# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты наверное про Черную луну забыла:) она на всех будет влиять, но по разному...особенно затронет тех у кого личные планеты есть в Овне...
Нет, не забыла, Жень)) но, некоторым черная луна по жизни светит. И ведь не курят и не пьют..
Мне, когда я не курю, становится страшно, что я стану одной из вечнонедовольных, скорбящих, агрессивных ну и прочих с черной планеты..

Я бы очень хотел посмотреть, м.б. даже сходить в киношку на него. Но будем искать другие источники. Глубоко поучительный , немного наивный и веселый фильмец таки
на вкус и цвет, Андрей..
но я рада, что его запретили.

Нет, не забыла, Жень)) но, некоторым черная луна по жизни светит. И ведь не курят и не пьют..
Мне, когда я не курю, становится страшно, что я стану одной из вечнонедовольных, скорбящих, агрессивных ну и прочих с черной планеты..
1. Когда ворчишь предстать себя такой
unnamed.jpg

2 и станешь такой
happygrumpycat.jpg
э

у тебя 2 зависимости, дело сложнее.но сама же понимаешь, все со временем устаканится, только вопрос когда...

у тебя 2 зависимости, дело сложнее.но сама же понимаешь, все со временем устаканится, только вопрос когда...
Одна)) вторая может образоваться, но поэтому и бью в колокола))

В последнии два дня не сильные накаты присутствуют, ну совсем небольшие и легко контролируемые, это все наверное от чтения форума :D .
Без названия (2).jpeg
3746.jpg

В магнит косметики и пятёрочки продаются такие жмялки.. Седня на совешалке проверила, на баррикады не полезла, и после не сорвалась)))
IMG_20200130_164427.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу