерпеть, все наладиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу